|
Автор |
Сообщение |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 14 янв 2014, 14:58 |
|
|
А с кем надо его сравнивать?  с Путиным, с Гитлером, с Циней?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 14 янв 2014, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Prosto Nik писал(а): А с кем надо его сравнивать?  с Путиным, с Гитлером, с Циней? А предыдущие три поста вы не читали, нет?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 14 янв 2014, 15:14 |
|
|
 читала
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 14 янв 2014, 15:24 |
|
|
Богдан Хмельницкий -17 век, в 16-17 веке и не только Европа была залита кровью, cтолько коварства и жестокости происходило там, один Оливер Кромвиль чего стоил, погубивший столько невинных людей,
Богдан Хмельницкий был ангелом небесным по сравнению с многими кровавыми политиками Европы, а что касается культа Бандеры, -понимаю чувства девочек, -это стыд и позор, все таки, у нас не 17 век на дворе
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 14 янв 2014, 15:53 |
|
|
Цитата: а у этой соседки- еврейки не сожгли в конц. лагере никого что ли? странная она. чтобы еврей поддержал фашистов- уму непостижимо Пока мы ещё общались имейлами, она мне рассказала, что ее отец прошел всю войну с Красной Армией до Берлина, но в сеьме он говорил, что эта война была оккупационной со стороны сов.власти в отношении Украины. Её родной дядя воевал в этой повстанческой армии УПА, где Бендера верховодил. Мать ее на войне была врачом. Вот такой расклад. Насколько я теперь понимаю, она всю жизнь жила с ненависть. в душе к сов. власти, а теперь к бандитской власти Януковича. А тут бендеровцы Киев оккупировали, вот она и возликовала.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 14 янв 2014, 16:13 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: а у этой соседки- еврейки не сожгли в конц. лагере никого что ли? странная она. чтобы еврей поддержал фашистов- уму непостижимо Пока мы ещё общались имейлами, она мне рассказала, что ее отец прошел всю войну с Красной Армией до Берлина, но в сеьме он говорил, что эта война была оккупационной со стороны сов.власти в отношении Украины. Её родной дядя воевал в этой повстанческой армии УПА, где Бендера верховодил. Мать ее на войне была врачом. Вот такой расклад. Насколько я теперь понимаю, она всю жизнь жила с ненависть. в душе к сов. власти, а теперь к бандитской власти Януковича. А тут бендеровцы Киев оккупировали, вот она и возликовала. Бандера личность далеко не однозначная (как, собственно и многие другие). Поэтому судить только по тому, что рассказала нам советская пропаганда дело гиблое.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 14 янв 2014, 16:13 |
|
|
Novaya + писал(а): Богдан Хмельницкий -17 век, в 16-17 веке и не только Европа была залита кровью, cтолько коварства и жестокости происходило там, один Оливер Кромвиль чего стоил, погубивший столько невинных людей,
Богдан Хмельницкий был ангелом небесным по сравнению с многими кровавыми политиками Европы, а что касается культа Бандеры, -понимаю чувства девочек, -это стыд и позор, все таки, у нас не 17 век на дворе Ага, с евреев кожи живьем сдирал - ну просто ангел во плоти.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 14 янв 2014, 20:11 |
|
|
Interpreter, некоторые евреи были полицейскими.. помагали, так сказать
Glebz, хотите расскажу как с бандеровцами жить в одном городе? с потомками тех самых.. а еще лучше самому попробовать,по-русски там поговорить, а потом можно будет сделать свои выводы и красиво порассуждать на форуме
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 15 янв 2014, 00:57 |
|
|
Glebz писал(а): Novaya + писал(а): Богдан Хмельницкий -17 век, в 16-17 веке и не только Европа была залита кровью, cтолько коварства и жестокости происходило там, один Оливер Кромвиль чего стоил, погубивший столько невинных людей,
Богдан Хмельницкий был ангелом небесным по сравнению с многими кровавыми политиками Европы, а что касается культа Бандеры, -понимаю чувства девочек, -это стыд и позор, все таки, у нас не 17 век на дворе Ага, с евреев кожи живьем сдирал - ну просто ангел во плоти. Не хочу спорить, кто что сдирал, хотя Европу в этом плане все равно не переплюнуть , но к чему вы вообще приплели 17 век со своим Богданом Хмельницким? Да, тогде было жестокое время во всем мире, сознание людей было другое совсем и то, что невозможно сегодня, тогда было обычным делом. Еще залезьте в 9-12 века..., при чем тут борьба с проявлениями фашизма на Украине, по вашей логике получается, что раз в 17 веке были жестокие политики, то почему бы не простить сегодняшних преступников , пособников фашизма?
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 15 янв 2014, 01:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Glebz писал(а): V G писал(а): Все что принадлежало России до Союза должно вернуться в Россию Финляндия с Польшей, например, да? Аляску! Аляску еще отдадут пусть! Тоже до Союза. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 15 янв 2014, 03:05 |
|
|
_____Alisa писал(а): Interpreter, некоторые евреи были полицейскими.. помагали, так сказать
Glebz, хотите расскажу как с бандеровцами жить в одном городе? с потомками тех самых.. а еще лучше самому попробовать,по-русски там поговорить, а потом можно будет сделать свои выводы и красиво порассуждать на форуме Моя сотрудница с русской фамилией жила на Волыни , за Бугом - поэтому знаю из первых уст , как бандеровцы бывшие и члены их семей выживали и гнобили детей из семьи моей знакомой . Многие военные преступники после отбытия срока вернулись назад в Западную Украину и гнобили и запугивали русских очень не по детски . Мой знакомой на входной двери краской писали "Гэть из Украины ,москали " .А то , что сразу после войны было рассказывала ее мама мне , которая еще жива - травили колодцы в селах , где хоть одна семья русская была , вилами кололи людей русских , особенно из семей военных . Многие просто этого не знают ... И сегодня при одном упоминании " Свобода" у этой бабушки 90 - летней слезы на глазах и страх ...
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 15 янв 2014, 06:30 |
|
|
да, это правда
а еще одна часть бандероцев после войны оказалась заграницей, в т.ч. в США и влилась в диаспору которая теперь скромно организовывает всяческие мининги поддержки (помните "героям слава" от Синекуры?) ну и другие виды поддержки Свободы тоже
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 15 янв 2014, 07:59 |
|
|
Кстати, в Техасе eсть тьмутаракань под названием Бандера.. Еще мне сказали , что есть польская диаспора ( приглашали посетить), но я не пошла.. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 15 янв 2014, 08:40 |
|
|
Novaya + писал(а): Glebz писал(а): Novaya + писал(а): Богдан Хмельницкий -17 век, в 16-17 веке и не только Европа была залита кровью, cтолько коварства и жестокости происходило там, один Оливер Кромвиль чего стоил, погубивший столько невинных людей,
Богдан Хмельницкий был ангелом небесным по сравнению с многими кровавыми политиками Европы, а что касается культа Бандеры, -понимаю чувства девочек, -это стыд и позор, все таки, у нас не 17 век на дворе Ага, с евреев кожи живьем сдирал - ну просто ангел во плоти. Не хочу спорить, кто что сдирал, хотя Европу в этом плане все равно не переплюнуть , но к чему вы вообще приплели 17 век со своим Богданом Хмельницким? Да, тогде было жестокое время во всем мире, сознание людей было другое совсем и то, что невозможно сегодня, тогда было обычным делом. Еще залезьте в 9-12 века..., при чем тут борьба с проявлениями фашизма на Украине, по вашей логике получается, что раз в 17 веке были ыл за Россижестокие политики, то почему бы не простить сегодняшних преступников , пособников фашизма? Вот только не надо перекручивать с ног на голову. Мысль в том, что почему БХ возвеличиваем, а СБ топчем, хотя один от другого, по сути, немногим отличались.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 15 янв 2014, 08:48 |
|
|
ladanza писал(а): _____Alisa писал(а): Interpreter, некоторые евреи были полицейскими.. помагали, так сказать
Glebz, хотите расскажу как с бандеровцами жить в одном городе? с потомками тех самых.. а еще лучше самому попробовать,по-русски там поговорить, а потом можно будет сделать свои выводы и красиво порассуждать на форуме Моя сотрудница с русской фамилией жила на Волыни , за Бугом - поэтому знаю из первых уст , как бандеровцы бывшие и члены их семей выживали и гнобили детей из семьи моей знакомой . Многие военные преступники после отбытия срока вернулись назад в Западную Украину и гнобили и запугивали русских очень не по детски . Мой знакомой на входной двери краской писали "Гэть из Украины ,москали " .А то , что сразу после войны было рассказывала ее мама мне , которая еще жива - травили колодцы в селах , где хоть одна семья русская была , вилами кололи людей русских , особенно из семей военных . Многие просто этого не знают ... И сегодня при одном упоминании " Свобода" у этой бабушки 90 - летней слезы на глазах и страх ... Вам напомнить, что "территория за Бугом", это оккупированная территория?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|