|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга и очень сложное решение. Добавлено: 14 янв 2014, 15:21 |
|
|
" Nope,if your marriage was annulled then it means your entire marriage was null and void,and one of the requirement to file vawa is to have or had a legitimate marriage and once w as annulled it means it never existed. - Это то,что мне Юрист (по совету Маркеш) ответила-.Тоесть ГК даже через абьюз не получится. "
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга и очень сложное решение. Добавлено: 14 янв 2014, 17:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Шанс остаться( если, конечно, очень хочется) есть всегда. Я знаю одну историю. Женщина приехала сюда с тремя детьми 8, 16, и 18 лет. Оказалась нелегально в США. Детей разобрали по семьям через церковь временно, чтобы как-то помочь ей, ее с младшим ребенком взяла к себе одна русская женщина пожить и стали ей через интернет активно искать мужа. И один американец, выслушав ее историю, пожалел ее и женился на ней. 10 лет она прожила здесь нелегально, через 10 лет ее депортировали из страны. Старшему уже 30, он здесь живет нелегально, средний в 19 лет вернулся назад в Россию, поняв, что в Америке ему ничего не светит, женился, растит ребенка, счастлив, все у него хорошо, младшего американский муж усыновил, через усыновление тот получил грин кард и теперь летает туда сюда- в Россию в гости к маме, в Америке он учится, да и " папа" здесь. Вот такая история. А уж, как Вам поступить, это Ваш выбор.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга и очень сложное решение. Добавлено: 14 янв 2014, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Babayagotka, почему её депортировали, если она вышла замуж за американца?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга и очень сложное решение. Добавлено: 14 янв 2014, 18:00 |
|
|
Babayagotka писал(а): Шанс остаться( если, конечно, очень хочется) есть всегда. Я знаю одну историю. Женщина приехала сюда с тремя детьми 8, 16, и 18 лет. Оказалась нелегально в США. Детей разобрали по семьям через церковь временно, чтобы как-то помочь ей, ее с младшим ребенком взяла к себе одна русская женщина пожить и стали ей через интернет активно искать мужа. И один американец, выслушав ее историю, пожалел ее и женился на ней. 10 лет она прожила здесь нелегально, через 10 лет ее депортировали из страны. Старшему уже 30, он здесь живет нелегально, средний в 19 лет вернулся назад в Россию, поняв, что в Америке ему ничего не светит, женился, растит ребенка, счастлив, все у него хорошо, младшего американский муж усыновил, через усыновление тот получил грин кард и теперь летает туда сюда- в Россию в гости к маме, в Америке он учится, да и " папа" здесь. Вот такая история. А уж, как Вам поступить, это Ваш выбор. Одни нелегально, других депортировали. Ну и советы. Деве вот только таких проблем не хватало. Да и вообще, давайте думать, прежде чем советовать нелегалом тут куковать 10 или 30 лет.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|