|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 14:34 |
|
|
lena 45, Вы на этой аватарке в два раза моложе, чем на двух предыдущих. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Insomnia писал(а): lena 45, Вы на этой аватарке в два раза моложе, чем на двух предыдущих.  Дык это я в молодости 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 14:37 |
|
|
lena 45 писал(а): Ага, 8 лет назад у нас скайпа не было. Я до встречи с мужем всего одну мутную фотку видела. Мы с переводчицей в аеропорту к другому мужику прицепились, я обнимать кинулась, мужик в шоке был   Во история! Поддерживаю Инсомнию: хорошее новое фото 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zuker писал(а): Denise_ писал(а): ИМХО, при такой прыти, она еще чего придумает, что ее изнасиловали в Раше, например, или еще чего, не получит он компенсации вполне может быть. В тех местах изнасилованных женщин не сильно жалуют, поэтому могла и постесняться/побояться в милицию пойти заявление писать. А потом как поняла что беременна, ну поздно уже было, уже была в США, как потом мужу аборт объяснить? Решила рожать, подумала что сама ребенка хотела и муж хотел сильно. Решила растить. Мужу про изнасилование побоялась рассказать. Рыдаю!  Хто будет режиссёром?Уже выбрали? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А вот кстати, девочке два, еще беременность. Живут меньше 4 вместе. То есть пытались то меньше года залететь. Народ вон и с молодыми здоровыми мужьями иногда только после года или двух залетают. У девки то мож не гормоны мамы, а небось поехала на Украину, там встретила бывшего ( или отношения никогда и не прекращались) от которого до сих пор голова кружится. Нипалась, а он либо женат либо беден. Но ляпофффф, дите решила оставить и наипать мекса. Пусть мужик на Украине готовится , ему скоро предьявят. Законный муж то в деньгах отказывает. В общем не дай те боже такую продуманку для сыновей. Всю жизнь поломает и не чихнет.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
разве можно на Украине, мужика, с которым ты не была расписанна, на алименты расскрутить? Сейчас тётку всему научим. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да ладно, Звезда, там оба друг друга стоят. Это какие отношения с мужем надо иметь, чтобы его так на..бывать?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А разве нет? Если он отец и тест показал, то алименты на дите.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): да ладно, Звезда, там оба друг друга стоят. Это какие отношения с мужем надо иметь, чтобы его так на..бывать? По описанию прекрасные отношения, не работала, машину новую купил, маму привез. Что, плохо?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): А разве нет? Если он отец и тест показал, то алименты на дите. не знаю. Все случаи, что я видела, это было после развода. Ни разу не видела, чтобы просто по тесту присудили. Но все возможно, прогресс не стоит на месте.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, и еще ребенка обожал
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 14:57 |
|
|
что ж , будем следить за развитием событий 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 14:57 |
|
|
Форумские медики утверждают, что есть гормоны мамы  Это какие конкретно, сильно интересуюсь. Название в студию. Уж просветите нас, тёмных 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Zvezda писал(а): А разве нет? Если он отец и тест показал, то алименты на дите. не знаю. Все случаи, что я видела, это было после развода. Ни разу не видела, чтобы просто по тесту присудили. Но все возможно, прогресс не стоит на месте. Ну в случае чего пошантажирует что жене расскажет. Такая не растеряется
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Alina75 писал(а): да ладно, Звезда, там оба друг друга стоят. Это какие отношения с мужем надо иметь, чтобы его так на..бывать? По описанию прекрасные отношения, не работала, машину новую купил, маму привез. Что, плохо? да ктож его разберёт. Чужая семья - потёмки. У моей подруги была ситуация похожая. Ей было уже за 30, когда она второго ребёнка захотела. Долго не получалось с мужем. И был у неё любовничек, с которым она, ну очень редко, встречалась. Ну и залетела от любовника. Ребёнка, заметьте, очень хотела и даже уже начала курс лечения какого-то проходить (точно не знаю, но чтобы родить). Короче, она точно знала, что не от мужа залетела. Пошла и сделала аборт. Я ей говорю, ты же ребёнка хотела. А она в ответ, а как я дальше с таким враньём жить буду? Не смогу. Слава богу в 38 родила от мужа и все ок теперь.
|
|
 |
|
 |
|