Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Zvezda писал(а): И собственно пока еще никто не ответил, растили бы они внучков от невестки, которая их сына наипала вот так. А где гарантия что честность твоей дочери оценят и не наепут ее каким то образом? Гарантии нигде и не в чем нет, так что ....дева хотела детей, это больше весит чем старый бездетный пердун. Жалко мужика по человечески но что поделаешь А зачем надо было выходить за старого и бездетного?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Insomnia писал(а): Updates!!! Поговорила с коворкершей, которая вчера эту историю слушала с самого начала, я подошла позже и мне ее тока кратко пересказали. Ребенок - девочка. Я нигде не писала, что сын, бо сама не знала кто. Ребенку нет еще 2х лет. Это с начала всей истории прошло около 3х лет. Правильно Ируся писала что надо учитывать срок беременности. Живут в Кали, где-то в Риверсаид каунти. От русских районов ЛА далеко. Мужик вроде латино или "типа того" как мне сказали. У него большая семья с братьями и сестрами, детьми и племянниками, а также есть какие-то внуки от 2х сыновей. Экса умерла, он был вдовец, когда женился на нашей деве ( че его на экзотику потянуло? куча мексиканок вокруг). Не богат, но и не нищетос какой-нибудь. К деве относился хорошо. Не хотела работать - не работай, хочешь маму - на тебе маму. В "дочке" души не чаял. Ничего для нее не жалел и в попу дул. Чего у них там случилось мне обещали расказать поподробнее чуток попозже, работа - волк! Ну если мексиканец, тогда конечно догадался что что-то не так, девочка, наверное, светленькая и родственники его дожАли чтоб анализ сделал
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 14:12 |
|
|
Zvezda писал(а): Ник, Нет, я никогда не пыталась и мне это никогда не надо было. А что, у вас получилось и поэтому вы так удивляетесь почему я против такой чудовищной лжи? Нет  просто вы так всерьёз ругались на нескольких страницах, будто вас это лично каким-то образом затрагивает. Отвечая на ваш вопрос, если бы моего сына так обманули, что бы я делала. Сложно всё это. (и вообще, у меня дочка) Если бы я узнала, но брак в остальном был хорошим, то постаралась бы не влезть лишнего и не вякать. Ради ребёнка. Но на самом деле, вы правы. Сложно такой ситуации радоваться. Тем более, вишь, там мексиканские родственнички. Покажут они нашей тётке кузькину (хуанову?) маму.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 14:13 |
|
|
Alina75 писал(а): Татиана_1 писал(а): Zvezda писал(а): И собственно пока еще никто не ответил, растили бы они внучков от невестки, которая их сына наипала вот так. А где гарантия что честность твоей дочери оценят и не наепут ее каким то образом? Гарантии нигде и не в чем нет, так что ....дева хотела детей, это больше весит чем старый бездетный пердун. Жалко мужика по человечески но что поделаешь А зачем надо было выходить за старого и бездетного? А вы такая наивная не понимаете? За тим за чем 50% почтовых невест выходило- по большой любви по скайпу 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 14:14 |
|
|
fatcat писал(а): Татиана_1 писал(а): Zvezda писал(а): И собственно пока еще никто не ответил, растили бы они внучков от невестки, которая их сына наипала вот так. А где гарантия что честность твоей дочери оценят и не наепут ее каким то образом? Гарантии нигде и не в чем нет, так что ....дева хотела детей, это больше весит чем старый бездетный пердун. Жалко мужика по человечески но что поделаешь Теперь он уже стал бездетным...  А что у них общие дети были? Его дети это не ее.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я очень против такого наепа, это вся жизнь во лжи. Я б так и не разорялась если б речь шла просто об измене. Но тут замешан ребенок и вот так впихнуть чужого ребенка ничего не подозревавшему мужику ну это просто черная карма какая то.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 14:20 |
|
|
На самом деле, это не настолько уж редкая ситуация. Случается. Не знаю, чем эти тётки думают, так манипулировать чужими жизнями. Ну и да, когда всё это вскрывается, никому не позавидуешь.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 14:23 |
|
|
Плохо никто и не спорит но обстоятельств мы не знаем и что там внутри семьи. Когда крышу рвет от гормон стать мамой идешь по быстрому пути. Она может изначально готова была на развод но чуть задержалась.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 14:25 |
|
|
Она совсем глупая , та тетка.. Решила наи.п.ть мексиканца..  Да они ее вокруг пальца обведут не моргнув.. русские по сравнению с ними цыплята ваще..
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 14:26 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Когда крышу рвет от гормон стать мамой идешь по быстрому пути. Она может изначально готова была на развод но чуть задержалась. 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 14:27 |
|
|
Iamthecat писал(а): Она совсем глупая , та тетка.. Решила наи.п.ть мексиканца..  Да они ее вокруг пальца обведут не моргнув.. русские по сравнению с ними цыплята ваще.. Даааа, если уж кто бы и простил, только не они 
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 14:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Как же все эти истории похожи. У нас тоже знакомые, русские, дама родила ребенка от любовника, мужу не призналась. А мальчонка черненький, восточных кровей. Ну дама сразу догадалась, чей сын, женатый бойфренд в курсе, приезжает навестить. Потом, через полгода, муж заподозрил что-то, сделал днк тест. Стресс, чуть ли до развода не дошло. Но хорошо, что дама сама самостоятельная, зарабатывает больше мужа. Так и живут вместе. У малыша 2 папы, один, который растит, носит его фамилию, и биологический, который приезжает навестить.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 14:28 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Iamthecat писал(а): Она совсем глупая , та тетка.. Решила наи.п.ть мексиканца..  Да они ее вокруг пальца обведут не моргнув.. русские по сравнению с ними цыплята ваще.. Даааа, если уж кто бы и простил, только не они  она еще ИМ платить будет 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Татиана_1 писал(а): А вы такая наивная не понимаете? За тим за чем 50% почтовых невест выходило- по большой любви по скайпу  Ага, 8 лет назад у нас скайпа не было. Я до встречи с мужем всего одну мутную фотку видела. Мы с переводчицей в аеропорту к другому мужику прицепились, я обнимать кинулась, мужик в шоке был 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 14:32 |
|
|
lena 45 писал(а): Татиана_1 писал(а): А вы такая наивная не понимаете? За тим за чем 50% почтовых невест выходило- по большой любви по скайпу  Ага, 8 лет назад у нас скайпа не было. Я до встречи с мужем всего одну мутную фотку видела. Мы с переводчицей в аеропорту к другому мужику прицепились, я обнимать кинулась, мужик в шоке был  
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|