Автор |
Сообщение |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[/b] Татиана_1 писал(а): Сказали, же, дедок старше ее на полвека. Тут не только маму с рогами не грех заиметЬ но парочку любовников что бы деве с ума не сойти от такой действительности. плавненько 15 лет превратились в 50.... переврать - норма поведения. и не удивлюсь, что сейчас скандал начнется. вообще то у автора топика написано следующее: Insomnia писал(а): . Деве чуток за 30, мужику, как обычно на полтора десятка лет больше.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 09:19 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Сказали, же, дедок старше ее на полвека. Тут не только маму с рогами не грех заиметЬ но парочку любовников что бы деве с ума не сойти от такой действительности. Ну, блин, читатели... Мужик не дедок. Ему в районе пятидесяти. Он старше девы лет на 15. Не такая уж большая разница в возрасте, чтоб мужика "дедком" называть. Теперь о чувствах к ребенку... Мужик, кстати, сказал, что готов ребенка тут оставить и растить, но только в том случае, если дева откажется от прав на ребенка и свалит с маман в неизвестном направлении. Понятно, что мужик обижен. Но как я уже писала, ведет себя прилично. Сказал деве, что она может забрать все его подарки, включая машину, которую он ей купил на рождение ребенка. Машина куплена новой, какая - не знаю.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 09:25 |
|
|
Дева конечно ушлая. Родить мужу ребенка от другого мужика-край тупости. Одно хорошо-ребетешку амер. не отберет. Вот и пусть довольствуется хоть этим. Впрочем тема ведь посплетничать, а не для советов той бабе.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 09:46 |
|
|
Стрекозка писал(а): Впрочем тема ведь посплетничать, а не для советов той бабе. Я даме, рассказавшей мне эту историю, сразу же сказала, что деве надо к адвокату и никого кроме него не слушать. А нам просто поговорить на тему как бывает. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Деве то хоть, ребенок нужен?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 10:38 |
|
|
nekotorii писал(а): Деве то хоть, ребенок нужен? Не знаю. Всем дети нужны когда все хорошо и с деньгами не проблема. Вопрос готова ли дева кувыркаться на 3х работах чтобы ребенка растить.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Iamthecat писал(а): Еще мамашу привезла с украины. Iamthecat писал(а): тогда пусть мамаша взад едет, в украину. да почему украинa то? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 11:51 |
|
|
Zenat писал(а): Iamthecat писал(а): Еще мамашу привезла с украины. Iamthecat писал(а): тогда пусть мамаша взад едет, в украину. да почему украинa то?  нет? ну пусть едет куда-нить 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
А зачем ей кувыркаться на 3х работах? Разведется и пойдет на фудстемпы и медикейд. Гражданство у нее уже есть. Я бы на ее месте взяла бы справку в украине из клиники, что ей делали искуственное оплодотворение и настаивала бы в суде, что это было с согласия мужа.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
lena 45 писал(а): А зачем ей кувыркаться на 3х работах? Разведется и пойдет на фудстемпы и медикейд. Гражданство у нее уже есть. Я бы на ее месте взяла бы справку в украине из клиники, что ей делали искуственное оплодотворение и настаивала бы в суде, что это было с согласия мужа. Проверят. Американские судьи они такие.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 12:09 |
|
|
Insomnia писал(а): ... Мужик, кстати, сказал, что готов ребенка тут оставить и растить, но только в том случае, если дева откажется от прав на ребенка и свалит с маман в неизвестном направлении.
если оставит ребенка у себя, то через некоторое количество времени может обьявиться биологически папаша и затребовать ежегодное посещение Америки, так как обеспокоен судьбой ребенка.. Знаю такой случай,, как поселился ребенок в Америке. папаша затребовал деньги и визиты в америку..а до этого даже ребенком не интересовался.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Insomnia писал(а): ... Мужик, кстати, сказал, что готов ребенка тут оставить и растить, но только в том случае, если дева откажется от прав на ребенка и свалит с маман в неизвестном направлении.
если оставит ребенка у себя, то через некоторое количество времени может обьявиться биологически папаша и затребовать ежегодное посещение Америки, так как обеспокоен судьбой ребенка.. Знаю такой случай,, как поселился ребенок в Америке. папаша затребовал деньги и визиты в америку..а до этого даже ребенком не интересовался. а от кого он это затребовал и на каком основании?
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 12:22 |
|
|
скока подпольных плядей у нас на форуме 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 12:25 |
|
|
Moory1 писал(а): Да еще хорошо аффидавит приплести и на себя и на маму. Небось на обоих подписал. Ей есть чем его пугнуть. Еще сам откупаться будет Дева - гражданка США по браку с АМ. Маман ее приехала туристкой, позже на нее подали доки на ГК. Но она ее еще не получила. Наверняка мужик подписал. Интересно может ли он отозвать бумагу им подписанную?  девы, что я читаю по частям, но я на работе.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Insomnia писал(а): Moory1 писал(а): Да еще хорошо аффидавит приплести и на себя и на маму. Небось на обоих подписал. Ей есть чем его пугнуть. Еще сам откупаться будет Дева - гражданка США по браку с АМ. Маман ее приехала туристкой, позже на нее подали доки на ГК. Но она ее еще не получила. Наверняка мужик подписал. Интересно может ли он отозвать бумагу им подписанную?  девы, что я читаю по частям, но я на работе. Допустим может, дочь подаст опять.
|
|
 |
|
 |
|