Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 22 из 22 [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски...
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
, кто нибудь меня может тыкнуть носом в открытую позицию химика

Позиции ищуться на сайте Biospace . Там указывается желаемое место работы и позиция .

http://www.biospace.com/

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 03:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо, огромное, передам людям ссылку обязательно.

раз, все признали, что блат это наипервейшее, так может первым делом самолеты,а
профессия потом...я живу в эрии, где кругом одни исследовательские лаборатории,
к нам колледж уже приходили рекрутеры, которые готовы нас забрать со второго
курса крыс резать и кормить невинных животных отравой всякой, то это тэк за минимум
вэйдж, дураков нет. а, про постдоков вы слышали пословицу, постдок олвейс дог.
эти все научные производства ухитряются брать посдоков, которых пруд пруди, чем
профессионалов

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не согласна по поводу блата, -что только благодаря ему можно найти работу, - в Москве при устройстве на работу -сначала прошла тесты в агентстве, а потом интервью непосредственно с работодателями американской компании, никого я там не знала, это уже потом,
один из сотрудников этой компании стал крупным боссом одного из крупнейшего строительства в Москве, -комплекса на Манежной площади и меня туда пригласил, так как я уже работала в его команде, а первоначально никто там меня вообще не знал.
И потом я уже помогала нанимать сотрдуников и мне самой нужны были две девочки помощницы,-так вот , - и близко никакого знакомства, интересовали только профессиональные способности и то, что чел мог работать действительно в команде и уживаться с людьми, в результате, выбрала себе двух девочек из Сибири и никогда не пожалела об этом, а эти девочки уже там давно сделали себе карьеру тоже.

И сын мой там и его жена точно так же находили работу, без всякого знакомства, -оба через интернет

Здесь тоже много таких примеров среди знакомых и пример моего собственного мужа, -никакго блата и близко, это, наверное, в госструктурах блат?

А кто хочет в этот гадюшник (что там, что здесь)? Сорри

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Ируся писал(а):
кстати, в западной системе существуют четкие критерии как и за что снимать баллы с оценок.это не в СССР где могли завалить на любом экзамене. и любой препод Вам это объяснит если Вас не устраивает оценка.

Да элементарно тут тоже при желании можно любого завалить, анлесс, он ну оочень шустроумный.

можно вопрос- Вы лично закончили универ западной модели за пределами СССР?
и судя по Вашему посту сильно сомневаюсь.
если нет знаний свалить можно на все, что угодно - то шустроумный, то препод плохой то еще что то.
да, и завалить на письменном экзамене по точным наукам сложно.
кстати, лично у меня было несколько случаев, когда была не согласна с полученной оценкой и шла разговаривать с преподом и могла ему доказать свою правоту и мне спокойно поднимали оценку.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся, безусловно, здесь это не так распространено, как в бСССР, но всё же силу симпатий и антипатий отметать не стоит.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
раз, все признали, что блат это наипервейшее, так может первым делом самолеты,а
профессия потом...

Какие самолёты? :bigeyes Почему профессия потом? Сначала искать блат? А если нигде не нашел, то чего делать? Или даже допустим, если есть блат в какой-то компании, то какое-то базовое образование всё равно нужно.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В России нашла работу сама в крупной компании без блата, при приеме на работу были психологические тесты на возможность работать в команде.

Не отрицаю что связи важны, но и образование и навыки нужны.

Вот возьмут по блату, а если работник хреновый, но никто держать не будет

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Wisteria писал(а):
Prosto Nik писал(а):
её святые слова, что не надо учиться, а надо быть кэаргивером с большой мечтой....Счаз всё брошу к ибинЯм.

Девы, я сама тут работала CNA, 2года. Ужастно признаться, большего морального удовлетворения за последних 9 лет, не считая конечно же рождения детей, я тут не испытывала. Я работала в нерсинг/хоспис/реабилитэшион центер в одном лице у нас, в Чатануге. Меня поставили на самый тяжелый этаж, где люди отказавались работать. Я проработала там год, и дольше бы работала, если бы мой муж не решил бросить работу тракдрайвера и пойти получить свое первое асс. дегри, при этом повесив все биллы на меня. Ага, с зарплаты СНА в 24000 в год он расчитал что я буду оплачивать все его биллы, что он оплачивал с з/п тракдрайвера в 45000 год. Ох, разбежался мой молодец в свои 45, так что не остановить было. Овен, мать его. Я звонила свекрови, а она: "Ну, чтобж, я его бросила когда ему 14 было, с образованием не помогла, зато теперь помогу.".... В тот же вечер я позвонила на свою работу, а утром пошла в колледж. Мои товарищи американские мужья/свекрови слова не вякнули, только были в ступоре..... А я всего-то просила повременить с мужниным колледжем 2 года! Я бы выучилась на ЛПН за год и была бы счастлива. А так, мой предпенсионный супружник пошел учиЦа, учеба ему тяжко даеЦа, с детьми и по дому он помочь не в состоянии, потому что с тем же калькулюсом он сидел в три раза дольше чем я, ассосиет получил, но работу не нашел, теперь пошел не мастера и тд., и тп.

А так, мне честно очень жаль, что я не работаю в карегивер систем, потому что мои пациенты, те что парализованы от инсульта, буквально подпрыгивали на кровати, когда видели меня (все просто - я не ленилась воды принести им в 4 часа утра...) и я могла бы быть хорошей нерс, если бы муж дал мне время, а не срубил бы все на корню. А теперь уже поздно, теже кони на переправе...

если выделенное правда, то вам нужно памятник поставить.. Хотя, если вам эта работа нарвится и приносит огромное моральное удовлетворение, то тогда зачем переучиваться на парикмахера? почему бы не вернуться в эту область в нерсин хоум? - я не работала в нерсин хоуме,(я в ассистед ливинг, там легче) но судя по рассказам -ужас ужасный
вот , недавно в инете попалосоь -- про CNA job ,, предупреждаю, тем, у кого тонкая душевная огранизация , или тем, кто в процессе приема трапезы лучше не читать :c_laugh -

Suck CNA Job #2: #2. No really. Poop sucks.
If you've never seen a river of liquid poop running off a bed and pooling on the floor, you aren't missing much. Poop stinks and having to clean it up just sucks. Especially when the residents play in it and finger paint with it. The most interesting poop experience was when I rolled one man over to wipe him and fart poop spray all over the wall. It was so nasty! Poop isn't always the same either. I've seen sticky poop that never seems to come off and sticks to everything. I've also seen poop come out of people's butt that was the size of a bowling ball. I'm not kidding. I swore that the woman gave birth. The smell sucks too. I've smelled poop that could have killed small animals, smelled poop that made me gag, smelled poop that smelled like something died and then there is the interesting poop. It smelled sweet and fruity like someone had placed a bowl of oranges in the room. If all poop smelled like that, wiping butts wouldn't suck so bad. ----
- взято отсюда http://voices.yahoo.com/top-5-cna-jobs- ... html?cat=9

там, кстати в конце про щупанье грудей упоминается тоже ))

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 11:29 
Богиня
Богиня

Natavita писал(а):
если выделенное правда, то вам нужно памятник поставить.. Хотя, если вам эта работа нарвится и приносит огромное моральное удовлетворение, то тогда зачем переучиваться на парикмахера? почему бы не вернуться в эту область в нерсин хоум? - я не работала в нерсин хоуме,(я в ассистед ливинг, там легче) но судя по рассказам -ужас ужасный

Гы, можна обновить эту тему свежим постом?? Она, тема, чета сама вернулась ко мне , в моих сообщениях.

Итак, переучиваться на парихм-ра не в моих силах и времени ЧЕСТНА, УВЫ,.. . Поздна менять коней, химик с асс. дегри от которого меня отделяет только два класса биохимии, хфизика ll, и западная лит-ра :doc Тюю, уж как-нить осилю, наверна, за пару семестрофф :zloj
Правда потом нада идти дальше... Выбор невелик: толи ли в петроинжениринг, толи в просто(general) хим.инжениринг. толи в эколоджи, или в био лаб.... Я бы хотела в два последних - мы на границе со "Смоки моунт. парк" зоной, или в ютилити... На Аляску или в ТХ я всегда успею, надеюсь. Или учителем.

А памЯтник, да, мне нада поставить, Очень. Я вообще талантливый человек, почти (хде, ну оочень смущенный смайлик???). Кроме кухни, уборки, калкулюса и физики. Моя физичка меня дюже любит за мои вопросы, z.B: Утром, в 8 ам, вы направляетесь в колледж, ехать 50 мин со ск-тью переменчивой от 45-55 мил в час. И вдруг пропадает гравитация. На неопр. время... Что делать чтобы выжить? (Расс. атмосф. и наличие детей не учитывать :q_plaster ) Ответ позже.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Помолиться, ну или переключиться на реверс. :c_laugh

Страница 22 из 22 [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно