Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 14 янв 2014, 09:22 |
|
|
Кстати, просить стыдно. Надо требовать.  Подумалось: хорошо бы овладеть методами гипноза и внушать им в подкорку:Я ДОЛЖЕН ДАТЬ ЕЙ / ввести нужную сумму/ ТЫСЯЧ БАКСОВ.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 14 янв 2014, 09:43 |
|
|
Это к Ами обращайтесь. Она владеет технологией беспроводной передачи мыслей в бошку 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 14 янв 2014, 09:46 |
|
|
При той технологии должен быть правильный приемник . Могз называется. Тогда да,отслюнявит сколько закажешь 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 14 янв 2014, 09:50 |
|
|
Да- да!
И еще, чем дольше живу, тем ясней для меня истина: не надо их баловать. Купил мелочь: носки там, флосс- они должны быть в экстазе.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 14 янв 2014, 10:37 |
|
|
cosmopolit писал(а): В ответ на квики пиши - неа, на это времени нет, but I could be available for a full-time romantic eve, and I am hungry - lunch at______ sounds good :) Ты предлагаешь ответ из серии high maintenance girls, к категории каковых Гудля не относится и сланец никогда не видывал, потому как довольствовался квиками за углом и раздачей граненых стаканов. Такому нужно отвечать на ему понятном языке - в ответ на предложение о квики, написать " На твой колосок весь мой комбайн заводить... Ну уж нафуй" Как это будет по-английски Гудля сама переведет, ибо "лучше чем у нее" у нас ни у кого знаний в английском нету... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 14 янв 2014, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Даже не знаю, чего вообще этот сланец должен выкинуть, чтобы Гудля вычеркнула его из своей жизни. Гудля какой-то феномен, её и так и этак, а все равно "это он пошутил", "ах, какой он забавный"
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 14 янв 2014, 10:56 |
|
|
Alina75 писал(а): Даже не знаю, чего вообще этот сланец должен выкинуть, чтобы Гудля вычеркнула его из своей жизни. Гудля какой-то феномен, её и так и этак, а все равно "это он пошутил", "ах, какой он забавный" Так в том-то и дело, что они нашли друг друга, ибо на каждый гриб найдется свой грибник. А вы тут изощряетесь в высокой словесности... Принимайте Гудлю такой, какая она есть, ибо она такая и есть. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 14 янв 2014, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Даже не знаю, чего вообще этот сланец должен выкинуть, чтобы Гудля вычеркнула его из своей жизни. Гудля какой-то феномен, её и так и этак, а все равно "это он пошутил", "ах, какой он забавный" Для Гудли. Гудля, будет просить деньги - не давай взаймы!!! никак не помогай материально; или там квартиру его побелить, покрасить, полы новые положить - нет! на машине твоей новой покататься - тоже нет! у сланца дорожка протоптана - теперь будет на деньги разводить. какие - то подарки у Гудли были от мужа лоера - это все плавно перекочует в карманы "забавного" сланца. так что, Гудля, зри в оба! опыта у тебя маловато с такими бойфрендами - ты тут пиши, не стесняйся.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 14 янв 2014, 11:14 |
|
|
Она ж советов спрашивает. Раз не может сама его бросить, такая зависимость, надо советовать от души что сделать, чтоб он от нее сам сбежал навсегда. Но чтоб и самой приятно было. Раз хочет сексу, то заниматься этим как можно быстрее и как можно чаще. Раскрыться и показать свое истинное нимфоманское лицо 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 14 янв 2014, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
cosmopolit писал(а): Гудли, ты про презик не забывай когда к сланцу несешься сломя седую голову. Быструн из породы трахающих официанток и горничных в мотелях. о май, а может, как етого, как его, директора всемирного банка, горничная в отеле НЁрка привлекла за изнасилование. И Гудле так же, пойти по такому пути рубки бабла. Или традиционно, в подоле?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 14 янв 2014, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Было бы от чего зависить. Ни денег, ни подарков, ни хорошего отношения одно хамское отношение.
Про "в подоле" это сильно
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 14 янв 2014, 11:21 |
|
|
Если ей нравится с ним перепихиваться, а и больше на настоящий момент не нравится ни с кем другим - ну что деать-то?Горду морду можно завернуть, конечно., но...ей нравится . И не такие бывают заскоки. Исходя из чьей-то подписи* не нас обижают - мы обижаемся* надо рассматривать. Народ на другом языке пытается наставить человека на путь истинный. Гудля, главное - не влюбиться. А так - пожалуйста, пользуйся  Раз он видится таким юморным и клевым...не влюбись. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 14 янв 2014, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Alina75 писал(а): Было бы от чего зависить. Ни денег, ни подарков, ни хорошего отношения одно хамское отношение.
Про "в подоле" это сильно Любовь зла, вот и полюбила козла...  скорее просто не нашла больше никого. Вот сама себя и убеждает, что он интересный и миллионер. Ещё кто-то уверяет тут, что он на ней женится 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 14 янв 2014, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Zoyi писал(а): Она ж советов спрашивает. Раз не может сама его бросить, такая зависимость а давно ли была зависимость от натирки дедовых яиц? И где он сейчас - кашляет и чахнет в одиночестве. Ветренная же ты особа, Гудля, непостоянная, поскакушка. Опасная 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 14 янв 2014, 11:31 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): cosmopolit писал(а): В ответ на квики пиши - неа, на это времени нет, but I could be available for a full-time romantic eve, and I am hungry - lunch at______ sounds good :) Ты предлагаешь ответ из серии high maintenance girls, к категории каковых Гудля не относится и сланец никогда не видывал, потому как довольствовался квиками за углом и раздачей граненых стаканов. Такому нужно отвечать на ему понятном языке - в ответ на предложение о квики, написать " На твой колосок весь мой комбайн заводить... Ну уж нафуй" Как это будет по-английски Гудля сама переведет, ибо "лучше чем у нее" у нас ни у кого знаний в английском нету...  Тогда упрощаем ответ поганцу))) Даму перед трахом накормить и напоить a must Гудля по другому не может. Кекс только после ресторана
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
|