Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 17 [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :))
 Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 03:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Без разницы. Какая разница если смотреть с позиции интересов ребенка
В приведенной цитате речь не об усыновлении, о признании отцовства вне брака. А тут они еще и жили годы вместе. Фоток небось папы с. малышом умильных чемодан.
Короче к адвокату и просить алимони и чайлд саппорт.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 03:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Без разницы. Какая разница если смотреть с позиции интересов ребенка
В приведенной цитате речь не об усыновлении, о признании отцовства вне брака. А тут они еще и жили годы вместе. Фоток небось папы с. малышом умильных чемодан.
Короче к адвокату и просить алимони и чайлд саппорт.

суд не может заставить платить ребенку деньги если мужа обманули изначально с отцовством. все очень просто выясняется- суд запрашивает документы по ведению беременности от врачей, там сроки устанавливают точно и сравнивает даты отъезда и возвращения из России плюс результаты теста на отцовство. и получает однозначный ответ, что ребенок не мужа. и за вранье дамочку в суде по головке не погладят. и интересы ребенка тут не при чем.
а очень зубастый адвокат еще и докажет, что дамочка обманом приехала, чтобы получить документы и гражданство .

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 04:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
While this is a harsh rule, the courts must look to the best interests of the children involved, and the trial courts and appellate courts have determined that leaving a child fatherless, once a father has been established in the court, is not in the best interests of the child

Отношение к дамочке никак не повлияет на отношение к ребенку. гульки жены в суде никого не удивят и не возмутят. Они там насмотрелись. Факт что ребенок не его сильно не стопроцентно влияет на решение суда. Ребенок рожден в браке, parent child rekstionship established. Я не говорю что однозначно дадут алименты но шанс есть. Я уверена муж его боится. Отцовство можно оспаривать и с днк можно получить решение не платить алименты. А бывает плюют судьи на анализы и присуждают платить не смотря ни на что.
Even with this information, The county Judge stated, You've been the childs father this long, you WILL continue to be & You WILL pay child support! The Judge said that Missouri will not "Bastardize" a child. My son-in-law even said the child could keep his last name if wanted just to keep anyone from knowing or considering it as fatherless. He had been involved with the childs mother then they broke up due to her cheating on him. T

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 04:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да еще хорошо аффидавит приплести и на себя и на маму. Небось на обоих подписал. Ей есть чем его пугнуть. Еще сам откупаться будет

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 05:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот одного не пойму. Вот растил, любил, заботился, сыном называл... С какого перепугу он сделал тест?? И теперь что, не любит ребенка что ли?? Вот в один момент перестал любить ребенка, сына, которого считал своим родным? Я не могу понять, как такое возможно? А ребенок, какая травма для него, что папа больше его не любит и хочет от него избавиться? Это сыграет против этого "папаши" в суде. И в будущем, если он так настроен создать еще семью с детьми, аукнется не раз.
Я нимаю, что дева поступила просто чудовищно, но ведь ребенок, которого он растил и который называл его папой не виноват.
Грустная история.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 06:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Я вот одного не пойму. Вот растил, любил, заботился, сыном называл... С какого перепугу он сделал тест?? И теперь что, не любит ребенка что ли?? Вот в один момент перестал любить ребенка, сына, которого считал своим родным? Я не могу понять, как такое возможно? А ребенок, какая травма для него, что папа больше его не любит и хочет от него избавиться? Это сыграет против этого "папаши" в суде. И в будущем, если он так настроен создать еще семью с детьми, аукнется не раз.
Я нимаю, что дева поступила просто чудовищно, но ведь ребенок, которого он растил и который называл его папой не виноват.
Грустная история.

со слов автора они живут три года-9 месяцев беременности, стало быть ребенку 2, а не 4-5-в таком возрасте да, уже осознанно Папа и да может быть травма. но никак не в два года.
травму и очень серьезную получил мужчина.
и такое случается- если мужчина узнает, что ребенок не от него- вмиг все чувства исчезают. остается только одно чувство -обида от обмана. есть не мало мужчин, которые хотят иметь только биологически своих детей и дети жены для них чужие.их право.
и есть большая разница между тем, что мужчина жениться на женщине с детьми и тем, если женщина рожает ребенка в браке не от мужа и без его согласия и приписывает отцовство нечего не подозревающему мужу. нет такого закона, что мужчина обязан содержать и любить ребенка жены. он ему никто. это только на добровольной основе.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 06:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Закона нет? Судья если вынесет решение - будет платить. А любить вдруг перестал? Может и не любил никогда - это более вероятно.
Но дело не в этом, в два года дети осознают и понимают кто такой папа. Живут 4 года со слов автора. Мне не мужчину или женщину жалко, мне жалко этого маленького мальчика.сс

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 06:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне жалко этого маленького мальчика.сс

а ребенок ни в чем не виноват.
с большой долей вероятности может получиться, что когда дамочка разойдется с мужем, она планомерно будет внушать ребенку, что "папа" его и ее бросил. и тогда уж точно у ребенка будет хорошая травма.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 06:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Дева перевезла сюда маман помогать с ребенком.Живут так 3 года.

Имхо -теща "довела" до развода своим менталитетом. Мужик мож и не хотел еще детей, равнодушен к малышу при двух няньках, начали давить "ты плохой отец, а он, я может и не отец".

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 07:54 
Moory1 писал(а):
Да еще хорошо аффидавит приплести и на себя и на маму. Небось на обоих подписал. Ей есть чем его пугнуть. Еще сам откупаться будет

ужос,
жена ребенка родила от другого мужика, рога наставила по полной. Еще мамашу привезла с украины.
! НИкто не работает поди, все оплачивает муж. И мамин приезд!
И ОН еще и виноват, что всю эту кодлу содержит..а теперь не хочет..

А жене сколько лет, кстати?

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Грустная история.

Вот случаи, когда детей в роддоме путают-меняют, как тяжело родителям потом, и своего хочется, и от выращенного отказываться тяжело, растил, любил, вмиг чувства не пропадают, типа, пошли, назад поменялись, трагедия полная. И тут, растил же, папой его называет, а теперь - я тебе не папа? Ребенку непонятно. Жестоко это, неважно, что дева обманула, теперь то это уже свой, ребенок его любит, а у него чувства в момент испарились.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 08:05 
у него чувства испарились, потому что у него уже есть два ребенка..
Не первенец же родился..

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
у него чувства испарились, потому что у него уже есть два ребенка..
Не первенец же родился..

Ну в случае с перепутанным детьми тоже не первенцы зачастую были. Все равно от сердца отрывать. Да нет, это уже личность такая у него.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 08:12 
тогда пусть мамаша взад едет, в украину.
может у него денег нет всех их содержать.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сказали, же, дедок старше ее на полвека. Тут не только маму с рогами не грех заиметЬ но парочку любовников что бы деве с ума не сойти от такой действительности.

Страница 4 из 17 [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно