|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 13 янв 2014, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
с другого форума ф перлы: Автор, сейчас уже неважно, кто отец... Сейчас надо просто выбросить эти мысли из головы и всё. Даже если и отец на самом деле тот самый любовник, отцом фактическим все равно будет муж! Отец - это не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал. Вот этой мыслью и успокойтесь..И вообще..думайте, что это ребенок от мужа..Всё равно негативными мыслями Вы не исправите ситуацию уже, а сделаете только хуже себе и зародившемуся в Вас малышу..
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 13 янв 2014, 22:16 |
|
|
user[f] писал(а): с другого форума ф перлы: Автор, сейчас уже неважно, кто отец... Сейчас надо просто выбросить эти мысли из головы и всё. Даже если и отец на самом деле тот самый любовник, отцом фактическим все равно будет муж! Отец - это не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал. Вот этой мыслью и успокойтесь..И вообще..думайте, что это ребенок от мужа..Всё равно негативными мыслями Вы не исправите ситуацию уже, а сделаете только хуже себе и зародившемуся в Вас малышу..  Убедительно. Теперь осталось только АМ убедить, что неважно кто отец. Все равно отцом будет он. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 13 янв 2014, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мда... Веселенькая ситуация... Дама где-то прокололась, видно. Но зато у нее теперь ребенок, которого, возможно, и не было бы, если бы она не загуляла. Ну а на месте мужа, я бы тоже развелась. Кстати, а может и правда он перевязанный (или как это называется) был и недоумевал, как она забеременела...И ей не хотел признаваться, так как они столько лет "пытались" забеременеть Я знаю противоположную ситуацию, когда муж с женой много лет в браке, у нее уже есть ребенок и предыдущего мужа и больше не планировала, а муж новый хотел детей. Она фиксд себе все, а ему не говорила. Вот он и думал все время, что просто не получается у них забеременеть. Конечно, очень несправедливо, если так делают люди.. Но тема не об этом.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 13 янв 2014, 22:35 |
|
|
Если бы он перевязанный был, то кинулся бы раньше тест на отцовство делать. Просто мужику под полтинник, сперматозоиды уже ленивые. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 13 янв 2014, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Boonski писал(а): Кстати, а может и правда он перевязанный (или как это называется) был и недоумевал, как она забеременела...И ей не хотел признаваться, так как они столько лет "пытались" забеременеть  . Ага, 4 года ходил, сомневался... Или смущался и не знал, как бы признаться... Insomnia писал(а): Если бы он перевязанный был, то кинулся бы раньше тест на отцовство делать. Просто мужику под полтинник, сперматозоиды уже ленивые.  
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 13 янв 2014, 22:46 |
|
|
Как можно житм 3 года, Нянчится и вдруг отказаться от ребенка даже если биологически не его? Я не верю если честно
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 13 янв 2014, 23:25 |
|
|
Точно, как в том анекдоте. Моряк домой возвращается, пытасется вспомнить когда какого ребенка сделал. Одного вспомнил, осенью приплывал, второго вспомнил, весной приплывал, всех вспомнил, одного не может: - А этот откуда? Жена: - А тебе что, жалко, пускай себе бегает. Другие вон сами не могут, проблемных детей усыновляют, а тут есть ребеночек, здоровенький, хорошенький. Пускай себе бегает, жалко чтоли 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я канеш офигеваю как тут народ эту девку оправдывает. В чем мужик то виноват, она его конкретно наипала с дитем и еще мамашу вдобавок притащила. Вот кому нить бы невестку такую 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 00:47 |
|
|
Andromeda писал(а): Точно, как в том анекдоте. Моряк домой возвращается, пытасется вспомнить когда какого ребенка сделал. Одного вспомнил, осенью приплывал, второго вспомнил, весной приплывал, всех вспомнил, одного не может: - А этот откуда? Жена: - А тебе что, жалко, пускай себе бегает. Другие вон сами не могут, проблемных детей усыновляют, а тут есть ребеночек, здоровенький, хорошенький. Пускай себе бегает, жалко чтоли  Я тоже pжу всегда с него...только немного по-другомy...Муж с зарабатков возращается...а там ,семеро по лавкам..-ну,этого помню и етого,а этого нет..Жена:Ну так ты ж в ето время домой приезжал..Аааа,ну ладно....А это кто такой, мален;кий и грязный?..Жена:ну тебе то какое дело,сидит себе и сидит)))))))))))))))))))))))
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 00:59 |
|
|
luckynata писал(а): А мне вот интересно, как это, с какого перепугу, мужики бегут сдавать тесты? Вот так всё хорошо, всё тихо-мирно, "а не пойти ли мне, дорогая, не сдать ли тест на отцовство?"  Да легко, может не похож на него, а к трем годам очень сильно видно, когда бебики там так себе. Мы на маму с сестрой вообще не похожи, все думали что нас удочерили. И с сыном у меня так же, он на мужа и мою маму похож, со мной ничего общего. у меня даже спрашивали не бебиситер ли я, когда он мелкий был  зато теперь когда к бабушке его привожу все говорят что ее копия 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 01:02 |
|
|
Andromeda писал(а): Точно, как в том анекдоте. Моряк домой возвращается, пытасется вспомнить когда какого ребенка сделал. Одного вспомнил, осенью приплывал, второго вспомнил, весной приплывал, всех вспомнил, одного не может: - А этот откуда? Жена: - А тебе что, жалко, пускай себе бегает. Другие вон сами не могут, проблемных детей усыновляют, а тут есть ребеночек, здоровенький, хорошенький. Пускай себе бегает, жалко чтоли  ну чтоб усыновить,ебстись то с посторонними не надо)))..Как хорошо что я не мужик,я бы точно придушила))...еслиб меня так не..ли..Тётки степов ненавидят лютой ненавистью,всяко их отваживают,а тут бы мужик приволок домой нагуляного...на вот жена,,растить будем...тебе что жалко что ли))))
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 01:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Сегодня одна женщина рассказала мне историю дочери своей знакомой. История такая: дева вышла замуж за американца. Деве чуток за 30, мужику, как обычно на полтора десятка лет больше. Жили-были года 4-е. Детей небыло. АМ несильно печалился, ибо у него своих двое от эксы есть. Дева по врачам моталась, врачи вердикт писали: "здорова, как корова". А детей не получалось. Тут дева поехала на родину и вернулась совсем слегка беременная от бывшей большой и чистой любови. "Большая и чистая", глубоко жената и дева с ребенком, разумеется, не ко двору. Ну, и че делать с таким щастем? Умная дева решила осчастливить АМ отцовством. Сама дева с ребенком в наших Палестинах без АМ выжить не могла бы, потому, что не работала ни дня с приезда. Все путем. Ребенок родился. Все счастливы. Дева перевезла сюда маман помогать с ребенком. Живут так 3 года. Вдруг(!) АМ делает тест на отцовство и получает отрицательный результат. Короче, АМ собирается разводится с девой. Ну, это понятно. Но он еще собирается отсудить у девы деньги потраченные на ребенка. Дама, рассказавшая мне эту историю, очень интересовалась - а возможно ли это.  при хорошем и зубастом адвокате возможно. только вопрос заключается в том, что дева типа неимущая и платить сможет по двадцать долларов в месяц. хочет разводиться - ок. самое реальное для мужа получить бумагу, что это ребенок не его и он не должен платить алименты. Девы чай ребенка на фамилию мужа записала и в свидетельстве о рождении ребенка мужа как отца указала.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 02:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пугает он. Не отсудит он ничего. Еще как бы его не заставили чайлд саппорт платить за то что долго таблом щелкал. Суд интересы ребенка будет рассматривать а не лоха этого и не его жены
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 02:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Under the laws of most states, once a man has signed an acknowledgment of paternity and a judgment of paternity has been entered by the Court, it's a done deal and there's no turning back. In the eyes of the law, a father-child relationship has been established. The answer, unfortunately in today's legal environment, is no. In fact, under the laws of most states, even if you find out the chi]d you've been supporting is not your biological child, you will still be on the hook for child support until the child reaches 18.
Короче пусть резко идет к адвокату а тот пусть жмет на слезу, интересы ребенка и что он фактический отец Да ей любой адвокат это скажет. Чего она сидит трясется. Мужа проще запугать, пусть жена за отказ от сам порта просит отступные одним куском
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 03:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Цитата: Under the laws of most states, once a man has signed an acknowledgment of paternity and a judgment of paternity has been entered by the Court, it's a done deal and there's no turning back. In the eyes of the law, a father-child relationship has been established. The answer, unfortunately in today's legal environment, is no. In fact, under the laws of most states, even if you find out the chi]d you've been supporting is not your biological child, you will still be on the hook for child support until the child reaches 18.
Короче пусть резко идет к адвокату а тот пусть жмет на слезу, интересы ребенка и что он фактический отец Да ей любой адвокат это скажет. Чего она сидит трясется. Мужа проще запугать, пусть жена за отказ от сам порта просит отступные одним куском есть одна маленькая деталь: мужчину обманули изначально. одно дело, если мужчина усыновил ребенка и он знал,что это не его биологический ребенок об этом, другое дело, что женщина родила ребенка от другого мужа не поставила об этом в известность и выдала ребенка от другого человека за ребенка мужа.
|
|
 |
|
 |
|