|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 13 янв 2014, 21:36 |
|
|
ginger12 писал(а): Почему она решила не жить с ребёнком отца? Я ж написала. Биопапа глубоко женат на другой и он в России/Украине.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 13 янв 2014, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Шапокляк100 писал(а): Insomnia писал(а): Но он готовится к разводу и хочет вернуть свои деньги, что сильно возмущает нашу даму вкупе с маман девы. Какая прелесть Насчет взыскания с нее сумм, потраченных на ребенка, которого она обманным путем выдавала ему за биологически родного. Теоретически, он может исстребовать эти деньги. Практически, с учетом того, что жена ни дня не работала, взыскать будет затруднительно. Расклад будет примерно такой - они прожили сколько-то лет, так что она entitled for spousal support на какое-то непродолжительное время - в среднем по району по количеству лет равное половине продолжительности брака - какой штат не знаем, просто предполагаем. Поскольку с нее взять нечего, то сделают так - от помесячно присужденной суммы алиментов, будут "вычитать" с них же разбитый на мелкие суммы тот иск по содержанию ребенка. То есть мужик на самом деле будет платить ей меньше, вот и все. Рассчитать могут так, чтобы погашение всей суммы на содержание ребенка произошло одновременно с последней выплатой spousal support А если жена скажет, что муж не мог дите сделать поэтому, чтоб не тратиться на искуст.е оплодотворение, отправил жену в Россию забеременеть, что она и сделала. И будет его слово против ее  (я такую историю слышала )
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 13 янв 2014, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
слушайте, ну а что сразу про обман то? ну, бывает же что женщина сама не знает от кого? утром с одним, вечером с другим 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 13 янв 2014, 21:39 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Какая прелесть Мне тоже понравилось! А еще больше понравилось, что от меня ожидали сочувствия и осуждения АМ, я ведь "наша", а АМ - чужой.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 13 янв 2014, 21:40 |
|
|
Insomnia писал(а): Я ж написала. Биопапа глубоко женат на другой и он в России/Украине. понятно, ну это её проблема и "того парня" но никак не мужа
|
|
 |
|
 |
Maryna
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 13 янв 2014, 21:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ничего он не отсудит у нее денег. Максимум избавиться от отцовства и то будет дорого. Ей скажите пусть не признается что ребенок не его, не знаю как так получилось. В конце концов она могла и не знать кто отец если с двумя спала и муж даже не заподозрил раньше.
Обманывать плохо конечно она не порядочно поступила. Ну разведется он с ней теперь и все страшнее ничего не будет.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 13 янв 2014, 21:42 |
|
|
Markesh писал(а): а деньги он как отбирать будет? разводиться? Разводиться мужик будет однозначно, как я поняла. А деньги - не знаю, может просто пугает деву.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 13 янв 2014, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Insomnia писал(а): Мужик как раз ведет себя очень достойно, несмотря на эмоции. Он никого не выставил из дома, ни деву с ребенком, ни ее маман. Покупает продукты. Но он готовится к разводу и хочет вернуть свои деньги, что сильно возмущает нашу даму вкупе с маман девы. А мне вот интересно, как это, с какого перепугу, мужики бегут сдавать тесты? Вот так всё хорошо, всё тихо-мирно, "а не пойти ли мне, дорогая, не сдать ли тест на отцовство?" 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 13 янв 2014, 21:46 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): И будет его слово против ее  (я такую историю слышала ) я другую историю слышала - одна дама при муже от любовника принесла в подоле, и мучалась в мыслях- кому отцовство предъявить - сама не помнит где, с кем и когда тибедохалась  Больше склонялась к мужу, впрочем, хотя там брак не клеился, типа - хоть алименты и чайлд саппорт можно предъявить 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 13 янв 2014, 21:46 |
|
|
жалко мужика чета уже.. нашли козла отпущения.. вот из-за таких стыдно сказать, что из россии (украины, один фик).. Одна знакомая амриканака сказала, что где-то в наших краях есть русская, замужем за стариканом,а сама молодая мол,а муж страшный такой.... и смотрит на меня так ..типо, как из Парагвая я.. 
|
|
 |
|
 |
Maryna
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 13 янв 2014, 21:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
пугает. Ничего не получиться главное пусть не признается что она точно знала что ребенок не его. Тест сейчас можно легко сделать. Может сомнения появились например папа высокий блондин и мама тоже, а растет чернобровый украинец.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 13 янв 2014, 21:47 |
|
|
pawn1 писал(а): слушайте, ну а что сразу про обман то? ну, бывает же что женщина сама не знает от кого? утром с одним, вечером с другим  Ну, конечно, бывает. Только по рассказу дамы я поняла, что дева обсуждала свою беременность с мужиком от которого забеременела и получила отворот поворот. Тогда она, видимо, решила "осчастливить" АМ. Похоже дева знала от кого забеременела. Женщины часто знают это.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 13 янв 2014, 21:48 |
|
|
luckynata писал(а): А мне вот интересно, как это, с какого перепугу, мужики бегут сдавать тесты? Вот так всё хорошо, всё тихо-мирно, "а не пойти ли мне, дорогая, не сдать ли тест на отцовство?"  есть и другая категория - чуют задницей, что не папаши, но предпочитают как страусы засунуть голову в песок и прикидываться оными  Тоже интересно 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 13 янв 2014, 21:51 |
|
|
luckynata писал(а): Insomnia писал(а): Мужик как раз ведет себя очень достойно, несмотря на эмоции. Он никого не выставил из дома, ни деву с ребенком, ни ее маман. Покупает продукты. Но он готовится к разводу и хочет вернуть свои деньги, что сильно возмущает нашу даму вкупе с маман девы. А мне вот интересно, как это, с какого перепугу, мужики бегут сдавать тесты? Вот так всё хорошо, всё тихо-мирно, "а не пойти ли мне, дорогая, не сдать ли тест на отцовство?"  Причины не знаю. Сама задала подобный вопрос, на что получила невразумительный ответ, мол, АМ ее ревновал, а она ведь молодая, сама понимаешь. Ну, че тут можно "самой понять"...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 13 янв 2014, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Шапокляк100 писал(а): luckynata писал(а): А мне вот интересно, как это, с какого перепугу, мужики бегут сдавать тесты? Вот так всё хорошо, всё тихо-мирно, "а не пойти ли мне, дорогая, не сдать ли тест на отцовство?"  есть и другая категория - чуют задницей, что не папаши, но предпочитают как страусы засунуть голову в песок и прикидываться оными  Тоже интересно  да дети его взрослые могли накрутить: мало того молодая иностранная жена, так еще и новый наследник-конкурент. Посчитать ведь нетрудно когда она отсутствовала. А может он вобще фиксед?  No boyalsya ej govorit'... 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|