Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 13 янв 2014, 20:52 |
|
|
Сегодня одна женщина рассказала мне историю дочери своей знакомой. История такая: дева вышла замуж за американца. Деве чуток за 30, мужику, как обычно на полтора десятка лет больше. Жили-были года 4-е. Детей небыло. АМ несильно печалился, ибо у него своих двое от эксы есть. Дева по врачам моталась, врачи вердикт писали: "здорова, как корова". А детей не получалось. Тут дева поехала на родину и вернулась совсем слегка беременная от бывшей большой и чистой любови. "Большая и чистая", глубоко жената и дева с ребенком, разумеется, не ко двору. Ну, и че делать с таким щастем? Умная дева решила осчастливить АМ отцовством. Сама дева с ребенком в наших Палестинах без АМ выжить не могла бы, потому, что не работала ни дня с приезда. Все путем. Ребенок родился. Все счастливы. Дева перевезла сюда маман помогать с ребенком. Живут так 3 года. Вдруг(!) АМ делает тест на отцовство и получает отрицательный результат. Короче, АМ собирается разводится с девой. Ну, это понятно. Но он еще собирается отсудить у девы деньги потраченные на ребенка. Дама, рассказавшая мне эту историю, очень интересовалась - а возможно ли это. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 13 янв 2014, 20:57 |
|
|
при хорошем адвокате у неё можно и сердце вырезать в зале суда, дело швах для девы
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 13 янв 2014, 21:09 |
|
|
ginger12 писал(а): ... дело швах для девы Дама ожидала от меня, что я разделю с ней "справедливое" возмущение по-поводу поведения АМ. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 13 янв 2014, 21:11 |
|
|
Insomnia писал(а): Дама ожидала от меня, что я разделю с ней "справедливое" возмущение по-поводу поведения АМ.  он видимо на эмоциях сейчас, но если дойдёт до суда, вряд ли суд будет на её стороне
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 13 янв 2014, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой, мама дорогая! знаю 1 случай. русская пара, офиц. были женаты, но жили не вместе. тетка забеременнела и родила от бойфренда, но на чайлд суппорт подала на законного мужа. он таки платил по суду, но так же инициировал суд о не признании себя отцом. длилось всё это года 2, потом еще столько же назад чайлд суппорт возвращал им уплоченный.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 13 янв 2014, 21:20 |
|
|
Мужик как раз ведет себя очень достойно, несмотря на эмоции. Он никого не выставил из дома, ни деву с ребенком, ни ее маман. Покупает продукты. Но он готовится к разводу и хочет вернуть свои деньги, что сильно возмущает нашу даму вкупе с маман девы.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 13 янв 2014, 21:21 |
|
|
Молодец дева! Я бы тоже так сделала. Не фуй он не отсудит, она так же может потребоватЬ финасовое возмездие за постельные услуги и моральный ущерб за его бесплодие. Я к тому что судитЬся можно за что хош, но фиг получишЬ. Зато хрeн он ребенка заберет, а вот аллимони как жене ( ребенок тут не при чем) ему могут присудитЬ. В любом случае она в выйгрыше-с ребенком и без лысого толстого дедка.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 13 янв 2014, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Калифорния ? я так полагаю? Цитата: FAMILY.CODE SECTION 7540-7541
7540. Except as provided in Section 7541, the child of a wife cohabiting with her husband, who is not impotent or sterile, is conclusively presumed to be a child of the marriage.
7541. (a) Notwithstanding Section 7540, if the court finds that the conclusions of all the experts, as disclosed by the evidence based on blood tests performed pursuant to Chapter 2 (commencing with Section 7550), are that the husband is not the father of the child, the question of paternity of the husband shall be resolved accordingly. (b) The notice of motion for blood tests under this section may be filed not later than two years from the child's date of birth by the husband, or for the purposes of establishing paternity by the presumed father or the child through or by the child's guardian ad litem. As used in this subdivision, "presumed father" has the meaning given in Sections 7611 and 7612. (c) The notice of motion for blood tests under this section may be filed by the mother of the child not later than two years from the child's date of birth if the child's biological father has filed an affidavit with the court acknowledging paternity of the child. (d) The notice of motion for blood tests pursuant to this section shall be supported by a declaration under oath submitted by the moving party stating the factual basis for placing the issue of paternity before the court. (e) Subdivision (a) does not apply, and blood tests may not be used to challenge paternity, in any of the following cases: (1) A case that reached final judgment of paternity on or before September 30, 1980. (2) A case coming within Section 7613. (3) A case in which the wife, with the consent of the husband, conceived by means of a surgical procedure.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 13 янв 2014, 21:23 |
|
|
И чего мужчина почти 4 года ждал? Беременность и роды вытерпел и все такое.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 13 янв 2014, 21:23 |
|
|
ей бы не в позу вставать, а просить его , чтобы не просил денег обратно.. а то ведь и присудить могут обратно выплачивать..Обман есть обман, как ни крути
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 13 янв 2014, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Insomnia писал(а): Короче, АМ собирается разводится с девой. Ну, это понятно. Но он еще собирается отсудить у девы деньги потраченные на ребенка. Дама, рассказавшая мне эту историю, очень интересовалась - а возможно ли это.  вряд ли, если прошло 3 год после рождения ребенка. Муж - presumed father. И чтобы доказать обратное надо было это делать в сроки, определенные законом. Хотя практику по таким делам не знаю (( Но деве надо к юристу - paternity lawyer а деньги он как отбирать будет? разводиться?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 13 янв 2014, 21:29 |
|
|
Markesh писал(а): Калифорния ? я так полагаю? Не спросила, если честно. Возможно и не Кали, дама долго жила в НЙ.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 13 янв 2014, 21:31 |
|
|
мне не понятно: муж не мог оплодотворить, почему с ним не разойтись есло это для неё была проблема? Едет на поёб, уже фуйня, мало того беременеет и не остаётся с тем самым, а назад под крылышко к мужу. ПОчему она решила не жить с ребёнком отца? Решила что умная, а вот получи фашист гранату, надеюсь её по полной взуют в суде, и мужчина кот. гадюку на груди пригрел, будет возмещён за то что его поимели, и мамашу туда же 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 13 янв 2014, 21:32 |
|
|
Insomnia писал(а): Но он готовится к разводу и хочет вернуть свои деньги, что сильно возмущает нашу даму вкупе с маман девы. Какая прелесть Насчет взыскания с нее сумм, потраченных на ребенка, которого она обманным путем выдавала ему за биологически родного. Теоретически, он может исстребовать эти деньги. Практически, с учетом того, что жена ни дня не работала, взыскать будет затруднительно. Расклад будет примерно такой - они прожили сколько-то лет, так что она entitled for spousal support на какое-то непродолжительное время - в среднем по району по количеству лет равное половине продолжительности брака - какой штат не знаем, просто предполагаем. Поскольку с нее взять нечего, то сделают так - от помесячно присужденной суммы алиментов, будут "вычитать" с них же разбитый на мелкие суммы тот иск по содержанию ребенка. То есть мужик на самом деле будет платить ей меньше, вот и все. Рассчитать могут так, чтобы погашение всей суммы на содержание ребенка произошло одновременно с последней выплатой spousal support
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 13 янв 2014, 21:32 |
|
|
Olga-Olga писал(а): И чего мужчина почти 4 года ждал? Беременность и роды вытерпел и все такое. Мужику объявили, что это он папашка. Пока он чего-то не заподозрил.
|
|
 |
|
 |
|