|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 13 янв 2014, 19:36 |
|
|
Кто знает английский лучше меня? Нука переведите мне плз. Я -никак. Сланец телеграфировал в ходе переписки( мессиджи). Всю переписку не выставляю. "Got time for a quicke now,lol?" Чё это такое? На этом моменте я заглохла. Я шопалась в Пабликсе для клиента(полный карт фруктов набирала) Сланец очень пошляк.Оочень. Но я обожаю это!! Мне очень смешно.(правда,правда) Скажу честно, мне уже надоели все "культурные", с башками полными тараканов. Этот как ляпнет, так ляпнет. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 13 янв 2014, 19:40 |
|
|
Да! Про внешность женщины еще хотела сказать,всвязи с "породой". Как там говорят? "Хотите увидеть свою жену в будущем, посмотрите на ее маму". Вот уж поистине,это про породу.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 13 янв 2014, 19:47 |
|
|
Heureuse, я знаю,что сланец-сволочь. И у меня болит голова от этого говна, но... он смешной и ...что мне нра в нем? Он плевал на всех. Если я говорю, рассказывая о бедной 32-летней девушке с островов,которая стесняется прийти на встречу со мной в центр, в приличное кафе,т к там- полно снобов,сланец начинает хлопать быстро глазами и говорит" Нееет... тут не много снобов". И он при этом выглядит очень хорошо,искренне.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 13 янв 2014, 19:51 |
|
|
А почему никто больше ничего не говорит? Ну,ладно, пойду посмотрю ,что в др. темах. Бай. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 13 янв 2014, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
[quote="Heureuse"] "У породистых людей не бывает прыщей, даже в юности, у них густые красивые волосы до старости, величественная , красивая осанка, пропорциональная фигура, большой красивый лоб и нос и умные глаза. Эти люди, как правило не толстые у них нет проблем с лишним весом, у них не воняет изо рта и они не источают прочих неприятных запахов. У них красивые, длинные пальцы. Они и в старости выглядят хорошо. Им присуще щувство гордости и благородства, они великодушны и не размениваются по мелочам, тщательно выбирают партнеров. Они не выражаются, их речь правильна и приятна на слух, голос тоже приятный. Они образованны и , конечно же, умны..." на однкл-х иногда пойдешь по чьей-то ссылке и выйдешь на незнакомого человека, и иногда тааакие красавицы за 40, именно "породистые", очень красивые женщины попадаются иногда, очень. Но я не о них. Читаю Орезу и стало смешно. Я подразумевала неск. знакомых. С одной из них были приятел;ницами, мне под 30, она на nesk. лет старше, za 30. Лицо непривлекательное: скошенный подбородок, нависшие веки, xoroshie resnicy, большеватый нос (евреечка), ужасные кривые и гнилые зубы, передние - черные, жуткое акне. Худошавая, хороший рост, плоская в груди, ноги красивые, руки-пальцы-ногти красивые, очень сутулая. Волосы ничего особенного, прическа никакая, лахудристая. Точно непородистая, сори. Одежда безвкусная аляпистая синтетика с рынка. Характер мягкий (снаружи), покладистый, вкрадчивый, дружелюбный. Nedura. Старая дева из провинции. Но тогда был уже жених, подробности упущу. Дальше - все хорошо у них. В подпятьдесят - фигура замечательная, тростинка, ноги-руки, талия, грудь маловата, но по мне ок, сутулости как не бывало (на фото). Лицо сильно не изменилось, зубы передние подправлены. короткая стрижка, подтянутая, спортивный о.ж. Ну и муж, дети, бизнес, путешествия, благополучие. Выглядит намного лучше, чем 15 лет назад. Ботоксов и проч. нет, на лицо красивей не стала. Но общий облик - весьма хороший. Hесколько таких примеров лично знакмых, не ухудшившихся, а улучшившихся внешне за 20+ лет.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 13 янв 2014, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
got time for a quickie в переводе значит Я муд@к
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 13 янв 2014, 20:08 |
|
 |
Admin |
|
|
Goodly писал(а): Кто знает английский лучше меня? Нука переведите мне плз. Я -никак. Сланец телеграфировал в ходе переписки( мессиджи). Всю переписку не выставляю. "Got time for a quicke now,lol?" Чё это такое? На этом моменте я заглохла. Я шопалась в Пабликсе для клиента(полный карт фруктов набирала) Сланец очень пошляк.Оочень. Но я обожаю это!! Мне очень смешно.(правда,правда) Скажу честно, мне уже надоели все "культурные", с башками полными тараканов. Этот как ляпнет, так ляпнет.  Goodly, он тебе перепехнуться по быстренькому предлагает -meaning: ужина и цветов не будет Типа приходите Гудля с гусем- пое@@@ся и закусим! Чо, пойдешь? 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 13 янв 2014, 20:16 |
|
|
Вклинюсь со свои апдейтом про молодых багатых:) It's a comedy club В одной спальне он страдает от жониного багатырского всхрапывания. Вторая спальня, которую он планировал как убежище, оккупирована котом молодухи вместе с его квин сайз койкой. С котом он спать не может - аллергия на шерсть. В ливинг рум молодуха впихнула свою софу, лежа на которой она привыкла смотреть футбол. На ее софу он не помещается - он длинный. Остается .... бейсмент!!!! В нем стоит его софа, на которую он впихивается. Правда бейсмент неотапливаемый, но скоро весна Или кошка.... к праотцам отправится, ей 20 лет. Правда с уХодом который жена обеспечивает кошке, не исключено что кошка протянет еще 20 лет - капельницы, уколы. Предложила ему завести собаку. Ржот))) оборону бейсмента от баб и котов будет держать как на войне. Гы-гы))) Никто уже в офисе по углам не хихикает. Все РЖУТ КАК КОНИ не прячась. История кошки-долгожительницы была апофеозом дня.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 13 янв 2014, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
cosmopolit писал(а): Ржот))) оборону бейсмента от баб и котов будет держать как на войне. Гы-гы))) Никто уже в офисе по углам не хихикает. Все РЖУТ КАК КОНИ не прячась. История кошки-долгожительницы была апофеозом дня. дык.. он он сам осознал уже?... 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 13 янв 2014, 20:36 |
|
|
cosmopolit писал(а): Вклинюсь со свои апдейтом про молодых багатых:)
Вторая спальня, которую он планировал как убежище, оккупирована котом молодухи вместе с его квин сайз койкой. С котом он спать не может - аллергия на шерсть. В ливинг рум
Take a cat to the living room. No problems.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 13 янв 2014, 20:37 |
|
|
Гудля, так тебя жалко! Или нет не жалко - просто сочувствую. Ты такая искренняя, возвышенная в чем- то, а все что тебе предлагают - быстрый перепихон.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 13 янв 2014, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly писал(а): Кто знает английский лучше меня? Нука переведите мне плз. Я -никак. Сланец телеграфировал в ходе переписки( мессиджи). Всю переписку не выставляю.
"Got time for a quicke now,lol?" Чё это такое?
в сад, в сад  ты его так безнадежно распустила что уже ничего не поделать, и не исправить. в сад.
Последний раз редактировалось Heureuse 13 янв 2014, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 13 янв 2014, 20:48 |
|
|
Гудля ты действительно не поняла что он спросил у тебя? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 13 янв 2014, 20:52 |
|
|
Goodly писал(а): Кто знает английский лучше меня? Нука переведите мне плз. Я -никак. Сланец телеграфировал в ходе переписки( мессиджи). Всю переписку не выставляю.
"Got time for a quicke now,lol?" Чё это такое?
[/quote] Гудля, на войне как на войне.. назначай ему цену! ( скока тебе нада?) ( а если серьезно, то гад ) 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 13 янв 2014, 20:57 |
|
|
cosmopolit писал(а): Вклинюсь со свои апдейтом про молодых багатых:) It's a comedy club В одной спальне он страдает от жониного багатырского всхрапывания. Вторая спальня, которую он планировал как убежище, оккупирована котом молодухи вместе с его квин сайз койкой. С котом он спать не может - аллергия на шерсть. В ливинг рум молодуха впихнула свою софу, лежа на которой она привыкла смотреть футбол. На ее софу он не помещается - он длинный. Остается .... бейсмент!!!! В нем стоит его софа, на которую он впихивается. Правда бейсмент неотапливаемый, но скоро весна Или кошка.... к праотцам отправится, ей 20 лет. Правда с уХодом который жена обеспечивает кошке, не исключено что кошка протянет еще 20 лет - капельницы, уколы. Предложила ему завести собаку. Ржот))) оборону бейсмента от баб и котов будет держать как на войне. Гы-гы))) Никто уже в офисе по углам не хихикает. Все РЖУТ КАК КОНИ не прячась. История кошки-долгожительницы была апофеозом дня. Сильный мужчина, ему и женщину надо сильную. (серьезно говорю)
|
|
 |
|
 |
|