Автор |
Сообщение |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 09 янв 2014, 12:20 |
|
|
Tamara1841 писал(а): да я уж бросила курить- воняет не по децки от всего.
а мужиков всегда поощряла, и если облом был- находила слова поддержки и утешения: типа- размер не главное, много выпил и ничего, и ты когда- нибудь кончишь. Тамара, вы юморная! 
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 13 янв 2014, 15:11 |
|
|
краткое изложение правил: http://www.marieclaire.ru/articles/20-p ... i-oderjim/
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 13 янв 2014, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прочитала правила. Да, все верно написанно. Я думаю они для тех, кто сам этого не понимает. Например моя сестра - всю жизнь за мужиками бегала. Послать бы ей, да обидится. 
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 13 янв 2014, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Миллионэров никому не нать? Пати Стенгер на свой мордокниге иногда собирает фотки для клиентов.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 13 янв 2014, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
LenaPena писал(а): Миллионэров никому не нать? Пати Стенгер на свой мордокниге иногда собирает фотки для клиентов. Если бы к миллионерам еще и миллионы прилагались... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 13 янв 2014, 17:56 |
|
|
да простит меня Гудля вот уж кому надо правила огроменными буквами отпринтить и развесить на видное место чтобы ВСЕГДА были перед глазами!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 13 янв 2014, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
luckynata писал(а): LenaPena писал(а): Миллионэров никому не нать? Пати Стенгер на свой мордокниге иногда собирает фотки для клиентов. Если бы к миллионерам еще и миллионы прилагались... ну звиняйте хлопци. если бы да кабы. мечты сидя на печи.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 13 янв 2014, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
belochka11 писал(а): краткое изложение правил: http://www.marieclaire.ru/articles/20-p ... i-oderjim/ Если две лошади, которые изображены на фотографии( в особенности та што слева) вышли замуж, тада эта ОЧЕНЬ хорошие правила 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 13 янв 2014, 19:31 |
|
|
Bastet писал(а): belochka11 писал(а): краткое изложение правил: http://www.marieclaire.ru/articles/20-p ... i-oderjim/ Если две лошади, которые изображены на фотографии( в особенности та што слева) вышли замуж, тада эта ОЧЕНЬ хорошие правила  
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 13 янв 2014, 19:59 |
|
|
mamamia писал(а): да простит меня Гудля вот уж кому надо правила огроменными буквами отпринтить и развесить на видное место чтобы ВСЕГДА были перед глазами!!! Да прощу,прощу. А ты сама скажи, чего такого сделала,что очень от меня далеко ушла? Я вот никак не пойму,почему меня все считают глупой-то. Чесс. слово не пойму. Ну скажите,что ли,кто-нибудь, приведя в пример, себя, умную. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 13 янв 2014, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Tamara1841 писал(а): если облом был- находила слова поддержки и утешения: типа- размер не главное, много выпил и ничего, и ты когда- нибудь кончишь. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 13 янв 2014, 20:03 |
|
|
belochka11 писал(а): Bastet писал(а): belochka11 писал(а): краткое изложение правил: http://www.marieclaire.ru/articles/20-p ... i-oderjim/ Если две лошади, которые изображены на фотографии( в особенности та што слева) вышли замуж, тада эта ОЧЕНЬ хорошие правила   Probably, их инкам сыграл ВСЮ! роль.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 13 янв 2014, 20:55 |
|
|
Goodly писал(а): Да прощу,прощу. А ты сама скажи, чего такого сделала,что очень от меня далеко ушла?
я делаю то,что НЕ делаешь ты....уже как заеженная пластинка-тебе из темы в тему ВСЕ говорят меняй своё отношение к мужикам.но ты же мазохистка! тебе нравится на свои грабли наступать снова и снова...я гив ап..читать тебя буду но коменты оставлять-увольте...всё равно безполезно....enjoy your life style anyway! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 14 янв 2014, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Привет, девченки. В обшем, в прошлую субботу ми удачно катаПУЛьТИРОВАЛИСь. Все проходило замечательно, он приехал с собакои (он с неи везде), мои коти пережили сердечние приступи. Ми хорошо провели время, я наслаждалась его готовкои. Классно готовит. Хотя, небезоблачно все. Есть большая проблема интимного характера. Я не знаю как с етим жить. Детали не хочу на форуме писать, знаю что рано или поздно обернется против меня. Я знаю что в любих отношениях будет что-то: либо безумние дети, либо долги, екси или проблеми со здоровьем и етс.
Плюси: все нормально в обшении, на метче его не било 3 недели (актив ласт 3 викс), звонит, рассказал о финансах, говорим какои дом би хотели в будушем.
Плюс: то что я уезжаю скоро на месяц отдихат. Время порознь-отличнии тест.
Поживем-увидим. Ненавижу деитинг.
Далее к приоритетам номер 1 те к карьере:
Юлия-Админ, отхождение от теми. У меня к вам вопрос. Я работаю медсестрои, мне почти 40. Хочу новую карьеру. Я знаю что ви в бизнесе. Как вообше там? Стоит ли учится мне на Мастерс в Хелкеа? Я знаю что корпоративнии мир жесток. У нас в госпитале только так меняют менеджмент и СЕОс. Будет ли акцент проблемои, трудно ли вижит в корпоративнои политике? Ви теряли работу. Если не секрет почему? Как вообше у фориенов шанс? Спасобо огромное. Мнение домохозяек к моему последнему вопросу меня не интересует, висказиваетесл в теме о Боршах.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 14 янв 2014, 17:14 |
|
|
а на каком это языке написано?
|