|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 13 янв 2014, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я помню Люда хорошо рисует и что то там красиво с мебелью делала. Никто не видел ее видео об этом? Может она учит как мебель отделыватт?
Брукман я не могу выдержать даже с прокручиванием:)))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 13 янв 2014, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Я помню Люда хорошо рисует и что то там красиво с мебелью делала. Никто не видел ее видео об этом? Может она учит как мебель отделыватт? Тоже себе красными маками всю кухню разрисовать хотите?  По мне так ужас ужасный.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 13 янв 2014, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
По Ютюбу: 4545 видео у Люды- минимум 8-9 тысяч просмотров. Есть по 216 000 и больше.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 13 янв 2014, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да. Мне в детскую:( а мне понравилось и за помнилось :)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 13 янв 2014, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): У нее 4500 + видео с большим кол-вом просмотров. Если Брукман за ее хилые ролики уже двадцатник получила (и не один), то умножьте многократно. $20 у нее вышло за 4 месяца. А у многих ее видео тоже по 1,000 просмотров. Т. е это не такие деньги, чтобы о них серьезно говорить. Еще учтите, что с них налоги надо заплатить, т.к. это доход.  За 4 месяца ужасных видео. Теперь ГОДЫ успешных видео Людмилы. Посмотрите кол-во просмотров. Плюс еще какой-то заработок (она что-то переводит, издает), плюс зарплата мужа и много чего.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 13 янв 2014, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): За 4 месяца ужасных видео. Теперь ГОДЫ успешных видео Людмилы. Посмотрите кол-во просмотров. Плюс еще какой-то заработок (она что-то переводит, издает), плюс зарплата мужа и много чего. Господи, ага, прямо, миллионы там ежемесячно на голову сыплятся.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 13 янв 2014, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
так смешно читать людей, которые никогда не имели своего сайта / блога / канала с оплачиваемыми объявлениями, но пытающимися посчитать сколько у кого-то там выходит миллионов (((
для тех кто действительно хочет быть в курсе http://www.youtube.com/watch?v=xNnZzgEXM3U
открою секрет платят за 1000 просмотров и в пределах 1-3 дол )) вот и считайте миллиона людочки и остальных ))
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 13 янв 2014, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
очевидных уток назвала гусями. А есть какой ролик етой Люды, чтоб без очков она была? Я позапрошлым летом ТАМ гуляя с ребенком присела в скверике на скамейку. Там сидела женщина, лет 60+, тетошно-хабалкового типа, какие в польшу ездили в 90-х Заговорола с ребенком... Короче, оказалось она тоЖе живет в сша, где-то в НДжерзи, что-то давно уже, лет 15 или больше, сейчас приехала на родину по семейным делам. Oдета в лосины и джинсовую обтягивающую драную мини-юбку со свисающими жирами. Сказала, дочка ругает ее за takie американские моды  . Не знаю, каким она образом в америку попала, но неск.раз было подчеркнуто, что все сама с нуля, язык с 0, свой бизнес. Среди многа слов я так и не поняла толком, что за бизнес. Вроде вот етих матрон и пелагей extrasensov, снимающих порчу и загваривающих зубы етс. Клиенты ж - наверняка русскоязычное коммьюнити, думаю. На родине она, сказала, была врачом (детским?). Живя здесь неск. мес-в по семейным обстоятельствам (дети-внуки) она тоже вовсю зарабатывает, было сказано. И прямо сейчас у нее назначено с клиенткой, ждет ее значит. Тут кто-то переходил дорогу, она замахала, извинилась передо мной и пошла туда. Я сидела и чесала репу: какая я бездарь и не могу продать пару привезенной и неподошедшей (дональд плинер, между прочим) обуви  .
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 13 янв 2014, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Fantastica писал(а): $20 у нее вышло за 4 месяца. А у многих ее видео тоже по 1,000 просмотров. Т. е это не такие деньги, чтобы о них серьезно говорить. Еще учтите, что с них налоги надо заплатить, т.к. это доход.  за блог с гугла адс, больше выходит )) в месяц. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 13 янв 2014, 18:48 |
|
|
Zenat писал(а): Не знаю, каким она образом в америку попала, но неск.раз было подчеркнуто, что все сама с нуля, язык с 0, свой бизнес. Среди многа слов я так и не поняла толком, что за бизнес. Вроде вот етих матрон и пелагей extrasensov, снимающих порчу и загваривающих зубы етс. Клиенты ж - наверняка русскоязычное коммьюнити, думаю. На родине она, сказала, была врачом (детским?). занчит такой "бизнес", не переживайте. Многие "бизнесами" пыть пытаются в глаза кидать, на самом деле self-employment и "придумай сам себе работу" )), а не бизнес. Отличие бизнеса - это когда, ты можешь уехать в отпуск и бизнес сам будет деньги генерировать и работать без тебя ))
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 13 янв 2014, 22:10 |
|
|
Markesh писал(а): Отличие бизнеса - это когда, ты можешь уехать в отпуск и бизнес сам будет деньги генерировать и работать без тебя )) Иногда, чтоб бизнес заработал, нужно поработать "даром", чтоб тебя заметили, в тебя поверили и доверили что-то. После этого и бизнес идет в гору.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 13 янв 2014, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
нет, ну то понятно, что селфимплоид. Снимет порчу, наверо, сглаз etc. Она мне трындела, как она "видит" ayry и все такое... Ну ведь и приходят, плотют...
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 14 янв 2014, 10:16 |
|
|
А Людочка нас читает!  Она уже поместила свой ответ "откуда у меня деньги" на ютюбе! Но можете на него не кликать - там она лишь говорит, что она - дочь Рокфеллера, жившая на Украине под вымышленным именем. Вот так вот - Людочка поумнела и теперь ничего никому не расскажет! Запугали вы ее, что она налогов не платит! 
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 14 янв 2014, 10:35 |
|
|
Вот такая инфа есть по декларированию дохода с youtube http://answers.yahoo.com/question/index ... 207AAlk2m3
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 14 янв 2014, 11:12 |
|
|
смешно, как все ети "передачи" (Ольга) начнаются приветствием многочисленных зрителей, поклонников, подписчиков. Ну, "Международная панорама" или "Клуб кинопутешественников", не меньше 
|
|
 |
|
 |
|