Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Первый раз в Дисней (Орландо, Флорида)
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2014, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы были в Леголенде когда он еще Сейпрес Гарден был и уже когда Леголендом стал.

До Диснея ему как до луны, они из абсолютно разных категорий. Если диснеевские парки мне стали надоедать после трех лет и нескольких десятков поездок туда, то на Леголенд меня б и 3 раз не хватило. После одного дня взрослым и подросткам там просто нечего делать. Наверно раньше в каждом городе был Летний сад с качелями-каруселями типа "Сюрприз", "Ромашка", колесо обозрения и т.п. , так вот Леголенд это примерно такой летний сад и есть, имхо. Только в дополнение он расчитан на маленьких детей. Парк однозначно не для поездки в отпуск как в Дисней, он скорее как фенси плейграунд для проживающих поблизости семей с детьми. Но для плейграунда у него есть один огромный минус - цена. На мой взгляд за уровень и атракционы, что там предлагаются он здорово оверпрайзд. Если кто хочет съездить, то ищите различные скидки и дилы, за полную цену он вообще того не стоит. А детям там однозначно понравится, кому в детстве летний сад не нравился? :D

Сообщение Добавлено: 13 янв 2014, 10:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Мы с 10-летним сыном едем в первыи раз на ети выходные. Получить билет по почте уже не успеем. Мы хотим 1 день в Эпкот. Надо ли купить билет по-интернету с опциеи забрать их на входе, или прямо купить на входе ? Мы будем в понедельник, MLK day. Есть ли сушественная разница в однои или другои очереди?

Сообщение Добавлено: 13 янв 2014, 11:22 
звезда
звезда

У нас есть таймшер очень близко к Диснею. Ездили каждый год. Spring break,конечно тяжело, очень много людей и длинные очереди. Дочка всегда в восторге, обсмотрели все что возможно. Magic kingdom и SeaWorld is a must:)) Если Вам интересно, я могу Вам предложить наше кондо в аренду. Ми никогда еще не сдавали, но я знаю это возможно. В любом случае, для детей Дисней незабываемый праздник, и возраст у них самое то!

Сообщение Добавлено: 13 янв 2014, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
В Дисней лучше всего ехать в периоды когда люди заняты - лето закончилось, дети в школах. А если припереться туда как сейчас вот в зимний брейк так че жаловаться-то потом что ужас. Конечно там народу до фига будет, потому что все в каникулы да праздники прутся. У меня тож с мужем из-за этого постоянные стычки, только наоборот - он любитель в выходные да на праздники туда таскаться, типа настроение праздничное везде. А я вот эгоистка и комфорт люблю, мне плевать на праздничное настроение, мне надо, чтоб народу вокруг чем меньше тем лучше и чтоб в очередях не стоять. Я порой смотрю на народ из других штатов - платят кучу денег на дорогу, на билеты в парк, на гостиницы... чтоб в толпе походить и в очередях постоять... Нам хорошо, мы местные, в любой день за минимум приехать можем. Так что я тоже очень за то, чтоб не ездить в "людное" время, особенно в брейки, а если уж деваться некуда, то просто быть готовым к толпам и очередям.
В дни, когда народу в парках немного и на райды просто заходишь и катаешься, да еще и не по разу, так Дисней очень даж замечательное место! Целая масса удовольствия и впечатлений. Фаст пассы раньше удобные были, хоть и было время указано, но приходить можно было когда захочешь, никакого дерганья. Это не так давно они гайки закрутили, что строго по времени, а с последними изменениями вообще отстой какой-то.
А круизы эти диснеевские обдираловка несусветная, еще хуже парков. Мы думали по поводу круизов, но если смысл не только на шоу и фейверки посмотреть, а и на райдах покататься, то за что вообще такие деньги выкидывать.

Мелисса, а когда лучше ехать и чтоб сильно жарко не было?
Мы не привязаны к школе и каникулам, только заранее с отпуском решить надо.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2014, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2cute писал(а):
У нас есть таймшер очень близко к Диснею. Ездили каждый год. Spring break,конечно тяжело, очень много людей и длинные очереди. Дочка всегда в восторге, обсмотрели все что возможно. Magic kingdom и SeaWorld is a must:)) Если Вам интересно, я могу Вам предложить наше кондо в аренду. Ми никогда еще не сдавали, но я знаю это возможно. В любом случае, для детей Дисней незабываемый праздник, и возраст у них самое то!

2cute, напишите в личку о ваших условиях и где находится кондо. Спасобо.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Валенсия, вот здесь, например можете почитать - http://travelwithkids.about.com/gi/o.ht ... d-calendar . В низкий сезон и народу мало и цены дешевле, но надо иметь в виду, что в и парки закрываются раньше и развлекательные шоу урезаны. Август-сентябрь в этом плане лучше, чем январь-февраль, но зато погода очень жаркая и дожди. А зимой наоборот, погода в основном замечательная, зато в этот период на обслуживание и ремонт закрывают популярные райды.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Валенсия, вот здесь, например можете почитать - http://travelwithkids.about.com/gi/o.ht ... d-calendar . В низкий сезон и народу мало и цены дешевле, но надо иметь в виду, что в и парки закрываются раньше и развлекательные шоу урезаны. Август-сентябрь в этом плане лучше, чем январь-февраль, но зато погода очень жаркая и дожди. А зимой наоборот, погода в основном замечательная, зато в этот период на обслуживание и ремонт закрывают популярные райды.

Мелиса, спасибо! Так много информации по Диснею.
Может классы какие есть по планированию поездки. Шучу.

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно