Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕКЛИЧКА МОДЕРАТОРОВ ВСЕХ РАЗДЕЛОВ Добавлено: 13 янв 2014, 05:35 |
|
|
vision писал(а): Erie писал(а): У меня теперь пропали все остальные модераторские функции. Вижу спам, удалить не могу - кнопки удаления больше нет. И у меня тоже. Могу удалить, только зайдя в модераторский раздел. У меня тоже так стало. Исчезли кнопки Удалить сообщение, Пожаловаться на сообщение, Вынести предупреждение.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕКЛИЧКА МОДЕРАТОРОВ ВСЕХ РАЗДЕЛОВ Добавлено: 13 янв 2014, 05:44 |
|
|
А ещё висят две каких-то недоудалённых темы. Когда входишь в модераторский раздел, в Очередь на модерацию, во Всяко-разном они висят, и не даются удаляться. Не знаю, всем ли оно так же видится, или только мне.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕКЛИЧКА МОДЕРАТОРОВ ВСЕХ РАЗДЕЛОВ Добавлено: 13 янв 2014, 07:25 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А ещё висят две каких-то недоудалённых темы. Когда входишь в модераторский раздел, в Очередь на модерацию, во Всяко-разном они висят, и не даются удаляться. Не знаю, всем ли оно так же видится, или только мне. Мне они тоже видятся. Возможность бана спамеров опять появилась. Но все теперь можно делать только через модераторский раздел, очень неудобно.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕКЛИЧКА МОДЕРАТОРОВ ВСЕХ РАЗДЕЛОВ Добавлено: 13 янв 2014, 11:15 |
|
|
Erie писал(а): Возможность бана спамеров опять появилась. Но все теперь можно делать только через модераторский раздел, очень неудобно. У меня тоже появилась
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕКЛИЧКА МОДЕРАТОРОВ ВСЕХ РАЗДЕЛОВ Добавлено: 13 янв 2014, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Девочки здравствуйте !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕКЛИЧКА МОДЕРАТОРОВ ВСЕХ РАЗДЕЛОВ Добавлено: 13 янв 2014, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Katten2 писал(а): Девочки здравствуйте ! Привет! 
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕКЛИЧКА МОДЕРАТОРОВ ВСЕХ РАЗДЕЛОВ Добавлено: 13 янв 2014, 14:02 |
|
|
Чего-то мое имя пропало из списка модераторов Всяко-Разно и Получение гринкарты. 
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕКЛИЧКА МОДЕРАТОРОВ ВСЕХ РАЗДЕЛОВ Добавлено: 13 янв 2014, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А ещё висят две каких-то недоудалённых темы. Когда входишь в модераторский раздел, в Очередь на модерацию, во Всяко-разном они висят, и не даются удаляться. Не знаю, всем ли оно так же видится, или только мне. Кажется поняла, когда такое происходит. Если сначала забанить спамера, а потом отклонять темы, то темы физически удаляются, а в списке на модерацию ссылки на них остаются. Я в списках на модерацию трех разделов, но могу модератить, где захочу. Везде есть доступ в модераторский раздел.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕКЛИЧКА МОДЕРАТОРОВ ВСЕХ РАЗДЕЛОВ Добавлено: 13 янв 2014, 16:57 |
|
|
Katten2 писал(а): Девочки здравствуйте !  Поздравляю! Я снова тута! Меня восстановили ;) пока разбираюсь что да как. Неудобно стало, гадо заходить в раздел и тогда "принимать меры".
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕКЛИЧКА МОДЕРАТОРОВ ВСЕХ РАЗДЕЛОВ Добавлено: 13 янв 2014, 20:08 |
|
|
А ещё рядом с темками исчезли значки прикреплённых тем.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕКЛИЧКА МОДЕРАТОРОВ ВСЕХ РАЗДЕЛОВ Добавлено: 13 янв 2014, 20:11 |
|
|
Sweet Anna писал(а): Чего-то мое имя пропало из списка модераторов Всяко-Разно и Получение гринкарты.  А нас перетасовали 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕКЛИЧКА МОДЕРАТОРОВ ВСЕХ РАЗДЕЛОВ Добавлено: 16 янв 2014, 15:08 |
|
|
Присоединяюсь к вопросу Ирины72 про новые требования к метражу наших тем.
|
|
 |
|
 |
|