Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять)))
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2014, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Сына она привезла не сразу. Сын переехал к ней не так давно может с год,ему примерно 27 лет.Она где то говорила о его возрасте.

Про сына вы удивили. На форуме обсуждали ее канал в 2011 году, т.е. почти 3 года назад. Там было ее видео, как она обувь для сына покупала. Сказала, что купила ему теплые ботинки, т.к. он в Нью Йорке, там холодно, ему как раз. Я еще подумала, что он там учится.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2014, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Konstanta писал(а):
Сына она привезла не сразу. Сын переехал к ней не так давно может с год,ему примерно 27 лет.Она где то говорила о его возрасте.

Про сына вы удивили. На форуме обсуждали ее канал в 2011 году, т.е. почти 3 года назад. Там было ее видео, как она обувь для сына покупала. Сказала, что купила ему теплые ботинки, т.к. он в Нью Йорке, там холодно, ему как раз. Я еще подумала, что он там учится.

Не знаю про Н-Й.Но на ютюбе когда они сделали пристройку то она ждала сына и оговорилась что он может там жить даже отдельный выход там есть и кухня маленькая и ванная как бы дом на два выхода.Пока сын не приехал можно сдавать как бы.Я не помню в каком году сын приехал, но не так давно.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2014, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Не знаю про Н-Й.Но на ютюбе когда они сделали пристройку то она ждала сына и оговорилась что он может там жить даже отдельный выход там есть и кухня маленькая и ванная как бы дом на два выхода.Пока сын не приехал можно сдавать как бы.Я не помню в каком году сын приехал, но не так давно.

Вот это видео,которое здесь обсуждали.
http://www.youtube.com/watch?v=puvyG9IldME&list=PLO4ZX4koRU5BWt4SxHltUB2DftgmP7uUi&index=181
Здесь она рассказывает про мужа И говорит, что он дом построил сам (пристройку, наверное), ему только Ваня (мой сын) помог тяжелые бревна на крышу поднять. Это 2012, т.е. два года назад.
Людмила здесь около 8 лет. Если сыну 27, то 8 лет назад было 19, т.е. он мог свободно с ней приехать. Зачем его специально привозить было.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2014, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю сколько денег получает Людмила с ее видео, но вон говорят чуть не спалилась с налоговой. Может она действительно гидом и развозчиком как такси работает? В Орландо очень много русских туристов. И платят Кеш наверное.
Зачем выносить так всю свою жизнь на весь мир? Какой смысл? Нравится жить в стрессе?

Сообщение Добавлено: 13 янв 2014, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Из её видео: свою квартиру в ялте она продала и погасила моргидж мужа да ещё +10 тыс.сверху типа штрафных за то что погашают раньше чем 30 лет спустя. Так что никакого бизнес- рента там у нее нет.
Сына она привезла не сразу. Сын переехал к ней не так давно может с год,ему примерно 27 лет.Она где то говорила о его возрасте. Во всяком случае я так поняла.Чем он занимается здесь я не слышала на ютюбе.Дочери 6 раз отказывали в гостевой визе к маме и по этому они встретились в Турции. Вот и все.
А пенсию ее муж не может получать 1 тыс.,это совсем ничего а он ведь всю жизнь работал и сейчас как бы работает. Его пенсия SS будет самое малое 2 с хвостиком т.к. стаж он имеет огромный. Я так поняла что она уже поджидает пенсию тоже но ведь ей не 67 лет.Думаю ждать еще долго нужно,хоть в ее видео прозвучала цифра 65 лет на пенсию но это не для неё а для рожденных в 30г. до 45г. а она ведь после 55 родилась а то и в 60г.а этим пенсия в 67 лет. Ну да Бог с ней.Я думала что люди как то умеют делать деньги почти на пустом месте и это меня заинтересовало.

Нет, не продала - она ее сдает. Этим летом она опять в Ялту ездила, зубы лечить, и опять показывала свою квартиру, говорила, что надо подремонтировать ее. А про пенсию мужа она говорила неоднократно, что 1000 у него только. Про сына - он с ней приехал. Чем занимался - не знаю про его образование, она говорила, что он 4 года на озере в Орландо работал - в прокат лодки давал. Вообще я поняла, что он на нескольких работах вкалывает (наверное, образования серьезного еще нет или работу хорошую не может найти). Совсем недавно он от матери сьехал - жил у них в пристройке до этого.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2014, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

8 лет? :bigeyes И что она все 8 лет на машине ездит и фильмы снимает? Бывают же люди самодостаточные:).

Сообщение Добавлено: 13 янв 2014, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А, может правда :dum как это называется, когда частным извозом подрабатывают?

Сообщение Добавлено: 13 янв 2014, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Lesja1 писал(а):
Люда не спит, не лежит на диване, а все время ищет пути, как заработать.

Чем такие пути искать, лучше бы было уже давно на кого-нибудь проучиться И нормальную работу найти, хотя бы парт-тайм. Вот как вы, Lesja1, Х-рэй теком, например.

Она уже не раз говорила, что наемным работником больше быть не хочет, будет делать только то, что ей нравится и что она может себе это позволить. Намекая на то, что у нее уже есть основной инкам (из Ялты).

Сообщение Добавлено: 13 янв 2014, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще припоминаю ее видео того же периода, т.е. 2011г. Она рассказывала, что с сыном один раз что-то случилось, что он сознание потерял И дышать перестал. Их скорая отвезла в ЕР. Она волновалась насчет оплаты (у него толи страховки не было, толи просто, что счета большие будут). Словом, им все списали. Она приводила это как пример, как хорошо в Америке жить.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2014, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чую спинным мозгом- именно типа "гидом" у приезжих русских она и работает.
Машина есть, округу знает, спрос есть.
Это мне КАЖЕТСЯ- я не знаю.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2014, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
8 лет? :bigeyes И что она все 8 лет на машине ездит и фильмы снимает? Бывают же люди самодостаточные:).

Она не так уж и давно начала на ютюбе свои видео размещать. Становится популярной и известной, каждое ее видео имеет тысячи просмотров. О ней недавно даже упоминали на ялтинском телевидении, и один из корреспондентов приезжал на днях в Майями и встречался там с Людой и брал у нее интервью. Она поместила ролик об этом недавно. Наверное, покажут по украинскому телевидению и у Люды количество подписчиков еще больше возрастет. Вот тогда действительно доход у нее будет неплохой с ютюба.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2014, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тогда мне не понятно как у неглупого высокообразованного человека сын нигде не учится?! Почему она его не толкает на получение ВО? Если денег на это нет, тогда как можно ездить по Турциям?! А разве у нее в роликах есть реклама? Может с рекламы как то делают деньги или это самому ютюбу идет?

Сообщение Добавлено: 13 янв 2014, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Тогда мне не понятно как у неглупого высокообразованного человека сын нигде не учится?! Почему она его не толкает на получение ВО? Если денег на это нет, тогда как можно ездить по Турциям?! А разве у нее в роликах есть реклама? Может с рекламы как то делают деньги или это самому ютюбу идет?

Может быть - учится и работает, мы же не знаем. Я все ее ролики не смотрела.

Реклама есть - в каждом ee ролике, за каждый клик какая-то часть цента ей капает. Если у нее тысячи роликов и у каждого ролика тысячи просмотров - то и считайте...

Сообщение Добавлено: 13 янв 2014, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
openbook2 писал(а):

Может быть - учится и работает, мы же не знаем. Я все ее ролики не смотрела.

Реклама есть - в каждом ee ролике, за каждый клик какая-то часть цента ей капает. Если у нее тысячи роликов и у каждого ролика тысячи просмотров - то и считайте...

У нее 4500 + видео с большим кол-вом просмотров.
Если Брукман за ее хилые ролики уже двадцатник получила (и не один), то умножьте многократно.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2014, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
У нее 4500 + видео с большим кол-вом просмотров.
Если Брукман за ее хилые ролики уже двадцатник получила (и не один), то умножьте многократно.

$20 у нее вышло за 4 месяца. А у многих ее видео тоже по 1,000 просмотров. Т. е это не такие деньги, чтобы о них серьезно говорить. Еще учтите, что с них налоги надо заплатить, т.к. это доход. :c_laugh

Страница 6 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно