|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 13 янв 2014, 12:56 |
|
|
Так вроде те 50 % при новом браке пшик скажут, нет разве?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 13 янв 2014, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Ладанза по верхам нахваталась "знаний". ССпенсия - ето не те деньги, даже у богатых. Оно имеет свой потолок. Тем более 50% от того. Ее собств. 100% будет вполне сопоставима, а то и выше (тетушка, надо понимать, 10 лет обшего стажа имеет). За медикеру всем 20% доплачивать... Так чта... А вот домик - ето весчь. Тем более, полковник, поди, так и не успел своим обзавестись. В "подсемьдесят" меньше ли, больше у второй половины живот или жопа, большой роли мужику не играет. Ну честно. Кто-то думает пo-другому? Oklaxoma, posle 10 let it's ok
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 13 янв 2014, 13:37 |
|
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 13 янв 2014, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
у знакомых, ее мать, глубокая старушка 80+, в доме престарелых крутила роман с дедом такого же возраста примерно, вдовцом. Поженились. Тоже пример. Про внешность и характер, правда, ничего сказать не знаю. Не думаю, что она записная сволочь, с чего бы.. Ну и че? Вот, думаю, дети-внуки могли бы взволноваться. Но тех же 10 лет вряд ли проживут... Но погуляют их и пропьют зато :) А вот Долловой руфи полковник , возможно, и потерял. Вдовцы/вдовы после 50 лет имеют некоторые льготы. В налогах, в коммунальных платежах порой етс
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 13 янв 2014, 13:53 |
|
|
Zenat писал(а): Ладанза по верхам нахваталась "знаний". ССпенсия - ето не те деньги, даже у богатых. Оно имеет свой потолок. Тем более 50% от того. Ее собств. 100% будет вполне сопоставима, а то и выше (тетушка, надо понимать, 10 лет обшего стажа имеет). За медикеру всем 20% доплачивать... Так чта... А вот домик - ето весчь. Тем более, полковник, поди, так и не успел своим обзавестись. В "подсемьдесят" меньше ли, больше у второй половины живот или жопа, большой роли мужику не играет. Ну честно. Кто-то думает пo-другому? Oklaxoma, posle 10 let it's ok Та шоб я там не нахваталась , а думать , что взамуж возьмут неглядя ,потому что подсракулетняя "тетя хорошая" хоть и не красавица - у меня мыслей даже не возникает  Деньги к деньгам , что Здесь , что Там . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 13 янв 2014, 14:15 |
|
|
а я вот чего заметила. Тетки есть очень привлекательные, яркие в молодости (про лицо), а другие - не просто никакие, а и прямо некрасивые. Потом, лет после 40 все так может поменяться (см. "одноклассники"), просто радикально. Первые могут превратиться в таких теток, что и сроду б не подумал. То ли ранний климакс, то ли просто неухоженность и пофигизм к внешности-зож, просто ли опустились, жизнь ли потрепала... Вторые, смотришь, на лицо - в той же поре, не постарели сильно, глаза живые, веселые, а если еще косметика умело, фигура в порядке, за собой следит, вкус есть. Ну просто диву порой даешься.. Ето про после 40. А следующий раз качеля выравнивает, когда ок. 70 как раз. Ето о фигурах. Худые оплывают часто, а полные уже не толстеют, даже наоборот (совсем патологически жирные не в расчет) 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 13 янв 2014, 14:35 |
|
|
Это порода , Zenat ! Породистые тетки могут быть самыми обыкновенными в молодости , а в зрелом возрасте "расцветают" и "цветут" очень долго , имея хорошие волосы , кожу , красивые руки . А многие "куклы" "вянут" очень рано . Порода и гены .. Это Джуля была спецом по таким делам генетическим . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 13 янв 2014, 16:23 |
|
|
Что есть порода, в данном контексте? Тётки выведены разными бридерами? Одна породы тётка обнакновенная, а другая - Тётка НеобнЫкнавенная? Или, сисьняюсь спросить, из дворян одна, а другая из разночинцев? А Если родные сёстры сииильно различаются, тогда как? Если вы про тонкокостная/нормокостная, то скелеты отличаются на такое малое количество сантиметров, что даже неинтересно.
Всё же, главное, думаецца, образ жизни и постоянный уход.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 13 янв 2014, 16:30 |
|
|
Doll писал(а): Eugenia писал(а): а мне жаль что Гудли время теряет потому что в этом возрасте год за три идет и какова красавица не была бы время беспощадно разрушительно даже если вся обботоксишься и потянешься
все-таки первое впечатление это внешность а тут под ноги не пойми кому А, звините за вопрос, как ей НЕ ЗРЯ время тратить? Дома на пианине играть? у нее и другие претенденты кроме сланца и еще найдет и хоть все вдруг ополчились против внешности (ха-ха!) она все равно роль играет, не сразу "прекрасную душу" за тоннами жира разглядят и да может и деньги к деньгам, но если человек состоятельный он или один доживет или комфортного человека в партнеры захочет. А Гудли ищет такого кто настолько состоятелен, что женины деньги не будут определяющими в отношениях Наша богатая мам-ин-ло вышла за бедного но очень хорошего человека старшее на 11 лет( ей почти 50 было) и живет с ним 30 лет скоро. ее первый муж отец братья, друзья (и поклонники) все богатые, но она так настрадалась от своего альфа самца что захотелось покоя и надежного причала. Кстати за своим весом и внешностью до сих пор следит , не чета мне)))
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 13 янв 2014, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): у нее и другие претенденты кроме сланца и еще найдет ) с таким подходом все они будут одинаковые. Т.е. такие же, как этот сланец. Я то думала, что он хоть ровестник.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 13 янв 2014, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Prosto Nik писал(а): Что есть порода, в данном контексте? Тётки выведены разными бридерами? Одна породы тётка обнакновенная, а другая - Тётка НеобнЫкнавенная? Или, сисьняюсь спросить, из дворян одна, а другая из разночинцев? А Если родные сёстры сииильно различаются, тогда как? Если вы про тонкокостная/нормокостная, то скелеты отличаются на такое малое количество сантиметров, что даже неинтересно.
Всё же, главное, думаецца, образ жизни и постоянный уход. Тема генотипа, породы - очень интересная. часто встречая людей я думаю об этом. Можно найтить всякие мысли в сети, вот стащила: "У породистых людей не бывает прыщей, даже в юности, у них густые красивые волосы до старости, величественная , красивая осанка, пропорциональная фигура, большой красивый лоб и нос и умные глаза. Эти люди, как правило не толстые у них нет проблем с лишним весом, у них не воняет изо рта и они не источают прочих неприятных запахов. У них красивые, длинные пальцы. Они и в старости выглядят хорошо. Им присуще щувство гордости и благородства, они великодушны и не размениваются по мелочам, тщательно выбирают партнеров. Они не выражаются, их речь правильна и приятна на слух, голос тоже приятный. Они образованны и , конечно же, умны. Не суетятся и не мельтешат, не тараторят бестолку, говорят по-существу. Интеллигентны, красиво едят, не торопясь и не набивая полный рот. У них словно от природы красивые манеры. Я могу перечислять до бесконечности….." http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3978853/
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 13 янв 2014, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Я думаю то порода это никогда не только-внешность. И все же, внешность во многом определяется внутренними качествами. И даже еще глубже: в генотипе уже записано к этой внешности прилагаются вот такие глубокие характеристики.
вот еще нашла, выделенное я лично считаю признаками породы:
что значит «порода» человека? Часто говорим, слышим фразы: -чувствуется порода -видна порода -породистый мужчина (или женщина) Конечно,в русском языке много значений этого слова, но речь именно о человеке.. Порода, в хорошем смысле этого слова, это- хорошие гены предков, в ещё лучшем и высшем-аристкратизм рода. А, ну да, если говорят о собаке, что породиста, то имеют ввиду: имеющая определенные черты, присущие именно этому роду, прослеженная в поколении, имеющая здоровые корни предков. Так и у людей? А если человек родом из крестьян, в нем будет чувствоваться порода? Возможно ли изменить породистость образом жизни? Или если очень хотеть?
В словаре: Порода
- разг. Разряд, категория, тип людей, отличающихся какими-л. характерными чертами. - Физический облик, телосложение человека. - устар. Род, семья, родня. - Совокупность характеризующих кого-л. физических, нравственных и т. п. качеств, полученных по наследству. -устар. Происхождение, принадлежность по рождению к какой-л. социальной группе. -Принадлежность к высшим социальным слоям, проявляющаяся в совокупности характерных внешних данных человека.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 13 янв 2014, 19:14 |
|
|
Heureuse, ты не только фея,но еще и как ученая. Короче,ученая Фея! Уупс... Знакомые смайлики... Коли,про породу говорим, так тут (мое мнение) должна быть не столько внешность, и манеры, сколько- благородство и класс.Это дело может быть только врожденным. Остальное же- красивая внешность,высокий лоб,непременно густые волосы, умение пережевывать пищу долго... Я не согласна! Это- приобретаемые качества-раз. Потом, может быть неправильный прикус какой-нибудь-два. Потом, могут быть какие-то хронические заболевания,которые могут повлиять на ...густоту волос,осанку и пр.... Короче! Порода- это врожденное благородство,великодушие,класс и красота души!(это я так думаю) Ну,хорошо. Красоту души уберу из списка, т к всякие люди случаютатся даже среди породистых.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 13 янв 2014, 19:17 |
|
|
Девачки! (хочу теперь всех звать "девочками") С новым Старым Годом вас!! Желаю всем счастья, пофигизма, сибирского здоровья и не хандрить в новом году!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 13 янв 2014, 19:28 |
|
|
Дочка дизайнерши уперлась рогом, поэтому я не буду работать дополнительные 2 дня ,в у меня остается 4 выходных. А вообще-то ,надо бы подработать.... Подумаю. Главное, у меня свободное воскресенье. Хочу ходить с Каролиной в церковь слушать пастора того. Уж очень хороший! Мой клиент меня ревнует. (мне кажется) Сегодня вреедный был такой. У него было низкое давление 15 минут утром. Я весь день ему предлагала кофе, он уже взбесился,мол, "при чем тут кофе, он его НЕ ХОЧЕТ", а ему надо доктора!!! Доктор не пришел.(улыбаюсь). Клиент выглядит очень нормально внешне. Но много придуряшек, я бы сказала. Зато! Активизировалась соседка его. То она принесла банана кейк(клиент сидел на порче), я сказала,что он не оч. хорошо себя чувствует(то была правда). Она сказала,что от ее банана кейка он почувств. себя лучше. Муж у нее в эссистэд ливинг, .... и она явилась в белом, махровом коротеньком....(!!) халатике,типо, по-соседски. Это было на неделе. Сегодня. Снова- звонок в дверь. Клиент думал ,что доктор, ан- снова та тетенька! В том же халатике!И типо ,переживает как клиент себя чувствует. Я была наготове шоппинг делать ехать. С листком в руке. Она- ноль внимания на меня ,и говорит, что ОНА может делать шоппинг, и спрашивает кл., мол, " а она готовит кушать?:" (это я) И мол, ОНА может готовить и приносить..... И.... сама в коротенькомммм, пляжном халатике... Видимо, думает, что я хочу кл. обобрать. 100 пудов! А вот фик его обберешь..... Тетеньке лет под 80 .
|
|
 |
|
 |
|