Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять)))
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2014, 03:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Doll писал(а):
Надо же- никогда б не додумалась из этого делать беляши.
http://www.youtube.com/watch?v=LW
mB9WW_5Sw
Кто пробовал?

вот , Долкин, я сегодня , специально поехала в магаз, купила такое тесто и сделала. Сподвигло меня видео . Так захотелось беляшей. И тоже сделала треугольниками, как у Ольги. Что скажу? - Тесто готовится ооочень быстро, оно воздушное. А мясу с луком нужно прожариться внутри. Поэтому тесто получилось немного подгоревшим. Нужно слой мяса делать потоньше, чтоб прожарилось. А так, ничего, вкусно. Но я бы предпочла в след. раз сделать тесто самой. Муж, не особо впечатлился, как обычно. Он их называет triangles ))

О, спасибо, Натавита, я тоже хочу попробовать. Сначала показалось диким (на видео), а потом заинтересовалась.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2014, 03:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
да они сами нальют себе.. супа из банки. Если приспичит. Вот, борщ еще наваривать..
Сварила, кстати, по Долловой наводке свеклу вчера. Даже салатом не нарезала, а так, крупными дольками в прикуску с квашеными огурчиками. Супер все же, как свекла с солеными огурцами сочетается!

А я что говорила! Еще горошка добавьте и зелени свежей.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2014, 03:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusy писал(а):
Понятно что не работает и делать в принципе нечего. Ерундой занимается. Время теряет. Ее пребывание овошем может скоро закончится.
Зачем она об`ясняет людям в России почему они с мужем обшаются по 10 минут?
Кому это надо?
Она здесь в гостях до сих пор.

Да не овощ она! Во-первых, она отходит все еще от тяжелой жизни в России, во-вторых- язык! Английский слабый.
Кстати, она ж говорит, что ее берут упаковщиком в супермаркет.
Я тоже (сдуру) начинала кассиром. Зря время теряла, а ей в самый раз.

Но, если честно, я общалась с нашими девами ее возраста и спустя год после приезда в страну- у них английский был в разы лучше. Правда, они учились на курсах и РАБОТАЛИ.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2014, 03:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет видео: я пару лет тому назад стала снимать для мамы и детей в России. Это очень затягивает, очень интересно.
Так я снимала только для своих, а у нее аудитория заинтересованная.

Надо подумать- мож, тоже развернуть деятельность.
А так- мама с интересом смотрела про все наше тут:"Спасибо тебе, Ирина- как побывала там".

Сообщение Добавлено: 13 янв 2014, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С годами человек становится более практичним. Я думаю это правильно. Если видео то с пользой или интересное чтото. А рассказивать что не понимает мужа но при этом делает вид что поняла ..... и зачем это рассказивать? Ее же не только подруги, родние и знакомие смотрят.....
Про отходит от тяжелой жизни....какая такая тяжелая жизнь? Она же не на стройке работала, да и одна она
никогда не жила.
youtube очень хороший информационный ресурс. Пользоваться с умом .
Девушка если вы читаете, не обижаитесь. Идите работать. Если конечно вас возьмут без языка.
Начинаите жить здесь. По прошествии времени вы можете оказаться в группе людей кто пожалел что приехал.

Долл я би смотрела ваши кулинарние расскази.
Может у вас есть еше какие не известние форуму таланти.

Последний раз редактировалось Lusy 13 янв 2014, 15:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 13 янв 2014, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Мне Люда (которая ФлоридаЯлта) нравится гораздо больше - позитив всегда, все у нее со смехом, с радостью, смотреть и слушать можно, тем более показывает что-то - места новые, в гости ходит, ...

Пришла вот к такому заключению-наверно я не шипко талантливая или умная по поводу получения денюх откуда-то. Поучите пожалста.

Слушала Людмилу т.к. была занята то больше слушала чем смотрела. Она сказала что не работает но при этом я слышала что она ездила на Украину затем в Турцию почти на месяц а то и дольше,сначало была там одна а потом с дочкой и внуком.
И вообще она ездит отдыхать заграницу не первый раз я так поняла. Если она не работает то откуда у нее деньги на загран поездки?Я думаю что и внук с дочерью отдыхали на ее деньги а это не маленькая сумма.
Я понимаю что чужие деньги меня не должны интересовать.В принципе они меня и не интересуют а интересует то где их можно брать не работая и жить в свое удовольствие.Очевидно у меня где то пробел и я что то не доучила...подскажите и я постараюсь доучюсь.

Где то же она берет деньги для своих не только нужд но и удовольствий.
К тому же сына привезла сюда наверно и на него идут деньги с семейного бюджета,т.е расходы у них есть и так не малые и на удовольствия с семейного бюджета не сильно разгонишься. Да и мужья не так щедры как этого бы хотелось кто в силу своих долгов и кредитов а кто в силу характера. Т.е. на мужнины деньги особо не наездишься по заграницам.
Поверьте что это не зависть или просто интерес к чужим деньгам-нет.Может кто-то знает больше информации о Людмиле или кто-то дружит с ней и в курсе как добывать деньги не работая.Просто этот опыт может быть полезен и другим.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2014, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну как-то она зарабатывает.
Констанца, однако, вопросы у вас ,мол, кто с ней дружит, поделитесь, откуда у нее деньги.
:lol:

Сообщение Добавлено: 13 янв 2014, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Ну как-то она зарабатывает.
Констанца, однако, вопросы у вас ,мол, кто с ней дружит, поделитесь, откуда у нее деньги.
:lol:

:lol: Нет- нет вы меня поняли не правильно. :lol: . Просто кто в контакте реальном имеет больше информации чем те кто смотрит ютюб. Меня не интересует в какой комнате тумбочка в которой деньги лежат. :lol:
Послушав Людмилу я пришла к выводу что как то неправильно живу.Все велось вот к чему.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2014, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю у нее пожилой одинокий американец муж, неплохо зарабатывающий. Вот он ей и дал в руки все карточки. Она и тратит деньги как хочет. На поездки и на свои видео.
Не думаю что бы пожилая женщина без языка могла что то тайком зарабатывать в Америке. Тем более люди с более менее нормальными профессиями и зарплатами не имеют ава так показывать себя на ютюбе. Из чего следует вывод что эти женщины не представляют из себя ничего в этой стране. И поэтому так спокойно делают видео на ютюбе.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2014, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Я думаю у нее пожилой одинокий американец муж, неплохо зарабатывающий. Вот он ей и дал в руки все карточки. Она и тратит деньги как хочет. На поездки и на свои видео.
Не думаю что бы пожилая женщина без языка могла что то тайком зарабатывать в Америке. Тем более люди с более менее нормальными профессиями и зарплатами не имеют ава так показывать себя на ютюбе. Из чего следует вывод что эти женщины не представляют из себя ничего в этой стране. И поэтому так спокойно делают видео на ютюбе.

Муж пожилой, неодинокий (у него взрослый сын) и небогатый. Муж намного старше ее. Если ей 50+, то мужу, как минимум, около 80. Вы видели их дом? Богатыми я бы их не назвала даже с большой натяжкой. Она как-то показывала дом, который продавался по соседству с ними, который люди купили чуть ли не за 60К. Не помню точно, врать не буду. Дом, конечно,был в соответствующем состтоянии. Муж у нее, как я поняла, был строителем-контрактником. В прошлой теме уже обсуждалось, что до ее приезда его дом был невыплачен, он до сих пор платил мортгидж. Ну тут Долл стала сомневаться в правдивости етих сведений. Кроме того, она везде рассказывает, что они малоимущие по доходу И получают бесплатную мед. страховку от государства (она). Также она сама писала, что продает свои книги и подрабатывает гидом, И у нее доход 3К в месяц. Я лично не верю в это. Кому нужны ее книги И услуги гида в таком объеме. Потом кто-то стал интересоваться, как она может быть малоимущей с таким доходом. Словом, как бы то ни было, даже если у нее И есть какой-то доход, налоги она не платит. После этого инфу про свой доход она быстро стерла И сейчас, когда люди задают ей этот вопрос, она стоически молчит.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2014, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
И есть какой-то доход, налоги она не платит. После этого инфу про свой доход она быстро стерла И сейчас, когда люди задают ей этот вопрос, она стоически молчит.

Исходя из того, что я почерпнула из ее видео (смотрела, конечно же, далеко не все). Люда рассказывала, как успешно у нее пошел свой собственный юридических бизнес дома, в Ялте. Она, как юрист и бухгалтер, помогала крупным фирмам улаживать дела с налоговой (а возможно, находила пути, как этих налогов избежать - но это уже мои предположения). В результате имела очень неплохие деньги: купила квартиру себе и дочери, в одном и том же доме, и ездила по заграницам часто, и сама говорила - что проблем с деньгами не было никаких у нее в то время. Потом, когда уехала с сыном в Америку - свою квартиру стала сдавать, дочь ей помогала в этом и перечисляла ей деньги. Так же Люда что-то говорила о своей фирме, которую то ли продала, то ли все еще осталась частичным ее владельцем и получает все еще какую-то прибыль оттуда тоже. Здесь все эти доходы она не показывает и налоги с них не платит. То, что она здесь пыталась делать и как-то зарабатывать - она тоже подробно рассказывала: сначала вот эти переводы делала (правила дорожного движения), рисовать пыталась и продавать картины - все это не пошло, затраты денег и усилий ее не оправдались. Были у нее мысли об открытии и выпуске своей газеты - тоже оставила она эту идею. Единственное, что у нее идет хорошо сейчас и приносит небольшой доход - это ее видео на ютюбе. Но это все - так, на булавки, основной доход ее - от сдачи квартиры и фирмы ее бывшей в Ялте.

Муж у нее, по ее словам, получает тысячу в месяц - вот и весь его доход. Но он еще работает как строитель по контрактам, и строил какие-то домики на своем бэкярде и сдавал их в аренду. В общем, налогов они не платят, считаясь малоимущими, и получают бесплатную медицину и, возможно, фудстемпы. Люда сама по себе очень прижимистая: я поразилась, как она проверяла чек в какой-то забегаловке скурпулезно так, и заметила ошибку (на 1 доллар), и потом сидела и ждала, когда ей новый, исправленный счет принесут. Один этот эпизод уже о многом говорит и характеризует человека. Недавно видела ее репортаж из магазина: она взяла с собой в примерочную вещи не дороже 9 долларов.

Вот еще вспомнила: они с мужем брали одного подростка бездомного к себе, и им платили по $1000 в месяц на него (от государства). Так Люда говорила, что она мужу предлагала взять 5 человек и получать $5 тысяч в месяц. А что, говорит Люда - все равно на еду на них (на подростков этих) много не уйдет, и много денег останется от этой суммы. Но, видимо, муж не согласился или другая какая причина (может, сложности с тем подростком были какие), но подростка у них уже нет. Т.е. Люда не спит, не лежит на диване, а все время ищет пути, как заработать.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2014, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Doll писал(а):
Кстати, она ж говорит, что ее берут упаковщиком в супермаркет

Кто сказал что берут?
Она сказала что работу себе присмотрела
Sweet deams :))

По-моему, она где-то говорила, что выходит на работу с февраля. Может, имела ввиду, что с февраля поиск начинает. Она, наверное, думает, что подаст аппликейшн И завтра на работу выйдет.
В противном случае, я не поняла, что это за работа, которая найдена в декабре, а приступать только в феврале.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2014, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне поначалу нравился позитив Люды, хотя я почти всегда видео смотрела перелистывая с 5 минуты на 10 ю, у мення столько времени свободного нет. Но как то она , назвала людей, которые усомнились , что так все шоколадно в америке,"маленькими серыми птичками, которые сидят, ничего не делают, а только завидуют тем, кто зарабатывает. И воровать тоже - талант , чтобы не поймали". Сказала Люда. ))) :c_laugh ( ба,,неужели старые смайлы вернули?))

Сообщение Добавлено: 13 янв 2014, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Люда не спит, не лежит на диване, а все время ищет пути, как заработать.

Чем такие пути искать, лучше бы было уже давно на кого-нибудь проучиться И нормальную работу найти, хотя бы парт-тайм. Вот как вы, Lesja1, Х-рэй теком, например.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2014, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из её видео: свою квартиру в ялте она продала и погасила моргидж мужа да ещё +10 тыс.сверху типа штрафных за то что погашают раньше чем 30 лет спустя. Так что никакого бизнес- рента там у нее нет.
Сына она привезла не сразу. Сын переехал к ней не так давно может с год,ему примерно 27 лет.Она где то говорила о его возрасте. Во всяком случае я так поняла.Чем он занимается здесь я не слышала на ютюбе.Дочери 6 раз отказывали в гостевой визе к маме и по этому они встретились в Турции. Вот и все.
А пенсию ее муж не может получать 1 тыс.,это совсем ничего а он ведь всю жизнь работал и сейчас как бы работает. Его пенсия SS будет самое малое 2 с хвостиком т.к. стаж он имеет огромный. Я так поняла что она уже поджидает пенсию тоже но ведь ей не 67 лет.Думаю ждать еще долго нужно,хоть в ее видео прозвучала цифра 65 лет на пенсию но это не для неё а для рожденных в 30г. до 45г. а она ведь после 55 родилась а то и в 60г.а этим пенсия в 67 лет. Ну да Бог с ней.Я думала что люди как то умеют делать деньги почти на пустом месте и это меня заинтересовало.

Страница 5 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно