|
Автор |
Сообщение |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 12 янв 2014, 20:57 |
|
|
Denise_ писал(а): говорит с мужем 10 минут в день, писец
http://www.youtube.com/watch?v=PrLoATZtAS0 Та она и русский не знает, смех нервный, надо ей успокоительное
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 12 янв 2014, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зато не врёт.А нохти её роялти блу я бы ей пооттирала. Пугает понимаешь население. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 12 янв 2014, 22:14 |
|
|
Bastet писал(а): Зато не врёт.А нохти её роялти блу я бы ей пооттирала. Пугает понимаешь население.  пасифик блю…trust me и да, отшкрябать
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 12 янв 2014, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Doll"]Надо же- никогда б не додумалась из этого делать беляши. http://www.youtube.com/watch?v=LW mB9WW_5Sw Кто пробовал?
вот , Долкин, я сегодня , специально поехала в магаз, купила такое тесто и сделала. Сподвигло меня видео . Так захотелось беляшей. И тоже сделала треугольниками, как у Ольги. Что скажу? - Тесто готовится ооочень быстро, оно воздушное. А мясу с луком нужно прожариться внутри. Поэтому тесто получилось немного подгоревшим. Нужно слой мяса делать потоньше, чтоб прожарилось. А так, ничего, вкусно. Но я бы предпочла в след. раз сделать тесто самой. Муж, не особо впечатлился, как обычно. Он их называет triangles ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 12 янв 2014, 23:06 |
|
|
Блин.. тоже хочу беляшей.. что за тесто то? Обясните... спасибо. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 12 янв 2014, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Блин.. тоже хочу беляшей.. что за тесто то? Обясните... спасибо.  то, которое у Ольги в видео, из баночек, которые разламываются и там готовые кружочки, надо только раскатать ) http://www.youtube.com/watch?v=LW mB9WW_5Sw
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 12 янв 2014, 23:50 |
|
|
вот типа такие? видео не открывается.  я пробовала из таких, есть можно,но что-то не то, ну и свое все же по составу съедобнее.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 12 янв 2014, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): вот типа такие? видео не открывается.  я пробовала из таких, есть можно,но что-то не то, ну и свое все же по составу съедобнее. они самые я купилась на удобство и быстроту , очень быстро можно приготовить
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 12 янв 2014, 23:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
пиля, везде и всегда - жрачка, жрачка.. Я иду в завязку.. февраль почти, однако. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 13 янв 2014, 00:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
девы, кто снимает себя на ети видео, ставьте камеру повыше - будет выигрышней вид. А то все снизу - веки, овал лица, подбородок. А ск-ко Ольге лет? (нет никаких сил слушать)
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 13 янв 2014, 00:24 |
|
|
Denise_ писал(а): говорит с мужем 10 минут в день, писец
http://www.youtube.com/watch?v=PrLoATZtAS0 А аб чем там с ним базарить , Дениска ?  Борщу налил и в койку Ты что то вообще не толерантная в этой тему )) 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 13 янв 2014, 00:38 |
|
|
да они сами нальют себе.. супа из банки. Если приспичит. Вот, борщ еще наваривать.. Сварила, кстати, по Долловой наводке свеклу вчера. Даже салатом не нарезала, а так, крупными дольками в прикуску с квашеными огурчиками. Супер все же, как свекла с солеными огурцами сочетается!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 13 янв 2014, 00:48 |
|
|
Понятно что не работает и делать в принципе нечего. Ерундой занимается. Время теряет. Ее пребывание овошем может скоро закончится. Зачем она об`ясняет людям в России почему они с мужем обшаются по 10 минут? Кому это надо? Она здесь в гостях до сих пор.
Последний раз редактировалось Lusy 13 янв 2014, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 13 янв 2014, 01:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это наверное, как наркотик. Как артисты, например, болеют сценой. Им нужен этот обмен энергиями. Представляете, когда смотрят тысячи людей. Они уже не могут без этого. К примеру, я не хочу публичности, не мое это. А некоторым это надо. А ю-тюб - самый простейший способ привлеч внимание. Сколько людей в сети ? - Та же сцена, виртуальная. При том, не надо оканчивать вузы , долго учиться -просто выбрать тему, которая может кого то заинтересовать. Американская тема все еще интересна людям, поэтому смотрят. Я так понимаю. Вон Люда, в одном видео, грозилась прекратить, а фиг вам, сказала, опять захотелось ей снимать .
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 13 янв 2014, 02:40 |
|
|
Natavita писал(а): Это наверное, как наркотик. Как артисты, например, болеют сценой. Им нужен этот обмен энергиями. Представляете, когда смотрят тысячи людей. Они уже не могут без этого. К примеру, я не хочу публичности, не мое это. А некоторым это надо. А ю-тюб - самый простейший способ привлеч внимание. Сколько людей в сети ? - Та же сцена, виртуальная. При том, не надо оканчивать вузы , долго учиться -просто выбрать тему, которая может кого то заинтересовать. Американская тема все еще интересна людям, поэтому смотрят. Я так понимаю. Вон Люда, в одном видео, грозилась прекратить, а фиг вам, сказала, опять захотелось ей снимать . Артистка значит. Удачи тогда.
|
|
 |
|
 |
|