Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-)
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):
а что с этим бостонским, тоже ничего хорошего?

Бостонский приедет в середине февраля. Он неплохой мужчина совсем. Лев по гороскопу. Орет только громко тоже,как сланец. Но не такой наглый, в смысле не высмеивает людей, как сланец.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Гудли, да бывает, бывает много всяких разных историй. Это про мульонера, а ведь полно и просто обеспеченных мужчин.Не знаю, как в реальной жизни, но по тому что ты пишешь ...явно не из заунывных серых мышей-женщин. Можешь очень даже заинтересовать противоположный пол!
Бриз, ну а какие у вас практические предложения? Критиковать откровенного человека легко. Кстати, таких вообще единицы, я поражаюсь Гудлиному характеру. Выдержка прям как у Штирлица. Другая бы на ее месте уже вам и в хвост и в гриву.

какие советы? да переключиться на кого-нибудь другого, ну этот же сланец ее вообще ни во что не ставит, аж обидно за нее. я понимаю еще если бы хоть что-то от него иметь.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а что твой водопроводчик поедет в столицу трубы чинить?
гудля сланца нафиг. И что значит у вас не те отношения чтоб он продукты покупал?? Порядочный мужик после секса или платит, или женится
бути колл отношения хороши с качками на двадцать лет моложе. А жадный старпер пусть свои стаканы и свою костко карту себе .. ну он бы меня понял

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Осподи...........Критиканши набежали. :? От веселой , беззаботной и счастливой жизни, видно. ;) Пытаются комплексы навязать. Вот с 75-ой Алинкой скууууууууушно, наверное..Она такая зануда всегда. А вот с Гудлeй скушно не будет! Потом, писала уже как знакомый мульонер-настоящий! Так вот женился на турчанке с грин.картой ,стaрше его, абсолютно обычная женщина.Дом купил в Турции на побережье, у него и здесь, впрочем, на первой линии океана. Ее сынки уже филиалами управляют. О ней говорит с уважением и любовью. А слушала бы она подобных Алинок да Бризов, так бы и куковала где-нибудь кассиршей.

он тоже турчанке стаканы дарил и в коско приглашал? :lol: :lol:
врядли турчанка та "обычная женщина", раз сумела так устроиться.

Последний раз редактировалось Alina75 12 янв 2014, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
morskoybriz писал(а):
да вот от слушаний всяких там Jaxi толку тоже никакого.

Очень даже большой толк! Jaxi- поддерживает меня морально в труднейшей борьбе за ухвАтАние миллионеров за рога с целью найти красивую жизнь.

и чего, есть результат? :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):
Jaxi писал(а):
Гудли, да бывает, бывает много всяких разных историй. Это про мульонера, а ведь полно и просто обеспеченных мужчин.Не знаю, как в реальной жизни, но по тому что ты пишешь ...явно не из заунывных серых мышей-женщин. Можешь очень даже заинтересовать противоположный пол!
Бриз, ну а какие у вас практические предложения? Критиковать откровенного человека легко. Кстати, таких вообще единицы, я поражаюсь Гудлиному характеру. Выдержка прям как у Штирлица. Другая бы на ее месте уже вам и в хвост и в гриву.

какие советы? да переключиться на кого-нибудь другого, ну этот же сланец ее вообще ни во что не ставит, аж обидно за нее. я понимаю еще если бы хоть что-то от него иметь.

И что, Сланец? Мне кажется, сейчас самое то время поставить его на место. И показать Кузькину мать! :twisted: Мягко, но твердо. Вот уверена, что он еще так просто от Гудли не отвянет. Еще и постараться придется. Ну не он так другие появятся. Он пока свою роль играет. Заполнение пустоты, ну и участвует в конкурсе на Гудлино сердце. А то у вас все такие шелковые мужики и сразу к ногам валились с предложениями сердец и многотысячными подарками. :lol: Это жизнь...всякое и всякие бывают мужчины.Как будто не знаете сами.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бывает разные мужчины а бывают одинаково грузные каззлы
Приходи Маруся с гусем , по@@@@cя и закусим. только к шести вечера уберись, друзья придут не хочу им тебя показывать

уж лучше водопроводчик , продукты оплатит, розетку поставить и перед всеми друзьями будет нос задирать смотрите какую птицу за хвост ухватил

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Jaxi писал(а):
Осподи...........Критиканши набежали. :? От веселой , беззаботной и счастливой жизни, видно. ;) Пытаются комплексы навязать. Вот с 75-ой Алинкой скууууууууушно, наверное..Она такая зануда всегда. А вот с Гудлeй скушно не будет! Потом, писала уже как знакомый мульонер-настоящий! Так вот женился на турчанке с грин.картой ,стaрше его, абсолютно обычная женщина.Дом купил в Турции на побережье, у него и здесь, впрочем, на первой линии океана. Ее сынки уже филиалами управляют. О ней говорит с уважением и любовью. А слушала бы она подобных Алинок да Бризов, так бы и куковала где-нибудь кассиршей.

он тоже турчанке стаканы дарил и в коско приглашал? :lol: :lol:
врядли турчанка та "обычная женщина", раз сумела так устроиться.
Не знаю насчет стаканов турчанке. Но вскоре после свадьбы дом куплен . Кстати, он с ней встречался несколько лет до женитьбы. Да ему 50, а она его стaрше на несколько лет. . А вы как маленькие, все подарками меряете.А очень часто подарками поначалу задаривают всякие фрики. А потом тут слезы льются рекой.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мури, водопроводчик ретайэд. С домом и бассейном.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да уж водопроводчика можно и помоложе. зачем тебе пенсионер?

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Приходи Маруся с гусем , по@@@@cя и закусим. только к шести вечера уберись, друзья придут не хочу им тебя показывать

уж лучше водопроводчик , продукты оплатит, розетку поставить и перед всеми друзьями будет нос задирать смотрите какую птицу за хвост ухватил

Да. Тут ты права. :D
Я сама позволяю ему это и даже подыгрываю в "понимаю". Наблюдаю. Мне это необходимо как бы. Странно ,да? Сама удивляюсь... :geek:

Последний раз редактировалось Goodly 12 янв 2014, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):

абсолютно согласна

а то в погоне за мистической птицей феникс, можно нормального человека просмотреть

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, водопроводчики тут зарабатывают хорошо! Если интеллект нормуль, почему бы не встретиться хотя бы?
Может, тут водопроводчики не такие ,как в России? Там у меня постоянно то кран потечет, то с унитазом чег-нить... :( Так все водопроводчики ужасные алкаши были,просто совсем отстой. И все приставучие. Еще один балкон стеклил, там вообще улет был. :twisted:

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Да. Тут ты права.
Я сама позволяю ему это и даже подыгрываю в "понимаю". Наблюдаю. Мне это необходимо как бы. Странно ,да? Сама удивляюсь...

Наказываешь себя за что то. Или считаешь что не достойна лучшего Типа богатые мужчины совершенно особые существа, на порядок выше тебя и могут относится к тебе плохо. типа любое внимание от такого полубога с деньгами для тебя честь

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля, чет эта, сюжет съезжает. Активизируй Сланца, мол, ворвался в ревности в твой апартмент и побил подаренный же им чешский хрусталь. Или водопроводчик заснул в собственном бассейне. Его нашел разносчик пиццы, сделал ему искуственное дыхание и непрямой массаж сердца. Пошли в бар отмечать, там наткнулись на Сланца, которому срочно был нужен водопроводчик, потому что после твоего последнего визита засорился гостевой унитаз, в который ты в сердцах смыла свою смс переписку со Сланцем, накануне распечатанную. Вобщем, все вернулись в бассейн, а там в ластах и маске со дна дядька из IRS , у всех неуплата по налогам. :arrow:

Страница 14 из 43 [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно