|
Автор |
Сообщение |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 12 янв 2014, 20:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fatcat писал(а): Doll писал(а): Да некрен смеяться: вносим Костко в список мест для дейтинга. Под номером уан. А че- очень практично. Канешна. Сегодня вот ездили с мужем, я позавтракала дома, а муж голодный поехал, так в Костке натрескался сэмплов - вот и позавтракал... Такшта если сланец и не купит Гудле еды, она все равно поесть сможет. ============================ 
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 12 янв 2014, 20:46 |
|
|
morskoybriz писал(а): Я вообще считаю у нее 0 шансов, что сланец женится на ней. С какого бодуна ему на ней женится или на ком-либо другом. Она что залетит от него? когда как бы там не было, а при залетах в большинстве случаев женятся....нет. Ему, что рожать и растить детей с ней? нет. Ему, что карьеру с ней строить? когда конечно мужчине важно иметь надежный тыл...нет. Секс? у него и так с ней, да думаю и не только с ней это имеется. В старости досмотрят? Так для этого керегиверы имеются. Нехватка общения? Думаю у него этого хватает, и дети и друзья с которыми как говорится он на одной волне, и никогда он не будет на этой волне с эмигранткой, и языковой барьер и прошлое, ничего общего, выросли как говорится в разных огородах. Я понимаю если бы он материально содержал, по круизам возил, подарками одаривал...а так старье, да еще и с закидонами, вот уж действительно ни во что себя не ставить. Вы слишком много думаете,девушка. А не надо много думать,надо просто жить. А там оно все равно куда-то выведет. И кто сказал,что я хочу замуж за сл.? Пока что его характер только отворачивает от него,а мне предоставляется урок,что иногда и деньги не надо. У нас,кстати, драма развернулась в эти выходные. Безмолвная,как обычно. Мы не ругаемся со сл.. С какой стати? Рот розевать тоже надо когда оно уместно. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 12 янв 2014, 20:55 |
|
|
а я вот сколько убеждаюсь в жизни еще никогда не мешало подумать. а вот если просто живешь, плывешь по течению, как раз не к тому берегу и прибивает это течение. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 12 янв 2014, 21:13 |
|
|
Потому что я работаю хаотически сейчас, встречаться трудно получается. Заканчиваю поздно,устала и видок не тот, и настроение не то. Мы не смогли set up встречу с ним. Сл. хотел,вчера вечером после работы(я работаю в шаге от места где он живет), я сказала,что устала и выгдяжу как крокодил. Тогда - в воскресенье после церкви. Но сегодня(в воскресенье) я работала с клиентом до 2-х, и в церковь не ходила. Вчера послала ему мессидж,чтобы пришел ко мне вечером(сегодня). Сланец ничего (скотина) не ответил.(я уже знала- у него на вечер свои планы!!!)раз не ответил. Думаю: "Будет теперь думать 3 дня,что сказать".(хотя всегда одно и тоже- " So sorry, только получил твой мессидж"," что-то с телефоном, не знаю прям что.."
Утром ,в 8:30 утра(я как раз уходила к кл.,закрывала дверь поэтому помню во сколько), прислал сообщение,что "Just saw your text.So sorry.After 2 today works for me. This evening I have a few buddies coming to my house to watch football".
Не ответила,т к после 2 (после клиента) я уже намылилась на пляж и в сумке у меня было 2 купальника- какой решу одеть.
А теперь внимательно. В этой фразе есть весь сланец! После пляжа, села в машину уже- чирикнула записка:
Did you get my text? Still want to get together today? (не ответила ничего.А что тут скажешь? Он весь в "выпивке" предстоящей,нафик ему нужна встреча со мной)
Я пришла домой, сделала салат вкусный русский себе, поставила в холодильник, поставила ногу индюка в крок-пот и начала убираться в апартменте.(еще не закончила).
Там у сл. соберутся его бадиз, такие же республиканцы,как он, которые смотрят только Фокс-ньюз, женщин они ни в грош не ставят. А уж про черных чё болтает... даже стыдно тут говорить.(про женщин особенно) Про меня тоже" а ты что гражданка что ли?".
Ну не знаю. Когда я добрая, то это смешно, но его манеры обращения со мной(видимо он со всеми такой)..,..- фффуууу....!!! Поэтому я говорю,что- деревня.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 12 янв 2014, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
morskoybriz писал(а): Я вообще считаю у нее 0 шансов, что сланец женится на ней. С какого бодуна ему на ней женится или на ком-либо другом. . на ком-то другом может и женится. Всякое бывает.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 12 янв 2014, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): а мне предоставляется урок,что иногда и деньги не надо.
а чего, он денег предлагает? А вы такая гордая, ах, не надо мне ваших денег, не надо 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 12 янв 2014, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: чирикнула записка 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 12 янв 2014, 21:38 |
|
|
Тем временем, хороший бостонский парень текстит(одновременно со сл) из Бостона :"Hi,(name)did u get any time off this weekend?" Что я думаю по поводу этого мессиджа?  Человеку охота секса. (по приезду сюда)Пардон. Но это то,что я думаю. Но все равно приятно... хотя знаешь,что все это- ходы...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 12 янв 2014, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Осподи...........Критиканши набежали.  От веселой , беззаботной и счастливой жизни, видно.  Пытаются комплексы навязать. Вот с 75-ой Алинкой скууууууууушно, наверное..Она такая зануда всегда. А вот с Гудлeй скушно не будет! Потом, писала уже как знакомый мульонер-настоящий! Так вот женился на турчанке с грин.картой ,стaрше его, абсолютно обычная женщина.Дом купил в Турции на побережье, у него и здесь, впрочем, на первой линии океана. Ее сынки уже филиалами управляют. О ней говорит с уважением и любовью. А слушала бы она подобных Алинок да Бризов, так бы и куковала где-нибудь кассиршей.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 12 янв 2014, 21:43 |
|
|
Jaxi писал(а): Осподи...........Критиканши набежали.  От веселой , беззаботной и счастливой жизни, видно.  Пытаются комплексы навязать. Вот с 75-ой Алинкой скууууууууушно, наверное..Она такая зануда всегда. А вот с Гудлeй скушно не будет! Потом, писала уже как знакомый мульонер-настоящий! Так вот женился на турчанке с грин.картой ,стaрше его, абсолютно обычная женщина.Дом купил в Турции на побережье, у него и здесь, впрочем, на первой линии океана. Ее сынки уже филиалами управляют. О ней говорит с уважением и любовью. А слушала бы она подобных Алинок да Бризов, так бы и куковала где-нибудь кассиршей. да вот от слушаний всяких там Jaxi толку тоже никакого.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 12 янв 2014, 21:45 |
|
|
Jaxi, спасибо,конечно, дорогая,но только случаи как с турчанкой и чтобы сыновья управляли филиалами, наверное один на миллион...Как джек пот? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 12 янв 2014, 21:49 |
|
|
morskoybriz писал(а): да вот от слушаний всяких там Jaxi толку тоже никакого. Очень даже большой толк! Jaxi- поддерживает меня морально в труднейшей борьбе за ухвАтАние миллионеров за рога с целью найти красивую жизнь.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 12 янв 2014, 21:51 |
|
|
а что с этим бостонским, тоже ничего хорошего?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 12 янв 2014, 21:52 |
|
|
Мури, хорошая новость! В моей группе неожиданно обнаружился водопроводчик. Это- тот, которому "дома скучно, и он пошел к бассейну". Неграмотныыый в дупель нафик...Но- всегда готовый прийти на помощь(так пишет). Если что надо-тексти или звони.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 12 янв 2014, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, да бывает, бывает много всяких разных историй. Это про мульонера, а ведь полно и просто обеспеченных мужчин.Не знаю, как в реальной жизни, но по тому что ты пишешь ...явно не из заунывных серых мышей-женщин. Можешь очень даже заинтересовать противоположный пол! Бриз, ну а какие у вас практические предложения? Критиковать откровенного человека легко. Кстати, таких вообще единицы, я поражаюсь Гудлиному характеру. Выдержка прям как у Штирлица. Другая бы на ее месте уже вам и в хвост и в гриву.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|