Автор |
Сообщение |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: А не спеть ли нам песТню о любви? (с) Добавлено: 12 янв 2014, 18:57 |
|
|
Bastet писал(а): Это Люда? Которая всё время едет? Вишь, пишут, приехала уже. Ну слава те, всё прогресс какой-никакой.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А не спеть ли нам песТню о любви? (с) Добавлено: 12 янв 2014, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что то изменилась она, шепчет, не смеётся. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А не спеть ли нам песТню о любви? (с) Добавлено: 12 янв 2014, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мама дорогая, я с двумя перерывами дошла до момента, где она рассказывает, как ногти на ногах мужу подстригает. Не дает ему самому это делать, "у тебя для этого жена eсть". 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А не спеть ли нам песТню о любви? (с) Добавлено: 12 янв 2014, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Bastet писал(а): Это Люда? Которая всё время едет? Вишь, пишут, приехала уже. Ну слава те, всё прогресс какой-никакой. Я вижу, что вроде как она на кухню приехала. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А не спеть ли нам песТню о любви? (с) Добавлено: 12 янв 2014, 19:05 |
|
|
Fantastica писал(а): Мама дорогая, я с двумя перерывами дошла до момента, где она рассказывает, как ногти на ногах мужу подстригает. Не дает ему самому это делать, "у тебя для этого жена eсть".  Я этого не слышала  наверное потом спать не может
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: А не спеть ли нам песТню о любви? (с) Добавлено: 12 янв 2014, 19:09 |
|
|
Осилить Люду в таком количестве можно только с большой тоски или такого же большого любопытства. Для меня что Люду слушать, что нашу Нену читать: анекдот в живом виде. Такое специально не придумаешь. Но вообще молодец, не боится ни смешной показаться, ни свои +/- (ы) выставить на всеобщее обозрение.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А не спеть ли нам песТню о любви? (с) Добавлено: 12 янв 2014, 19:10 |
|
|
Я, честно сказать, посмотрела минуты- полторы. Халатик от лорена ничего так. На большее меня не хватило.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А не спеть ли нам песТню о любви? (с) Добавлено: 12 янв 2014, 19:10 |
|
|
Оправа понравилась
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А не спеть ли нам песТню о любви? (с) Добавлено: 12 янв 2014, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это вредительство! Теперь придётся включать, смотреть оправу 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А не спеть ли нам песТню о любви? (с) Добавлено: 12 янв 2014, 19:32 |
|
|
Гыыыы. Она там в самом начале 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А не спеть ли нам песТню о любви? (с) Добавлено: 12 янв 2014, 19:33 |
|
|
Впомнилась пародия на какую-то журналистку, она мол извините, я столько говорю без умолку, просто я когда молчу, мне страшно!
Мне кажется она вообще не может молчать? Может это как-то объясняется?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А не спеть ли нам песТню о любви? (с) Добавлено: 12 янв 2014, 19:45 |
|
|
Есть. Есть такая буква в этом слове  Логорея называется http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 0%B5%D1%8F Цитата: Логорея (др.-греч. λόγος — слово, речь и ῥοή — течение, истечение) — симптом патологии речи; речевое возбуждение, многословие, ускорение темпа и безудержность речевой продукции. Наблюдается при сенсорной афазии, маниакальных состояниях, шизофрении.
В переносном смысле логорея (или словесный понос — по аналогии с диареей) — пустословие, болтовня, длинные бессмысленные речи, произносимые ораторами.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А не спеть ли нам песТню о любви? (с) Добавлено: 12 янв 2014, 19:47 |
|
|
а вот и диагноз... што характерно, подходит.. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А не спеть ли нам песТню о любви? (с) Добавлено: 12 янв 2014, 19:50 |
|
|
Я ж говорю, шо у нас светилы медицины здесь сконцентрированы, какое лечение назначим, кроме клизмы?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А не спеть ли нам песТню о любви? (с) Добавлено: 12 янв 2014, 19:54 |
|
|
Дак тэйп пациенту наружно (заклеить рот) и отобрать к чертям камеру Ухожу-ухожу 
|
|
 |
|
 |
|