Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 12 янв 2014, 17:10 |
|
|
Heureuse писал(а): Знак то правильной, о неправильных людях вокруг. как говорила одна моя знакомая психологиня, наше тело гораздо древнее чем разум, оно имеет больше опыта и лучше нас (нас это разум) знает что происходит. Реакция тела в абсолютном большинстве случаев отражает реальность.
Ой, как интересно! Heureuse, у тебя такие глубокие знания, огромный кругозор и плюс ты еще в курсе модных штучек. (про знание языков молчу вообще). Heureuse писал(а): Сланца нужно срочно в сад. Туда ему и дорога, если по -хорошему. Heureuse писал(а): Я не думаю что он тебя легко отпустит. Гудля, будь осторожна Да прям,не отпустит. Они тут "гордые американцы", таким примитивом не занимаются. lol (но....(!) колесо спустить могут, также-машину покарябать. Как у меня один был...(давно),ты знаешь... Срезал нипель на колесе и оно спустилось всё. И емейлит мне- "ты на улицу еще не выходила сегодня? Такая погода хорошаяяяяя сегодня..."(у меня был выходной, я спала до 11, вот у него зуд начался. Думал,что я утром на работу , а реакции не последовало. И- телефон сменил(номер!).
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 12 янв 2014, 17:15 |
|
|
А-а-а-а.... так это у него мембершип и он тебя вместо Третьяковки ведет на большие пакеты посмотреть
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 12 янв 2014, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да некрен смеяться: вносим Костко в список мест для дейтинга. Под номером уан. А че- очень практично.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 12 янв 2014, 17:22 |
|
|
Doll писал(а): Да некрен смеяться: вносим Костко в список мест для дейтинга. Под номером уан. А че- очень практично. И забиваем стрелку в морозильной секции
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 12 янв 2014, 17:22 |
|
|
Doll писал(а): Обоге, че ты Долку зацепила! Я с самого утра молчу- ничего не пишу. Выпила шоль? А чё ты какая непонятливая?? <<< Тож хотела спросить. С дейтом идти в Костко?>>>
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 12 янв 2014, 17:25 |
|
|
в коско еще и всякие,не побоюсь этого слова,драгоценности продают 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 12 янв 2014, 17:34 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Doll писал(а): Да некрен смеяться: вносим Костко в список мест для дейтинга. Под номером уан. А че- очень практично. И забиваем стрелку в морозильной секции Это неромантично- в мясном лучше 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 12 янв 2014, 17:38 |
|
|
Goodly писал(а): Doll писал(а): Обоге, че ты Долку зацепила! Я с самого утра молчу- ничего не пишу. Выпила шоль? А чё ты какая непонятливая?? <<< Тож хотела спросить. С дейтом идти в Костко?>>>Та писала я- я сегодня "в лыжи обутый".
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 12 янв 2014, 17:45 |
|
|
Ааааа, поняла, это ты Админу боялась ответить. Понял- не дypак.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 12 янв 2014, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Goodly писал(а): Срезал нипель на колесе и оно спустилось всё. ОМГ неужели до такого опускаются мужики? В шоке. 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 12 янв 2014, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Doll писал(а): Да некрен смеяться: вносим Костко в список мест для дейтинга.
там еще поесть бесплатно можно - всегда каки-нить семплы дают Каско - мой любимый магаз. Только там ну очень бАААльшие пакеты. (Вот в Германии Алди на него похож, но пакеты там поменьше, практичнее.)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 12 янв 2014, 18:58 |
|
|
Мы, когда дэйтились пару раз шопались в Кастко.
Каждый романтичненько платил сам за себя. Сейчас он отдувается за все.
Какие там классные сушеные абрикосы, сушеные фиги... Все органик. Копченый лосось.. Сыры.. Ирландское сливочное масло.. Кстати, скидка сейчас на chicken Alfredo - $3. Очень вкусно - паста, куски курицы и белый соус. Хороший выбор вин и шоколада.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 12 янв 2014, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Да! Costco forever! 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 12 янв 2014, 19:49 |
|
|
fatcat писал(а): Doll писал(а): Да некрен смеяться: вносим Костко в список мест для дейтинга. Под номером уан. А че- очень практично. Канешна. Сегодня вот ездили с мужем, я позавтракала дома, а муж голодный поехал, так в Костке натрескался сэмплов - вот и позавтракал... Такшта если сланец и не купит Гудле еды, она все равно поесть сможет. 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 12 янв 2014, 20:03 |
|
|
Я вообще считаю у нее 0 шансов, что сланец женится на ней. С какого бодуна ему на ней женится или на ком-либо другом. Она что залетит от него? когда как бы там не было, а при залетах в большинстве случаев женятся....нет. Ему, что рожать и растить детей с ней? нет. Ему, что карьеру с ней строить? когда конечно мужчине важно иметь надежный тыл...нет. Секс? у него и так с ней, да думаю и не только с ней это имеется. В старости досмотрят? Так для этого керегиверы имеются. Нехватка общения? Думаю у него этого хватает, и дети и друзья с которыми как говорится он на одной волне, и никогда он не будет на этой волне с эмигранткой, и языковой барьер и прошлое, ничего общего, выросли как говорится в разных огородах. Я понимаю если бы он материально содержал, по круизам возил, подарками одаривал...а так старье, да еще и с закидонами, вот уж действительно ни во что себя не ставить.
Последний раз редактировалось morskoybriz 12 янв 2014, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|