|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 12 янв 2014, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
ZooZoo писал(а): И не молодая я - пятый десяток пошёл, А мне - шестой. И я молодая! Уже и отношение к возрасту поменяла И до фига интересного еще впереди. (Смайлик - ангел!)
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 12 янв 2014, 16:05 |
|
|
luckynata писал(а): ZooZoo писал(а): И не молодая я - пятый десяток пошёл, А мне - шестой. И я молодая! Уже и отношение к возрасту поменяла И до фига интересного еще впереди. (Смайлик - ангел!) ой что например? (без подьё- для воодушевления)
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 12 янв 2014, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Ami писал(а):А куда после 10ти лет вот обратно? Где работу искать? За кого замуж? Ладно у кого своя квартира в Питере/Москве да пригороде от пожилых родителей досталась и пенсия из Америки, тодга хорошо! А если тебе за 40 допустим, и там своей недвижимости нет, опыт тут, куда и кем там, учителем анг/го языка в школу? а на что жить? Ami, да Вы что ??!!  Да вы будто форум никогда не читали?!! Согласно рассказам форумских дам- в России (не в СССР!!!) сейчас всё супершоколадно! Не жизнь, а сказка! Отличные высокоплачиваемые работы на каждом углу, иностранные фирмы так прям и зазывают наших девушек и женщин на достойные, интересные и главное, высокооплачиваеме специальности! В поликлиниках, как по щучему велению, откуда не возмись, появились высококлассные врачи-специалисты, закончившие поди-ка западные медицинские колледжи. Туда не только ехать, туда надо бежать роняя тапки, мне так до сих пор и непонятно почему 99% людей таки продолжают сидеть в пакостной Америке!! ( у всех находиться какая-то маленькая уважительная причинка)
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 12 янв 2014, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): А куда после 10ти лет вот обратно? Где работу искать? За кого замуж? Ладно у кого своя квартира в Питере/Москве да пригороде от пожилых родителей досталась и пенсия из Америки, тодга хорошо! А если тебе за 40 допустим, и там своей недвижимости нет, опыт тут, куда и кем там, учителем анг/го языка в школу? а на что жить? неа, не так все и просто, иначеб все стонущие уехали, едут обратно после стольки лет только смелые и сильные, а нытики тут продолжают ныть..ибо нытик-слабак, а слабакам везде плохо будет. Они живут прошлым, но понимают, что туда никак, а настоящее пугает и реальное..вот и все пироги. Вы, что, издеваетесь? Вы пишете о женщине за 40, которая 10 лет прожила в Америке И хочет вернуться, т.е. которая приехала в 30+. Жилья нет? А где она жила до 30 лет до того как уехала в Америку? Нет жилья, снимай. А что вы делаете в Америке, если у вас нет своего жилья? Где работу искать? А где все россияне ищут работу? Вообще-то в таком возрасте у всех есть какое-то российское образование И опыт работы по специальности. Какой такой ценный опыт успела приобрести женщина за 40 здесь, приехав в возрасте 30 лет? Дай Бог, если язык немного выучила, да хоть какую-то специальность получила. Кто вас возьмет в школу английский язык прподавать без педагогического диплома?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 12 янв 2014, 16:08 |
|
|
luckynata писал(а): А мне - шестой. И я молодая! Уже и отношение к возрасту поменяла И до фига интересного еще впереди. (Смайлик - ангел!)
Супер!!!!))))) Да я это так, для красного словца - не считаю себя старой))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 12 янв 2014, 16:08 |
|
|
сидят здесь,в штатах, исключительно из вредности.Не иначе 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 12 янв 2014, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Денис и Ами, ответ на ваши изумления довольно прост: люди -РАЗНЫЕ. Каждый имеет свой характер,тип личности,опыт,здоровье,количество денег и прочие миллион с хвостиком отличий. Задаваться вопросом Почему ты не чувствуешь ,и не относишься к жизни как Я? - довольно эээээээ силли(смайлик разводящий ручками) Да, но почти ВСЕМ нужны друзья и люди сходятся по интересам. Т.е если у вас он есть и вы не бука -) то друзья будут. Есть люди, которые просто отталкивают других, даже со сходными интересами.Например, знаю одну, она оч хочет со свеми дружить, но блин, у нее один разговор КОШКИ, и даже те кто кошками интересуется особо не хотят с ней долго, она всегда одна, нет мужа даже в 45 лет и никогда не было. просто пример...-) Или оч высокомерные люди, например, им не легко найти друзей, их надо к нам в ню, где полно друзей по интересам -))) а застрянь они где-нибудь в другом месте, будут выть -))) Проблема почти всегда в человеке почему нет друзей, мое мнение,
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 12 янв 2014, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Ami, да Вы что ??!!  Да вы будто форум никогда не читали?!! Согласно рассказам форумских дам- в России (не в СССР!!!) сейчас всё супершоколадно! Не жизнь, а сказка! Отличные высокоплачиваемые работы на каждом углу, иностранные фирмы так прям и зазывают наших девушек и женщин на достойные, интересные и главное, высокооплачиваеме специальности! В поликлиниках, как по щучему велению, откуда не возмись, появились высококлассные врачи-специалисты, закончившие поди-ка западные медицинские колледжи. Туда не только ехать, туда надо бежать роняя тапки, мне так до сих пор и непонятно почему 99% людей таки продолжают сидеть в пакостной Америке!! ( у всех находиться какая-то маленькая уважительная причинка)  +10000
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 12 янв 2014, 16:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): а так же сны ужасные снятся, что я в России и обратно вернуться не могу)))) хотя и жила там не плохо. "Сон эммигранта" - это такая вещь... Не поддается никакому анализу. Мне приснился когда я тут была еще очень мало и понятно, амбиции были далеки от того, чтобы быть удовлетворенными. Ну, т.е. совсем. При том, что меня в России никто не обижал и все было очень даже, включая "женихов-ухажеров". 
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 12 янв 2014, 16:21 |
|
|
Ami писал(а): Стрекозка писал(а): Денис и Ами, ответ на ваши изумления довольно прост: люди -РАЗНЫЕ. Каждый имеет свой характер,тип личности,опыт,здоровье,количество денег и прочие миллион с хвостиком отличий. Задаваться вопросом Почему ты не чувствуешь ,и не относишься к жизни как Я? - довольно эээээээ силли(смайлик разводящий ручками) Да, но почти ВСЕМ нужны друзья и люди сходятся по интересам. Т.е если у вас он есть и вы не бука -) то друзья будут. Есть люди, которые просто отталкивают других, даже со сходными интересами.Например, знаю одну, она оч хочет со свеми дружить, но блин, у нее один разговор КОШКИ, и даже те кто кошками интересуется особо не хотят с ней долго, она всегда одна, нет мужа даже в 45 лет и никогда не было. просто пример...-) Или оч высокомерные люди, например, им не легко найти друзей, их надо к нам в ню, где полно друзей по интересам -))) а застрянь они где-нибудь в другом месте, будут выть -))) Проблема почти всегда в человеке почему нет друзей, мое мнение, Друзья -тоже дело индивидуальное. Кому и кто попало сойдет,а другой только соулмэйт. трудно дискутировать,когда говоришь вроде об одном,но совершенно с разных точек зрения. Просто повторюсь: все разные.Хоть укекайся 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 12 янв 2014, 16:22 |
|
|
Я не понимаю людей, у которых не щемит от мысли, что родители живут не на соседней улице.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 12 янв 2014, 16:23 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Стрекозка писал(а): сидят здесь,в штатах, исключительно из вредности.Не иначе  Ага, з вредности, чтоб окружающим их Американцам жизнь не казалась шоколадной. Я уеду а мой реднек-сосед обрадуется, решит что я капитулировала. зато форум удовлетворишь. Внесут тебя в анналы и в пример будут ставить как некоторых. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 12 янв 2014, 16:25 |
|
|
Стрекозка писал(а): Денис и Ами, ответ на ваши изумления довольно прост: люди -РАЗНЫЕ. Каждый имеет свой характер,тип личности,опыт,здоровье,количество денег и прочие миллион с хвостиком отличий. Задаваться вопросом Почему ты не чувствуешь ,и не относишься к жизни как Я? - довольно эээээээ силли(смайлик разводящий ручками)
за силли спасибо конечно  Я только не пойму, когда наш форум переименовали в форум психологов?  Это форум и каждый пишет, то, что чувствует и раз написал уже на публику, то пусть не удивляется, что кому-то непонятно, как можно быть несчастливым столько лет и ничего не менять. Одних искренне удивляет как здесь может быть хорошо, а других удивляет как здесь может быть плохо.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 12 янв 2014, 16:26 |
|
|
whoami писал(а): ZooZoo писал(а): а так же сны ужасные снятся, что я в России и обратно вернуться не могу)))) хотя и жила там не плохо. "Сон эммигранта" - это такая вещь... Не поддается никакому анализу. Мне приснился когда я тут была еще очень мало и понятно, амбиции были далеки от того, чтобы быть удовлетворенными. Ну, т.е. совсем. При том, что меня в России никто не обижал и все было очень даже, включая "женихов-ухажеров".  Мне до сих пор, но очень редко снится, что я дома ТАМ, звоню мужу, и не могу вспомнить номер, набираю набираю и не то. И еще у меня сон редко, но систематически, что я ТАМ, вообще не знаю своего мужа, своего сына, их вообще нет, а я чешу репу как жить дальше, надо наверное замуж, но никого у меня как бы нет. А потом просыпаюсь, слава богу, что я здесь и сейчас и у меня есть мой сын уже. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 12 янв 2014, 16:30 |
|
|
Denise_ писал(а): Стрекозка писал(а): Денис и Ами, ответ на ваши изумления довольно прост: люди -РАЗНЫЕ. Каждый имеет свой характер,тип личности,опыт,здоровье,количество денег и прочие миллион с хвостиком отличий. Задаваться вопросом Почему ты не чувствуешь ,и не относишься к жизни как Я? - довольно эээээээ силли(смайлик разводящий ручками)
за силли спасибо конечно  Я только не пойму, когда наш форум переименовали в форум психологов?  Это форум и каждый пишет, то, что чувствует и раз написал уже на публику, то пусть не удивляется, что кому-то непонятно, как можно быть несчастливым столько лет и ничего не менять. Одних искренне удивляет как здесь может быть хорошо, а других удивляет как здесь может быть плохо. аааа,ну лады. Продолжайте удивляться. Я то ,наивняк,думала,что вам действительно интересно "почему?" ,раз вы вдвоем все спрашиваете и спрашиваете. Сказала. Вижу- не угодила. звиняйте 
|
|
 |
|
 |
|