|
Автор |
Сообщение |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 12 янв 2014, 15:05 |
|
|
У всех или почти у всех бывают светлые полосы в жизни и черные. Кто-то сейчас в эйфории от своей жизни, а у кого-то болеют вдалеке родители или с ребенком что-то случилось или долги навалились. Поэтому они и думают, а нафига мне это все нужно было. Где-то так. Тут много факторов.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 12 янв 2014, 15:08 |
|
|
бухгалтер писал(а): А друзей не приобрела - ну вот так случилось. Спрашивали, что произошло, что больше и пытаться не буду - элементарно сдали, все что говорилось, ерунда какая-то, что купила, куда ходила, было перевернуто и выдано какой-то инфой в минус мне, хорошо, на работе не отразилось, так что теперь я только хай и бай, больше никаких разговоров с крысами. +100. Друзей на работе тут лучше даже и не пытаться заводить. хай и бай - лучший подход.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 12 янв 2014, 15:10 |
|
|
Всегда так себя вела, а тут как-то расслабилась сдуру, так и разговоры-то были про туфли да электронику. Мама дорогая, что там можно было придумать! Так ведь и тут исхитрились.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 12 янв 2014, 15:18 |
|
|
Ииэх, девчонки! Проживем жизнь, как ПЕСНЮ!!!
Запеваю:" Вот умру я, умру яяяяя.. Похоронят меня. И никто не узнааааит- Где могилка мояяяяя....
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 12 янв 2014, 15:23 |
|
|
Ой, не ту поставила:
It's a beautiful life. Ohohhhho It's a beautiful life, ouhhhhohhho
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 12 янв 2014, 15:29 |
|
|
Больше не наливать? Я тоже винцо попиваю. Красота! Собираю чемодан - в пятницу в Колорадо на лыжах кататься!
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 12 янв 2014, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Tamara1841 писал(а): Ииэх, девчонки! Проживем жизнь, как ПЕСНЮ!!!
Запеваю:" Вот умру я, умру яяяяя.. Похоронят меня. И никто не узнааааит- Где могилка мояяяяя.... вспомнилось (забыла кто автор) Я тыщу планов отложу на завтра Ничего не поздно Мой гроб еще шумит в лесу Он - дерево он нянчит гнезда пс если по теме, то не пожалела ни разу за почти 9 лет! приехала тоже в молодом возрасте, почти сразу после института.
Последний раз редактировалось Robbin1 12 янв 2014, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 12 янв 2014, 15:33 |
|
|
Доктор, Вы как думаете, я поправлюсь?
Поправитесь, голубчик, поправитесь.. А, кстати, рост у Вас какой?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 12 янв 2014, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Девочки, понятное дело, что первые пару-тройку лет сложно - возможно не тот муж, не тот город, не то общение, но люди пишут, что они в опе уже по 10-20 лет и до сих пор нет ни друзей, ни жизни здесь - почему? +10000 Проблема в человеке САМОМ, когда нет друзей. Когда их нет первое время, ок понятно, но когда годами и винят окружаение, нууууу никак не поверю. Даже в ж у ж е живут люди и они не роботы. все разные, т.е. не друга близкого а хороших/общение найти возможно. По приезду в Америке я жила в Сев. Каролине, ой в деревне мамоооо..правда всего немного, к людям поехала в ню. Но скажу я до сих пор с девочкой амер переписываюсь через фейсбук и одной русской, и кстати, мы в ресторане познакомились с амер., где она мой столик обслуживала и спросила хай, хау ар ю? -)) И человеку оказалось оч интересно пообщаться больше.. Может я такая общительная, я не вижу разницы между моими подругами СОВСЕМ( Венисуела, Мексика, Монтенегро, Америка и Россия). Девочка как девочки...ну правда нам за 30 -)) не совсем девочки-припевочки...-)) P.S. А куда после 10ти лет вот обратно? Где работу искать? За кого замуж? Ладно у кого своя квартира в Питере/Москве да пригороде от пожилых родителей досталась и пенсия из Америки, тодга хорошо! А если тебе за 40 допустим, и там своей недвижимости нет, опыт тут, куда и кем там, учителем анг/го языка в школу? а на что жить? неа, не так все и просто, иначеб все стонущие уехали, едут обратно после стольки лет только смелые и сильные, а нытики тут продолжают ныть..ибо нытик-слабак, а слабакам везде плохо будет. Они живут прошлым, но понимают, что туда никак, а настоящее пугает и реальное..вот и все пироги.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 12 янв 2014, 15:50 |
|
|
А я, девы, рада до ус@ачки что я здесь. Здесь у меня замечательный муж, семья. И не молодая я - пятый десяток пошёл, а так же сны ужасные снятся, что я в России и обратно вернуться не могу)))) хотя и жила там не плохо. Из столицы - в маленький городишко переехала. Радуюсь маленьким семейным радостям.)) Подружек у меня здесь нету и не стремлюсь особо, если честно. Несколько раз собирались вместе на посиделки с девчёнками из разных стран из "English as a second lenguage" класс, куда я хожу английский учить - так душевно посидели - как дома с подружками. И английский у нас у всех не очень, но ничего общаемся, помогаем друг другу - Красота!!)))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 12 янв 2014, 15:52 |
|
|
Денис и Ами, ответ на ваши изумления довольно прост: люди -РАЗНЫЕ. Каждый имеет свой характер,тип личности,опыт,здоровье,количество денег и прочие миллион с хвостиком отличий. Задаваться вопросом Почему ты не чувствуешь ,и не относишься к жизни как Я? - довольно эээээээ силли(смайлик разводящий ручками)
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 12 янв 2014, 15:54 |
|
|
ZooZoo писал(а): А я, девы, рада до ус@ачки что я здесь. Здесь у меня замечательный муж, семья. И не молодая я - пятый десяток пошёл, а так же сны ужасные снятся, что я в России и обратно вернуться не могу)))) хотя и жила там не плохо. Из столицы - в маленький городишко переехала. Радуюсь маленьким семейным радостям.)) Подружек у меня здесь нету и не стремлюсь особо, если честно. Несколько раз собирались вместе на посиделки с девчёнками из разных стран из "English as a second lenguage" класс, куда я хожу английский учить - так душевно посидели - как дома с подружками. И английский у нас у всех не очень, но ничего общаемся, помогаем друг другу - Красота!!))) ща вам скажут,что это эйфория и все говняное еще впереди 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 12 янв 2014, 15:56 |
|
|
Хотела добавить - жалею что раньше не уехала, ан-нет. Мой нынешний муж тогда ещё и не разведён был, не встретила бы моего хорошего))))) Да и я морально была не совсем готова. Так что всё в своё время. И никогда не поздно что-то менять.
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 12 янв 2014, 15:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не знаю,кто написал,но иммигрантам посвящается:
Все мы странники,каждый из нас -Пилигримм! Мы изгнанники...И от себя мы бежим Сбросив прошлого груз,мчим куда-то вперед! Ностальгия когтистою кошкой скребет. Нас зовут миражи и огни дальних стран По дорогам чужим наш идет караван. Может,годы пройдут,чтоб смогли мы понять-Рай-где любят и ждут, и где Родина мать! Так бывает порой-тщетны наши пути, Можно свет обойти, и свой рай не найти. Рай повсюду со мной,даже в годы разлук Папин голос родной,запах маминых рук.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 12 янв 2014, 16:00 |
|
|
Стрекозка писал(а): ща вам скажут,что это эйфория и все говняное еще впереди  Да наплевать!!!  Это никак не изменит мою жизнь в худшую сторону)))
|
|
 |
|
 |
|