Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 31 [ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали?
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дениза, работая в таком ритме как сейчас мы до пенсии просто не доживем.
Надо куда-то сматываться, хочется пожить побольше.
Я очень скептично отношусь к латино странам - больно уж темпераментные они, у меня крыша поедет от карнавала эмоций.
Расскажи что тебе в Панаме не понравилось?

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Девы, попробуйте там хоть месяц пожить, я ездила в Панаму, про которую все оды поют, я считала часы, когда мой отпуск окончится :lol:

Если что, я в шутку про юга. :D Ну, строго говоря, Эквадор жеж всё ж южнее. А так - конечно, ни ногой туда, уж не на данном этапе, это точно. Опять же, всяк кулик своё болото хвалит, и тому человеку его Эквадор не страшен был, а как бы даже серЦЦу мил ))

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы на самом деле не понимаете или просто прикидываетесь - с американками опыт был, больше не надо, с русскими нет возможности - далеко мы друг от друга. Что непонятного? При чем страна? При том, что выбора нет в общении, при том, что съездить к родным нет возможности, когда хочется! Что такого сложного? Зачем дурочку валять, "все смешалось..." ну-ну...

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 11:47 
cosmopolit писал(а):

Там пару улиц неплохих, остальное просто жуть - грязь,нищета,преступность,мне показалось, что там 80% это гетто, а главное цены больше чем в штатах в пару раз

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня все друзья местные, с русскими наоборот очень негативный опыт. Есть одна русская соседка-подруга, с ней мы on the same page.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 11:49 
бухгалтер писал(а):
Вы на самом деле не понимаете или просто прикидываетесь - с американками опыт был, больше не надо, с русскими нет возможности - далеко мы друг от друга. Что непонятного? При чем страна? При том, что выбора нет в общении, при том, что съездить к родным нет возможности, когда хочется! Что такого сложного? Зачем дурочку валять, "все смешалось..." ну-ну...

Какой опыт был? Обокрали, унизили? А глвное со сколькими американками?

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
cosmopolit писал(а):

Там пару улиц неплохих, остальное просто жуть - грязь,нищета,преступность,мне показалось, что там 80% это гетто, а главное цены больше чем в штатах в пару раз

Манхеттен, если посмотреть непредвзятым взглядом falls very well under your description.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 11:53 
cosmopolit писал(а):
Denise_ писал(а):
cosmopolit писал(а):

Манхеттен, если посмотреть непредвзятым взглядом falls very well under your description.

:lol: :lol: Манхеттен мне показался совершенно очаровательным местом, если сравнивать

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Здесь у меня нет друзей. Не получилось. С американками - ни за что дружбу водить не стану, получила уже от их дружбы, хватит.

Я очень хорошо понимаю, о чем вы говорите.
Можно найти компромисс, как я и делаю: с лучшей подругой общаемся по телефону, а с американками я провожу время. С ними можно посмеяться, сходить в кино-ресторан-бар, в музей - театр,в поездку на выходные, в джим, т.д.
Ожидать от них такого же общения, как от наших, просто бессмысленно, разный менталитет и наш неполноценный инглиш (не обижайтесь). Но со временем и это можно преодолеть.

Кстати, американки могут хорошо помочь в трудной ситуации.
И еще: не получилось с одной, другой - пробуйте еще, вполне можно найти себе хорошую приятельницу по душе и по интересам.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Doll писал(а):
[
Ладн, отвечу.
При три месяца насмешили. Либо я " в лыжи обутый", либо еще что, но я окончательно поняла то, про что пишете лет через 7- когда полностью (или почти) поняла суть этой страны- менталитет, система и многое другое. Сюда добавьте семейные ситуации девочек и получите картину.
Боялись, что насчет этого поста на вас "навалятся"? Ню-ню. Вы сами именно и "навалились".

Может не стоит форум лузеров читать? :lol: Долл вроде как инглиш классный, среди американок есть много хороших теток, чего подруг не завести? Какой бы русский муж у вас был, намно лучше вашего сейчас?

?

Денис, когда мне понадобятся инстракншз энд дирекшнз, я вам напишу. Not until then.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 11:59 
Богиня
Богиня

Geolana писал(а):
Я пожалела о то, что приехала в штаты уже 2000 раз. Поболее чем Долл))))). Не смотря на все блага.....

Я сама себе не нравлюсь в этой стране, к стране в целом это никакого отношения не имеет. И добиваться я здесь ничего не хочу, смысла нет. В самостоятельное плавание я не пущусь, в крайнем случае вернусь домой в Россию.

Теперь уже что говорить, упущено время, возможности, и мне уже не 20 лет, чтобы все сначала начинать. Буду доживать в том состоянии, которое имеется.

можно у вас спросить что именно вам в себе не нравится в этой стране? что вы имеете в виду?

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще хочу добавить про американок:

Когда я пришла на новую работу, стали ходить на ланчи с коллегой-американкой, почти каждый день.
И было, как пишут на форуме: улыбки, все окей, разговоры поверхностные о погоде-природе, даже определенное лицемерие.
Хотите верьте, хотите нет, прошло полтора года, и только теперь человек начинает раскрываться. Рассказала про болезнь мамы, о проблемах с мужем, ведет себя практически так же, как и мы, когда с подругами встречаемся. Как-то начали мы помогать друг другу без просьб даже.
Но это заняло полтора года тесного общения!

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
cosmopolit писал(а):

мы с мужем проехали почти всю Панаму на машине и иногда было очень страшно, когда рядом с нами ловили наркоманов и автоматчики там везде, не захотела бы жить в роскошной резервации, а вокруг тебя, -нищета ужасная, они там с ума совсем посходили, -Панаму на первое место по привлекательности поставили для пенсионеров!
Я вообще такой нищеты , такой грязи и такого количества наркоманов прямо на улицах везде,( ну разве что еще в Мексике), - нигде в своей жизни не видела! В том же Белизе намного лучше

А в гостинице и при ней было чисто и красиво, это да , Панамский канал понравился,- туристская зона, там тоже благопристойно, прекрасные пляжи в отдельных местах для туристов, но опять таки,- сознавать, что вокруг тебя происходит и жить там, -никогда бы не смогла

Да я и вообще уже бы не смогла осваивать новую страну, новую культуру,-с меня хватит жизни между Америкой и Россией

Последний раз редактировалось Novaya + 12 янв 2014, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
дело в том, что пришлось все в себе, в своем мышлении поменять и пристроить к этой действительности. Или Вам не пришлось? А элементарно понять, как тут что устроено - за 3 месяца это пришло что ли, как там выше писали? Ерунда, годы идут на все. И до сих пор учусь. А с американками дружбу водить не хочу - сдают сразу же, пару раз столкнулась, больше и пробовать не буду..

Девы, а что, правда, так сильно приспосабливаться пришлось? Ничего я в своем характере не меняла вроде, ни в персоналити. Устроено здесь ( в основном) все по логике, поэтому разобраться в том, что нужно, достаточно легко. Нового много, но по мере надобности, узнается и осваивается. Люди везде одинаковые, женщины. Подруги американские, а теперь и британские имелись в наличии, а что в них такого другого отличного от нас? Так же умеют дружить. Или не умеют. Но это ведь от национальности не зависит.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 12:05 
Doll писал(а):
Denise_ писал(а):
[

Может не стоит форум лузеров читать? :lol: Долл вроде как инглиш классный, среди американок есть много хороших теток, чего подруг не завести? Какой бы русский муж у вас был, намно лучше вашего сейчас?

?

Денис, когда мне понадобятся инстракншз энд дирекшнз, я вам напишу. Not until then.

Я, извиняюсь, не знала, что вас цитировать нельзя :lol:

Страница 18 из 31 [ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно