|
Автор |
Сообщение |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 12 янв 2014, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2005, 15:08 Сообщения: 236 Откуда: Texas, Wichita Falls
|
AllaR писал(а): juliya-44 писал(а): А куда степа деть? К маме? Его надо от дружбанов подальше..В общий дом к Леди Феникс и папе -тоже не выход.. Ну, тогда ему аапартменс снять и на работу помочь устроиться. чтобы платил за него хоть часть У меня такая же проблема Только степов -марихуанщиков 2-е -18 и 21 У нас всё в доме и во дворе убито. Я не знаю как можно спокоино жить с алкоголиками или драг addicted . Я бы мужу поставила условие-они или я. Если муж выбирает детеи, кому нужен такои муж.[/quote] Спокойно жить не получается..К сожелению муж выберет детей...Поэтому жду 10 -летия брака в октябре 2014 года Расставаться с мужем очень не хочется..Он моложе, не нудный , не вонючий и хорошо зарабатывающий. И ещё очень любимый..
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 12 янв 2014, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ладно, я согласна, буду без рецептов двигать твою продукцию. Не пойму зачем тебе в твоей местности столько яхт? Прикинь, ролик: яхты плывущие по песку и слоган "Ваши яхты тоже поплывут, ешьте наше печенько" 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 12 янв 2014, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну если муж выберет детеи, значит, не любит. Жаль что вы его любите.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 12 янв 2014, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
julia1944, sorry. А как 10 лет брака поможет, муж перестанет быть любимым? Чешуший репку смайл.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 12 янв 2014, 12:25 |
|
|
Bastet писал(а): Ладно, я согласна, буду без рецептов двигать твою продукцию. Не пойму зачем тебе в твоей местности столько яхт? Прикинь, ролик: яхты плывущие по песку и слоган "Ваши яхты тоже поплывут, ешьте наше печенько"  ха! а вот и нет: по статистике, у нас самое большое количество яхт на рыло в стране, озёр у нас дофигища
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 12 янв 2014, 12:30 |
|
|
goroshek писал(а): julia1944, sorry. А как 10 лет брака поможет, муж перестанет быть любимым? Чешуший репку смайл. часть его пенсии жене отходит
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 12 янв 2014, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2005, 15:08 Сообщения: 236 Откуда: Texas, Wichita Falls
|
ginger12 писал(а): goroshek писал(а): julia1944, sorry. А как 10 лет брака поможет, муж перестанет быть любимым? Чешуший репку смайл. часть его пенсии жене отходит И ещё алименты на 5 лет 20% от зарлаты или от 2.500 до 5000 и ещё всё пополам.. Все пенсионные пополам..в штате Техас Но, я как Леди Феникс мечтаю о новом доме в Хьюстон без детей.. Мечтать не вредно..
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 12 янв 2014, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ginger12 писал(а): ха! а вот и нет: по статистике, у нас самое большое количество яхт на рыло в стране, озёр у нас дофигища Я верю тебе! Ты тока про работку не забывай , а то ищи тебя потом среди озёр в пустыне 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 12 янв 2014, 13:03 |
|
|
зачем, спрашиваеццо, загибаться непосильным трудом , брать лоуны на образование , када можно поехать в колорадо, и выращивать траффку на бекярде и печь печеньи, и закатывать банки с вареньем марихуанским. Открыть частный бизнес таксязать...прогресс налиццо...  такой маааахонький свечной заводик открыть ( мечта отца федора) 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 12 янв 2014, 13:21 |
|
|
Iamthecat писал(а): зачем, спрашиваеццо, загибаться непосильным трудом , брать лоуны на образование , када можно поехать в колорадо, и выращивать траффку на бекярде и печь печеньи, и закатывать банки с вареньем марихуанским. Открыть частный бизнес таксязать...прогресс налиццо...  такой маааахонький свечной заводик открыть ( мечта отца федора)  а я о чём? Это гарантированный успех в доходах и рабочих местах.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 12 янв 2014, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
del
Последний раз редактировалось nekotorii 13 янв 2014, 05:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 12 янв 2014, 13:45 |
|
|
ginger12 писал(а): Iamthecat писал(а): зачем, спрашиваеццо, загибаться непосильным трудом , брать лоуны на образование , када можно поехать в колорадо, и выращивать траффку на бекярде и печь печеньи, и закатывать банки с вареньем марихуанским. Открыть частный бизнес таксязать...прогресс налиццо...  такой маааахонький свечной заводик открыть ( мечта отца федора)  а я о чём? Это гарантированный успех в доходах и рабочих местах. как в песенке" Поле чудес в стране д***ков.."
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 12 янв 2014, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Joan_Goodman писал(а): nekotorii писал(а): наркотики не растворимы в воде, она растворимы в жире, поэтому то очищение крови от наркотиков не работает, очищать надо жировую ткань. Есть программа специальная. Вообще, вся грязь - радиация, алкоголь, лекарства, принятые в течение жизни, табак, все постепенно откладывается в жировой ткани. . nekotorii, уважаю за откровенность про мужа, но, извините, "свежо питание", как говорится, но где вы видели жирных наркоманов? Нигде. Жировая ткань есть у всех, даже самых худых, она же есть и вокруг тоненьких вен. Не надо иметь большие жиры.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 12 янв 2014, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Iamthecat писал(а): можно подумать, профессионалы чета другое скажут..это же самое и скажут, но за деньги.. Ума палата у Мегги  Ага, зачем к врачам ходить? Приходите сюда, вас кошка вылечит. Вы случайно не "доктор" в палате номер 6? 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 12 янв 2014, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Девочки, пожалуйста, не ругайтесь в этой теме. Я ее создала, чтоб почитать советы и истории, опыт и наблюдения, а читать страницы ругани у меня нет времени. Еще раз спасибо за все советы, истории, спасибо огромное Вам за ссылки и за поддержку, за добрые слова и не очень (они тоже, порой хороши- отрезвляют). Я все перечитала, Интервеншен пересмотрела (мама дорогая!!!!!) Спасибо девочке, которая работает в рехабе, за сообщение в личку и за разговор, советы и поддержку по телефону. Степика навестил папа. С психологом пообщался. Дальнейшие шаги определили. Короче, как-то стало ясное в каком направлении двигаться, что ждать и к чему быть готовым.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
|