Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-)
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая прелесть!
Я - хочу, хочу, хочу!
Заикнулась недавно об этом своему, нам этого не надо- говорит.

Задумаешься, как еще осуществить. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мужчины чем старше, тем богаче....Серебро - в волосах, Золото - в зубах, Камни - в почках, Сахар - в крови, Железо - в артериях. НЕДВИЖИМОСТЬ В ШТАНАХ, И неистощимые запасы природного ГАЗА)))))))) :lol:

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 05:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Мужчины чем старше, тем богаче....Серебро - в волосах, Золото - в зубах, Камни - в почках, Сахар - в крови, Железо - в артериях. НЕДВИЖИМОСТЬ В ШТАНАХ, И неистощимые запасы природного ГАЗА)))))))) :lol:

:lol:

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi, прелесть какая! Читала и мысленно переводила, как бы кому сказать- блеснуть "юмором" и эрудицией по назначению!

Встала, коФФе,и грызу "Triscuit" ,Rosemary & Oil(рекомендую). Мне нра по крайней мере. Там тоже на их сайте много рецептов на "начинки", что класть наверх на эти крэкеры.
После душа сама,в полотенце.
Еду к дедушке своему клиенту. Это-незапланированная работа, дабы он пока weak и депрессив. Мы пришли к выводу,что это у него реакция на антибиотик,который он пропил 3 дня. (у него было повышенное давление ,болела голова, и он напугал доктора, что "а может у меня грипп?" Вот доктор и перестраховался, выписал ему на 7 дней антибиот).
Я ему сразу сказала:" Бросьте пить антибиотики!"Не послушался в пятницу. Позвал снова доктора, спросить, а можно ли бросить пить...

Ну как доктор скажет, что можно?? Максимально он сказал, что- "хотя бы 5 дней ,но надо".
Короче, вчера, я запретила ему пить антибиотики и сказала, что "вот он меня никогда не слушает,вот и получает..."(как я вам- хороший кеагивер? :D )
4 дня таки пропил.
Далее.Завтра работа 10 часов, Завтра же у меня встреча с тем, с кем в снобское кафе ходила.(после работы встреча,он прилетает из др. штата)
Вторник- со сланцем запланир. поход в Костко.(это под вопросомммммм.....), а вечером- фан, с подругой встечаемся на пляски(мой дей офф).
Дальше- работа 10 часов(среда), и пошло снова- работаю до 8 вечера.......(четверг и суббота), пятница- 10 часов.
Мне нужно воскресенье. Каролина озабочена,что не хожу в церковь.

Приезжает дочь дизайнерши(клиентки) из НЙ на след. неделе. Они хотят,чтобы я поработала 3 дня в неделю, а мне это не надо. Я могу там 2 только.(на фирму. Тьфу!). Если дочь упрется рогом в 3 дня, то я снова буду свободна и буду дейтится,и ходить на море,т к откажусь. А может и соглашусь месяца на 2?? Тогда у меня воскресенье будет занято тоже.
Хочется иметь 2 дня офф. (в последнее время у меня было их 4).

Вчера звонила подруга(из моего того штата), рассказала ей о себе. Она сказала,что сланец старый для меня. Очень удивилась, что я выбрала его, и... разочаровалась. Также сказала, что дяденьки в возрасте трудно-переменчивые на планы по жизни.(мол, фик там чего мне обрыбится)
Вот думаю со вчерашнего вечера.... :?
А вообще, протекстила уже кое-что сл., что в воскрес.(сегодя) на вечер у меня свои планы. Не ответил. (он обычно долго думает,чтобы не сказать то, что думает сразу lol) У меня как реакция на сл.- голова болит. Честное слово. :P
Интим нра, но как ушла, как потом начинаю думать о нем- болит голова. Какой-то знак не правильный. И беззаботность моя прежняя начала исчезать. Я ж такая радостная была все время. А это- тяжесть какая-то идет от него.(энергия), хоть моментами так весело и прикольно бывает как ни с кем.
Вот такой мой concern. Думать долго я не думаю,обычно.... Надо принять решение таки.
Не только женщины колдуньи бывают(это по ссылке выше), а -мужики часто. И еще сильнее ,чем женщины.
Кстати, мужчины Тельцы(именно эти) даже по гороскопам, многие из них именно такие.
У него ,кстати, жена умерла от рака. Заболела в 30+ лет, и 14 (что-то там) лет болела. В одном месте вылечат рак, в другом появляется. Так и умерла от рака(разный всех вместе органов что -то)...
Ой,свят,свят,свят...

Пока,пока. :P

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой,не,не... не колдуны,т е люди, а они могут и не знать, как в статье написано. Просто энергия какая-то исходит не та.(им-то "та",наверное).

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
А вообще, протекстила уже кое-что сл., что в воскрес.(сегодя) на вечер у меня свои планы. Не ответил. (он обычно долго думает,чтобы не сказать то, что думает сразу lol) У меня как реакция на сл.- голова болит. Честное слово. :P
Интим нра, но как ушла, как потом начинаю думать о нем- болит голова. Какой-то знак не правильный. И беззаботность моя прежняя начала исчезать. Я ж такая радостная была все время. А это- тяжесть какая-то идет от него.(энергия), хоть моментами так весело и прикольно бывает как ни с кем.

Знак то правильной, о неправильных людях вокруг.
как говорила одна моя знакомая психологиня, наше тело гораздо древнее чем разум, оно имеет больше опыта и лучше нас (нас это разум) знает что происходит. Реакция тела в абсолютном большинстве случаев отражает реальность. Слушай свое тело: голова болит после этого вампира?

Сланца нужно срочно в сад. Я не думаю что он тебя легко отпустит.
Гудля, будь осторожна
:?

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 12:00 
Admin

Гудля, ты про этот поход в Костко со сланцем уже раз 100 упомянула! Чо блин за прикол то???
Какого ты фига идешь в Костко с ним???
Это вместо ужина в шикарном ресторане или круиза какого?
Ты чего вся такая exited about it? Wtf??

Это ему надо в Костко или тебе? И НАФИГА??
Не иди! Пусть сам по косткам дэйтится! Нашел блин ДУ- ру!

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 12:12 
Admin

Ни фига! Он ей стаканы на Хмас купил, какая там еда!
Скорее всего он себе что то хочет купить, а она так- на подхвате! Скорее всего сама же и напросилась пойти с ним, типа помочь!

Не будет он ей ничо покупать!

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Гудля, ты про этот поход в Костко со сланцем уже раз 100 упомянула! Чо блин за прикол то???
Какого ты фига идешь в Костко с ним???
Это вместо ужина в шикарном ресторане или круиза какого?
Ты чего вся такая exiting about it? Wtf??

Это ему надо в Костко или тебе? И НАФИГА??
Не иди! Пусть сам по косткам дэйтится! Нашел блин ДУ- ру!

Тож хотела спросить. С дейтом идти в Костко?

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Проверит ее на деле- годится ли для построения ячейки.

Знает ли товар, хозяйственная ли, как быстро подсчитывает разницу в цене, когда холсэйл, и когда, например штучный товар из Трэйдера Джо.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 12:48 
Admin

Тамара, я под столом :lol:

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Проверит ее на деле- годится ли для построения ячейки.

Знает ли товар, хозяйственная ли, как быстро подсчитывает разницу в цене, когда холсэйл, и когда, например штучный товар из Трэйдера Джо.

хаха :D Смешно.
Я только с моря. Купалась!!! Загорала,повалялась на песке(на полотенце), уши погрела(слушала,что молодежь рядом болтала и смеялась тихонько вместе с ними про себя),на людей всяческих насмотрелась....Так давно не была на море. Обленилась, работала, прохладно было.

Админ, я никогда не была в Костко! Нигде,ни с кем, ни в каких штатах! Наслышана,что есть такой магазин, слышала,что мембершип там 50 долл... Поэтому думала,что мне одной он нафик не нужен.
А тут сланец достает их холодильника большие пакеты с ягодами, кейл, аспарагус в приличных упаковках.
Делает смуви и хвалится, какие крупные клубники(и мне пакет под нос. И правда! Такая большущая. )
Я тоже решила что мне надо делать смуви дома. И хочу сесть ему на хвоста ,когда он в след. раз туда пойдет.
Т к у меня выходные скользящие, то попросила барана что, я тоже хочу. И заодно хочу посмотреть магазин.
Баран еще раньше говорил мне, что может дать мне свою карточку... (платить то не хочется))). И было уже дал, но там же его фото. У меня был подобный случай в Сэмз Клабе(по чужой карточке), там была женщина,и то- не дали купить. Позор такой был,помню. (давно это было)
Нет, не думаю,чтобы он мне там оплачивать стал мое. Нет. Отношения у нас не на той стадии ,когда платят.

Вот у тебя,админ, кадр в твоем доме жил, экономил на жилье, а послала его за грошери(чтобы на свои деньги купил.....) и то- вон что получилось! :oops: Действие назвалось для нас- " не те огурцы купил"..... но "огурцы" были... уже видимо конечной точкой жадности и "экономности" своих средств. в ваших отношениях. Так ведь?

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В принципе, все ,все,все одинаковые. И у всех всё одинаково!! И у незамужних и у замужних.
Спросите Доллку, на чьи она деньги себе все покупает? :D

Просто... кто-то рассказывает, а кто-то не рассказывает.... :P
Что касается меня- I don't care. Спокойно расскажу, а чем я отличаюсь от других, также попадаю в просак, также кто-то мной пользуется. :roll:

зюсю. Есть такие жены, которые знают,что тратить мужнины деньги много нельзя. Они поэтому изображают, что... " а мне много не надо..."... типо... :D

Лично МЕНЯ, "такие жены" не проведут, утверждая, что де они-другие и "им и правда много не надо".
Ах, ладно! Проехали!
Кстати, может сланец бы и заплатил за меня!
(шучу. Не думаю,что да)

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Скорее всего он себе что то хочет купить, а она так- на подхвате! Скорее всего сама же и напросилась пойти с ним, типа помочь!
!

скорее всего у Гудли есть мембершип, а у него нет

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обоге, че ты Долку зацепила! Я с самого утра молчу- ничего не пишу.
Выпила шоль?

Страница 11 из 43 [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно