|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 12 янв 2014, 08:13 |
|
|
Как мне она нравится! Какие руки красивые! И сама прехорошенькая. Только бы поосторожнее она была бы с калорийной пищей.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 12 янв 2014, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
А ето не наша форумчанка?? Особенно понравилось "так живут средние американцы". http://www.youtube.com/watch?v=nU9dtSmmxLU
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 12 янв 2014, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Maggie писал(а): А ето не наша форумчанка?? Особенно понравилось "так живут средние американцы". http://www.youtube.com/watch?v=nU9dtSmmxLU Хеллоу! Кто "наша"? Галюся?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 12 янв 2014, 09:09 |
|
|
Iamthecat писал(а): а где Zima2013?  торт наверна пекет " Улибка негра"  Тут я. Кофе пью. В 10 утра я торты не пеку, я вообще торты не пеку, там глютен, животный жир и сахер, а я это все не ем. Кроме того, никогда не возьмусь за рецепт, если готовится больше 15 минут, если только замесить и в печку поставить, тогда другое дело. А про что гутарим?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 12 янв 2014, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Надо же- никогда б не додумалась из этого делать беляши. http://www.youtube.com/watch?v=LWmB9WW_5Sw Кто пробовал? А где в Макдональнсах к чикен наггетс подают мед?  honey-mustard соус, наверное. горчица с медом.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 12 янв 2014, 12:16 |
|
|
Зашла в тему про иммиграцию, настроение испортилось. Не читайте за завтраком советских газет, что называется. Брукман там про отбеливающие полоски рассказывает, правда чтоли помогает? У меня пломба стоит, я вот думаю, как это работает. Пломба ж не будет отбеливаться, получается.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 12 янв 2014, 12:52 |
|
|
А из чего она там такого их делает (беляши)? не из кошек же?  у меня сил нет 24 минуты это видео смотреть, по диагонали пролистала - не увидела . Tamara1841 писал(а): Как мне она нравится! Какие руки красивые! И сама прехорошенькая. Только бы поосторожнее она была бы с калорийной пищей. Руками машет перед камерой нон-стоп - сама знает, что красивые руки, вот и машет  У меня больше мимики и жестикуляции появляется, когда я на английском - для вящей понимабельности. Может, русский не родной тоже, как у многих, конечно. Челку поправила - молодец. тОлстеть, понятно, не надо - мало кого украсит.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 12 янв 2014, 13:23 |
|
|
не знаю что там в ее видео может радовать. Идеальная ординарность? никакого изюму - сплошная тоска зеленая. никакого "хламура" 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 12 янв 2014, 13:31 |
|
|
Пломба не отбелится, я потому и не делаю ничего такого. К сожалению у меня несколько их.  Мне Люда (которая ФлоридаЯлта) нравится гораздо больше - позитив всегда, все у нее со смехом, с радостью, смотреть и слушать можно, тем более показывает что-то - места новые, в гости ходит, а Ольга - ну скучно это слушать, уж не говорю смотреть. 2 минуты и все - надо выключать, вода-водой, информации на 1 минуту, видов нет вообще, язык - жуть какая-то, что там смотреть...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 12 янв 2014, 14:08 |
|
|
бухгалтер писал(а): Мне Люда (которая ФлоридаЯлта) нравится гораздо больше - позитив всегда, все у нее со смехом, с радостью, смотреть и слушать можно, тем более показывает что-то - места новые, в гости ходит, а Ольга - ну скучно это слушать, уж не говорю смотреть. 2 минуты и все - надо выключать, вода-водой, информации на 1 минуту, видов нет вообще, язык - жуть какая-то, что там смотреть... вот уж точно
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 12 янв 2014, 14:26 |
|
|
Какого хламуру ждем-с на $20 в неделю?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 12 янв 2014, 15:10 |
|
|
Для ее возраста и бюджета  она супер выглядит.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 12 янв 2014, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Мне Люда (которая ФлоридаЯлта) нравится гораздо больше - позитив всегда, все у нее со смехом, с радостью, смотреть и слушать можно, тем более показывает что-то - места новые, в гости ходит, а Ольга - ну скучно это слушать, уж не говорю смотреть. 2 минуты и все - надо выключать, вода-водой, информации на 1 минуту, видов нет вообще, язык - жуть какая-то, что там смотреть... А кто их вообще смотрит более 2-х мин? Да, никто. Все вот так по 2 мин. и просматривают. Ольга так бехитростно, по-простому рассказывает о своей Америке. Я ее видео смотрю очень выборочно и коротко. Удивляюсь ее перлам. Иногда смотрю иа-за видов. Мне Северная Калифорния очень нравится. Людмила не такая простая и веселая как кажется на первый взгляд. Я уже писала в прошлой теме, что она может быть очень злопамятной и мстительной, переходя границы непорядочности. Ее я совсем смотреть не могу. Это вещание все в кучу: какие-то шутки-прибаутки, смех по поводу и без, громкая музыка в машине, повествование безо всякой нити. Кроме того, как человек мне она не интересна. Мне инетересна жизнь женщин, которые работают в Америке. Не знаю почему. Людмила нигде не работает, ничего не достигла. Пыталаcь посмотреть пару видео Анна Бурке. Во-первых, сама тематика ее видео мне не интересна. Потом, она очень косноязычна И причмокивает при разговоре, что меня неимоверно раздражает.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 12 янв 2014, 17:19 |
|
|
У-у, чмоканье - это большое нет, я не смогу это даже слушать - все звуки издаваемые ртом, носом и т.д., кроме речи вызывают у меня протест (но если все вместе, тоже протест). Люда нормальная, речь у нее приличная, все же юрист. Не работает, ну так и что, я бы с радостью не работала, если б могла себе это позволить. Смотреть и ее по полчаса конечно сложно, но хоть не раздражает, а Ольгу ... я не знаю, как такое вытерпеть можно. Люда едет в машине, что-то там вещает или по гостям ходит, квартиры показывает. Нормально. Тем более для людей, проживающих в Украине, это интересно. Мне тоже было - я жила на Санни Айленде, а она там по гостям как раз носится.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 12 янв 2014, 20:52 |
|
|
говорит с мужем 10 минут в день, писец
http://www.youtube.com/watch?v=PrLoATZtAS0
|
|
 |
|
 |
|