Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 31 [ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали?
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 10:40 
Богиня
Богиня

Helenni писал(а):
Rbride писал(а):
[

Долл, ну вы же знаете, чтобы постить на этом форуме нужно быть сравнительно "толстокожим" человеком, я просто не такая и беру все близко с сердцу, потом переживаю, если мне нагрубили или даже если я че сказала не так как хотелось бы, бывают люди "легкие", закрыл форум и абстрагировался,а я воспринимаю всех реально так сказать, как в жизни, так и тут

Это проходит. На форуме только первые года три тяжело, потом даже драйв и креативность появляются, когда кто-то на тебя наезжает. ;)

да...я иногда некоторых как почитаю и думаю "вот это слог! вот это рифма!" иногда так напишуть что думаешь ну такой талант пропадает, это ж надо так хорошо мыслю пояснить, я иногда тужусь-тужусь и все читается так коряво как прочитаешь себя,а вот есть же люди прямо Талантище в письме

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rbride писал(а):
насчет соц. сетей, меня удивляет то что мои одноклк-ки которые на родине, сидят там больше чем я в америке, когда бы я ни зашла они все там онлайн, даже от разницы времени не зависит, очень много сидят в соц.сетях, может у них работы такие, что есть время...но я и днем по нашему времени захожу, значит у них вечер,а они все там,в игры играют....

Меня удивляет, когда профессора и ведущие как бы хирурги там сидят и просят тебя в какую-нибудь игру вступить, чтобы им бонусы были:) (ne vse konechno) Хотя не мне говорить, я сама здесь на форуме сижу.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rbride писал(а):
насчет соц. сетей, меня удивляет то что мои одноклк-ки которые на родине, сидят там больше чем я в америке, когда бы я ни зашла они все там онлайн, даже от разницы времени не зависит, очень много сидят в соц.сетях, может у них работы такие, что есть время...но я и днем по нашему времени захожу, значит у них вечер,а они все там,в игры играют....

соц сети автоматом онлайн на телефоне если вай фай включен или дата.
у меня 24 на 7 соц сети онлайн на телефоне

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rbride писал(а):
у меня мысли по этому топику такие, скорее вопрос к тем кто жалеет: в какой момент времени у вас появилось такое чувство что эммиграция была ошибкой? не пришло же это через 10 лет пребывания здесь?...
мне кажется что приехавши можно сразу понять нравится эта страна или нет, ну не сразу ну хотя бы через месяц или два или три, ну вот почему поняв, что сделали ошибку не объяснить мужу что мол, ошибочка вышла, не вливаюсь я здесь и вернутся на родину?...ведь через месяц другой вы не потяряете свою квалификацию, и может даже на бывшую работу вернут и вообще, что такое месяц-два? как большой отпуск!....ну за три месяца можно понять что не ваша страна, и что еда противная и люди здесь черствые...
сложнее когда детям здесь нравится и мама ставить себя в жертву ради детей, (а надо ли?) или бывают люди которым нужно больше времени чтобы разобраться...
не знаю даже отправлять этот пост или нет,а то щас навалятся на меня по этому поводу....
но мне жалко людей которым жалко что они уехали,ведь это такая боль в душе каждый день, мучения бесконечные и терзания, никакой радости от этого...

Ладн, отвечу.
При три месяца насмешили. Либо я " в лыжи обутый", либо еще что, но я окончательно поняла то, про что пишете лет через 7- когда полностью (или почти) поняла суть этой страны- менталитет, система и многое другое. Сюда добавьте семейные ситуации девочек и получите картину.
Боялись, что насчет этого поста на вас "навалятся"? Ню-ню. Вы сами именно и "навалились".

Последний раз редактировалось Doll 12 янв 2014, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marisha_ya писал(а):
ALIEN писал(а):
просто в родные провинциальные города нужно летать не тогда, когда билеты
дешевые, а летом, когда овощи, фрукты, шашлыки, грибы. я за месяц так оторвалась
дома, в еде, общении, всяческих меропрятиях, врачей всех
в самой дорогой клинике
прошла, приехала сюда и впала в жесточайшую депрессию от никчемной жизни здесь,

+1 согласна, тоже самое. больше писАть не буду, а то съедят за мое мнение, или пошлют обратно, как в прошлый раз. я лучше почитаю. :roll:

У меня примерно так и получается всякий раз, но только еду я всегда назад, в Америку, потому что тут ждет работа, которая кормит и дает мне больше, чем моя бывшая работа там. Правда все мои отпуска проходят в Сибири, это не очень весело, хоть и встречаюсь с друзьми, в театры ходим, но главное- у меня там престарелые родители, потому еду всякий раз как в последний и буду ездить ... Не надо на меня набрасываться, не буду даже отбиваться, родители там, значит еду, но и сама наверное скучаю, хотя на 3-4-й день уже думаю, зачем приехала, надо было поменьше дней борать, жалко их на это... тратить. Вот опять собираюсь в мае - в 10-й раз за 9 лет. И не надо на меня "прыгать", буду ездить пока родители живы. Вот хорошо бы отпуск тут побольше, чтоб и на 2 недели в Россию съездить и на неделю-две еще куда-нибудь. Но фиг вам!

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):

Меня удивляет, когда профессора и ведущие как бы хирурги там сидят и просят тебя в какую-нибудь игру вступить, чтобы им бонусы были:) (ne vse konechno) Хотя не мне говорить, я сама здесь на форуме сижу.

Если поссорился с женой - главное закодировать пароль в " Танчиках" :lol:

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Ладн, отвечу.
При три месяца насмешили. Либо я " в лыжи обутый", либо еще что, но я окончательно поняла то, про что пишете лет через 7- когда полностью (или почти) поняла суть этой страны- менталитет, система и многое другое. Сюда добавьте семейные ситуации девочек и получите картину.
Боялись, что насчет этого поста на вас "навалятся"? Ню-ню. Вы сами именно и "навалились".

Я кстати тоже не сразу во все "въехала", поначалу как обычно все красивым казалось, потом получила по бошке, начала понимать. Мне наверное лет 5-6 потребовалось, чтоб уразуметь более-менее, какие уж тут 3 месяца. Да и до сих пор америки открываю для себя.

Последний раз редактировалось бухгалтер 12 янв 2014, 10:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 10:54 
Девы, кому здесь не нравится, вы изо дня в день так страдаете, сидите и ненавидите свою жизнь или просто потрещать. Может люди вас неправильно понимают? Я бы чокнулась так уже через несколько месяцев

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не страдаю, а сравниваю и не всегда Америка перевешивает, но в основном - да. Многое нравится, но со многим очень сложно согласиться.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 11:01 
бухгалтер писал(а):
Я не страдаю, а сравниваю и не всегда Америка перевешивает, но в основном - да. Многое нравится, но со многим очень сложно согласиться.

Не совсем понятно вы написали - сначала, что не страдаете, но в основном да

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
бухгалтер писал(а):

Не совсем понятно вы написали - сначала, что не страдаете, но в основном да

писала, что Америка в основном перевешивает.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 11:06 
Doll писал(а):
[
Ладн, отвечу.

Может не стоит форум лузеров читать? :lol: Долл вроде как инглиш классный, среди американок есть много хороших теток, чего подруг не завести? Какой бы русский муж у вас был, намно лучше вашего сейчас?

пысы мне вот интересно, а русский менталитет то чем лучше? :lol: "Женщина друг человека или сиди баба д/ура я все сказал? " Что именно?

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 11:08 
Богиня
Богиня

Я пожалела о то, что приехала в штаты уже 2000 раз. Поболее чем Долл))))). Не смотря на все блага.....

Я сама себе не нравлюсь в этой стране, к стране в целом это никакого отношения не имеет. И добиваться я здесь ничего не хочу, смысла нет. В самостоятельное плавание я не пущусь, в крайнем случае вернусь домой в Россию.

Теперь уже что говорить, упущено время, возможности, и мне уже не 20 лет, чтобы все сначала начинать. Буду доживать в том состоянии, которое имеется.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Денис,мне тут нравится и вряд ли когда нибудь уеду,НО есть моменты с которыми никогда не соглашусь и которые всегда будут раздражать.
справедливости ради скажу что раздражающих моментов на Родине намного больше было(хамство, и далише по списку).
плюс семья тут,ребенок,работа. даже если когда нибудь надоест эта страна,я так просто уехать не смогу.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 11:09 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Может люди вас неправильно понимают? Я бы чокнулась так уже через несколько месяцев

Скорее всего, что не так понимают. Т.е. не тот "мессач деливеред", который хотелось. Насчет чокнуться - да вряд ли. Надо просто понимать, что для нас это может произойти в любой момент. С большей вероятностью, чем для местных, хотя и у них есть шанс че-нить "ляпнуть" не в тему. ;) Зато у нас всегда есть екскьюз - "сами мы не местные" :D

Страница 16 из 31 [ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно