|
Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Первый раз в Дисней (Орландо, Флорида) Добавлено: 11 янв 2014, 15:25 |
|
|
Там есть двойные строллеры, толкаются так легко даже с двумя детьми! Один минус, что они широкие и в толпе трудно маневрировать и рент дорогой. По поводу Контемпорари ресорта, очень удобен, толко дороговастенько. У них там есть опция завтрака шведский стол, я натрескиваюсь вкуснейшим копченым лососем. Никого больше не видела, чтоб его ели. так что я за всех отдуваюсь, чтоб не пропадал  . Если закажете номер с видом на замок, то с балкона можно фейверк в Маджик Кингдом смотреть. Еще очень хорош Полинейжн ресорт, через него тоже ходит прямой монорейл до Маджик Кингдом и есть еще кораблики через озеро. Плюс, от него 5 минут пешком до тикет стейшен, откуда монорейл в Эпкот ходит. И с пляжа тоже можно фейверк смотреть. Но опять же недешевый.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Первый раз в Дисней (Орландо, Флорида) Добавлено: 11 янв 2014, 15:40 |
|
|
Татьяна, а вы именно в диснеевский круиз хотите? У нас соседи из круизов не вылазят, так они говорят, что есть корабли и круизы которые больше для синьорс пипл, а есть которые для молодого населения с детьми. И там детей чем только ни развлекают,всяких активитис выше крыши. Специальные ареи на корабле под это дело, детей можно отвести туда и быть полностью свободными. И что вроде все под офигенным присмотром. Не знаю насколько правда, но мы теперь подумываем может взять на пробу один из таких коротких и недорогих круизов на Карибы или Аляску...
|
|
 |
|
 |
Olchik
|
Заголовок сообщения: Re: Первый раз в Дисней (Орландо, Флорида) Добавлено: 11 янв 2014, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 03:50 Сообщения: 348 Откуда: Odessa, Ukraine-MA
|
Девочки, еще раз спасибо за ваши советы. Я вот задумалась над словами Татьяны и Уралочки: какое это удовольствие ехать с малыми детьми. Я со своими, хотя уже не такие уж малыши- 7 лет дочке и сыну исполняется 4 года в этом месяце; с этими ожиданиями и туалетами, может, действительно в круиз. Мама моя отказывается ехать с нами, сказала, что предпочитает отдохнуть в тишине без нас, может уговорю на круиз, если там лучше и спокойней.
А где можно посмотреть описание круизов и сколько стоит это удовольствие приблизительно на семью?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Первый раз в Дисней (Орландо, Флорида) Добавлено: 11 янв 2014, 19:45 |
|
|
Ой, на Дисней круизе для 3-леток стооолько всего! У меня же 3-летка, Тань. Там за 4 дня ни секундочки не было, чтобы без развлечений! 4 Дисней шоу великолепных,. Герои по кораблю ходят, фото сколько хочешь с ними! Без очередей, без проблем. 2 огромных плейрума, детей там развлекают без остановки, родителям лафа, можно отдать хоть на весь день и детям не скучно будет. Мой ходил на 2-3 часа каждый день, и увести было трудно! 3 бассейна, 1 детский для 3-леток идеально! 1 только для взрослых, один для всех. Мы ездили на Багамы - замечательно! Мелисса, у детей каникулы практически в одно и то же время. И забирать ребенка со школы во время учебы не есть хорошо. Потому и ездят люди в каникулы. И стоят по 2 часа в дуриловке за сумасшедшие деньги. Тань - Контемпорари резорт хорош, но там ночь стоит $500... Как то дорговато... Плюс еще покушать и вход в парк - это уже под $1000 в день получается. Мне круиз на троих (я и 2 детей) на 5 дней 4 ночи обошелся в $2500, так там все включено. Это с учетом типсов уже. Кататься на каруселях - этого удовольствия везде валом в больших городах. У нас в Молл оф Америка каруселей немеряно. Ничуть не хуже и без очередей. Купил бенд за $25 на весь день, а не за $200 как в Диснее - и укатайся. А детям хочется автографы у персонажей собрать, фотки с ними, шоу, салют - это все на корабле идеально и компактно. А еда какая! Сифуд потрясающий! ну, я вообще поесть вкусно люблю! А в Диснее чтобы хорошо покушать на троих $200 не меньше... А все что меньше - Макдональдс или еже с ними. За раз. А детки то не раз кушать хотят в день. А там бутылочка воды $5 стоит... И так далее. Я не письками меряться, если что - я свое впечатление рассказываю, ибо свежо очень со вчера то! Да, корабль был Дисней Маджик, но они примерно все одинаковые.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 11 янв 2014, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Первый раз в Дисней (Орландо, Флорида) Добавлено: 11 янв 2014, 19:47 |
|
|
Olchik писал(а): Девочки, еще раз спасибо за ваши советы. Я вот задумалась над словами Татьяны и Уралочки: какое это удовольствие ехать с малыми детьми. Я со своими, хотя уже не такие уж малыши- 7 лет дочке и сыну исполняется 4 года в этом месяце; с этими ожиданиями и туалетами, может, действительно в круиз. Мама моя отказывается ехать с нами, сказала, что предпочитает отдохнуть в тишине без нас, может уговорю на круиз, если там лучше и спокойней.
А где можно посмотреть описание круизов и сколько стоит это удовольствие приблизительно на семью? http://www.cheapcruises.com/cruises/def ... p_cruise-e Вот тут выбираете круиз лайн Дисней, и там все их круизы, ну и разберетесь, внутри все есть описания, цены. Поиграйтесь. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Olchik
|
Заголовок сообщения: Re: Первый раз в Дисней (Орландо, Флорида) Добавлено: 11 янв 2014, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 03:50 Сообщения: 348 Откуда: Odessa, Ukraine-MA
|
Uralochka писал(а): http://www.cheapcruises.com/cruises/def ... p_cruise-e Вот тут выбираете круиз лайн Дисней, и там все их круизы, ну и разберетесь, внутри все есть описания, цены. Поиграйтесь.  Супер! Спасибо! Буду мужа уговаривать на круиз. Я хоть и из Одессы, но на больших лайнерах не была. Как дети реагировали - не укачивало их?
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Первый раз в Дисней (Орландо, Флорида) Добавлено: 11 янв 2014, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok
|
Uralochka писал(а): Ой, на Дисней круизе для 3-леток стооолько всего! У меня же 3-летка, Тань. Там за 4 дня ни секундочки не было, чтобы без развлечений! 4 Дисней шоу великолепных,. Герои по кораблю ходят, фото сколько хочешь с ними! Без очередей, без проблем. 2 огромных плейрума, детей там развлекают без остановки, родителям лафа, можно отдать хоть на весь день и детям не скучно будет. Мой ходил на 2-3 часа каждый день, и увести было трудно! 3 бассейна, 1 детский для 3-леток идеально! 1 только для взрослых, один для всех. Мы ездили на Багамы - замечательно! Мелисса, у детей каникулы практически в одно и то же время. И забирать ребенка со школы во время учебы не есть хорошо. Потому и ездят люди в каникулы. И стоят по 2 часа в дуриловке за сумасшедшие деньги. Тань - Контемпорари резорт хорош, но там ночь стоит $500... Как то дорговато... Плюс еще покушать и вход в парк - это уже под $1000 в день получается. Мне круиз на троих (я и 2 детей) на 5 дней 4 ночи обошелся в $2500, так там все включено. Это с учетом типсов уже. Кататься на каруселях - этого удовольствия везде валом в больших городах. У нас в Молл оф Америка каруселей немеряно. Ничуть не хуже и без очередей. Купил бенд за $25 на весь день, а не за $200 как в Диснее - и укатайся. А детям хочется автографы у персонажей собрать, фотки с ними, шоу, салют - это все на корабле идеально и компактно. А еда какая! Сифуд потрясающий! ну, я вообще поесть вкусно люблю! А в Диснее чтобы хорошо покушать на троих $200 не меньше... А все что меньше - Макдональдс или еже с ними. За раз. А детки то не раз кушать хотят в день. А там бутылочка воды $5 стоит... И так далее. Я не письками меряться, если что - я свое впечатление рассказываю, ибо свежо очень со вчера то! Да, корабль был Дисней Маджик, но они примерно все одинаковые. Уралочка, спасибо огромное за инфу! зашла в эту тему своими советами поделиться, а тут вы с такой прекрасной идеей. мы живем в полтора часа езды от Диснея, были там сто раз, и действительно с каждым разом все больше разочарований, чем впечатлений. а мы сидим и думаем чем бы заняться на сприн брейк. мой уже сидит номер выбирает.  на том же сайте.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Первый раз в Дисней (Орландо, Флорида) Добавлено: 11 янв 2014, 22:49 |
|
|
Olchik писал(а): Uralochka писал(а): http://www.cheapcruises.com/cruises/def ... p_cruise-e Вот тут выбираете круиз лайн Дисней, и там все их круизы, ну и разберетесь, внутри все есть описания, цены. Поиграйтесь.  Супер! Спасибо! Буду мужа уговаривать на круиз. Я хоть и из Одессы, но на больших лайнерах не была. Как дети реагировали - не укачивало их? Нет, что вы. Лайнеры настолько огромные, что там и качки то почти не чувствуется. Кстати, я когда написала $2500 мне обошелся круиз, так это с ценой авиабилетов. Без билетов я заплатила $1700 за круиз с типсами. Каюта с балконом. Но я искала дил, и купила каюту за $599 на человека, третий в каюте всего за $230 был. 5 дней/4ночи. Я считаю что очень божеская цена с учетом всех прелестей самого круиза. Ольчик, не берите в Дисней, я имею ввиdу парки, а не круиz, маму. Если у нее больное сердце или гипертония, ей там просто плохо может стать. А вот на круизе, я уверенна, она получит удовольствие.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Первый раз в Дисней (Орландо, Флорида) Добавлено: 11 янв 2014, 22:57 |
|
|
Olchik писал(а): Девочки, еще раз спасибо за ваши советы. Я вот задумалась над словами Татьяны и Уралочки: какое это удовольствие ехать с малыми детьми. Я со своими, хотя уже не такие уж малыши- 7 лет дочке и сыну исполняется 4 года в этом месяце; с этими ожиданиями и туалетами, может, действительно в круиз. Мама моя отказывается ехать с нами, сказала, что предпочитает отдохнуть в тишине без нас, может уговорю на круиз, если там лучше и спокойней. Ольчик, удовольствие кому- взрослым или детям? Взрослым конечно меньше, потому что огромная разница едите ли вы в Дисней, да вообще в любое место, развлекаться бездетной парой или ради детей. А детям, так зависит от того что детям нравится. Я говорила в другой теме, что мы начали ездить когда старшему было ок. двух, а младшему четыре года. Сейчас им 5 и 7 лет и все это время мы постоянно ездим по годовым пассам, я эти парки уже как свои пять пальцев знаю. Так вот мне за эти годы уже надоело прилично, а дети как любили, так и продолжают любить. Мы только домой вернемся, в дверь зайти не успеем, а они уже спрашивают когда снова поедем. Причем если вот Уралочкиным детям хочется фоток с персонажами, автографов, шоу да салютов, то моим это как раз даром не надо. Мы фейверки смотрели в основном потому, что мужу хотелось, а дети ныли и не хотели смотреть. Ну муж насмотрелся вроде, так мы теперь их вообще пропускаем, если он истерику не закатывает, что ему ни жить не быть опять посмотреть охота. На шоу они сидеть не любители, фото с героями, так это опять муж нас пихает, ему хочется чтоб фотки были, а автографы детям так вообще нафиг сдались...Зато на райдах да поезде перекататься это наше все. С туалетами, за исключением празднования нового года, проблем нет. Стояние в очередях конечно sucks big time, но мы нечасто это делаем, а если приходится, то обычно это я вся изноюсь и мужу плешь проем, что он нас в такой бизи день притащил  . Так что смотрите по своим детям и решайте куда ехать исходя из того, что они любят, но и учитывая свои интересы тоже.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Первый раз в Дисней (Орландо, Флорида) Добавлено: 12 янв 2014, 06:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я просто промолчать не могу. Я считаю что это просто грех не свозить детей в эти парки живя в досягаемости. Мой был просто в эйфории. Говорю вам, он очень был счастлив там. Хотя уже были и в шести флагах и в киоск доминион. Для него это было как в сказку попал. Именно райды - они там очень впечатляющие. Не горки а приключения настоящие. Три дня счастья. Но ему было 9 а не три- самый тот возраст когда ощущение волшебства не утрачено а страха нет и не устает как мелкий. Плюс мы были в будние дни и в августе, когда флоридские дети были в школе . Очереди были минимальные. Кстати ночной парад весь в огнях и фейерверки его тоже очаровали Я помню потом подругу умоляла свою - вези вези пока не вырос А в круизы мы с ним начали ездить уже после его 13. Тогда уже сноркел, джет ски и т д. Всему свое время
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Первый раз в Дисней (Орландо, Флорида) Добавлено: 12 янв 2014, 09:50 |
|
|
Moory1 писал(а): Я просто промолчать не могу. Я считаю что это просто грех не свозить детей в эти парки живя в досягаемости. Мой был просто в эйфории. Говорю вам, он очень был счастлив там. Хотя уже были и в шести флагах и в киоск доминион. Для него это было как в сказку попал. Именно райды - они там очень впечатляющие. Не горки а приключения настоящие. Три дня счастья. Но ему было 9 а не три- самый тот возраст когда ощущение волшебства не утрачено а страха нет и не устает как мелкий. Плюс мы были в будние дни и в августе, когда флоридские дети были в школе . Очереди были минимальные. Кстати ночной парад весь в огнях и фейерверки его тоже очаровали Я помню потом подругу умоляла свою - вези вези пока не вырос А в круизы мы с ним начали ездить уже после его 13. Тогда уже сноркел, джет ски и т д. Всему свое время Moory1, говорю же, были в парках этих уже очень много раз, хочется чего то нового, другого, без очередей, толкучки. ребенка хватает на пол дня буквально. может если Lego Land, мы там еще не были. но вот круз, это отличная идея.
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Первый раз в Дисней (Орландо, Флорида) Добавлено: 12 янв 2014, 10:01 |
|
|
Автор, если всетаки решите поехать в Дисней, советую останавливаться в down town Disney resorts. цены вполне нормальные, мы останавливались в Holiday Inn, хорошие номера, отличный завтрак в отеле (буфет, очень доступный по цене), позавтракали, выходите, вас подбирает автобус (на каждом написано куда направляется, в какой парк, бесплатный, ходят каждые полчаса, т.е. можно подстроить свое время всегда). сейчас идет какой то дилл онлайн (что то типа $139 на человека в три парка, найду сайт, напишу. что хорошо в этих резорт, заехали, припарковали машину и можно забыть про нее и платные парковки на всем протяжении вашего визита. эти автобусы курсируют по всем паркам, плюс можно пешком дойти до даун таун Дисней, погулять, магазины тематические, рестораны классные (Rain forest café, T-rex - там цветовые и звуковые сопровождения, еда хорошая, это типа City walk), night life entertainment/ из личного опыта.
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Первый раз в Дисней (Орландо, Флорида) Добавлено: 12 янв 2014, 10:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
anika lu писал(а): Epcot ? я сама в дисней ворлд не была. но подружка мне сказала, как собирешься- приготовься стоять в очередях))
я была в seaworld и epcot. seaworld очень понравился В Epcot действительно очереди, и, по-большому счету только пара-тройка аттракционов на которых хочется прокатиться больше одного раза. Disney Hollywood Studios уже по-лучше, но все равно мне Sea World больше понравился - и аттракционы и то, что очереди короче в разы. Не только для взрослых, но и для мелких детей тоже - мне кажется, что Sea World лучше. Еще нам советовали, но бы там не были - LegoLand. Там, типа все rides рассчитаны на детей. Еще нам очень понравился Busch Gardens - но туда придется драйвить, он в Тампе кажется. А, в Disney имеет смысл посмотреть electrical parade - http://en.wikipedia.org/wiki/Main_Stree ... cal_Parade
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Первый раз в Дисней (Орландо, Флорида) Добавлено: 12 янв 2014, 10:22 |
|
|
whoami писал(а): anika lu писал(а): Epcot ? я сама в дисней ворлд не была. но подружка мне сказала, как собирешься- приготовься стоять в очередях))
я была в seaworld и epcot. seaworld очень понравился В Epcot действительно очереди, и, по-большому счету только пара-тройка аттракционов на которых хочется прокатиться больше одного раза. Disney Hollywood Studios уже по-лучше, но все равно мне Sea World больше понравился - и аттракционы и то, что очереди короче в разы. Не только для взрослых, но и для мелких детей тоже - мне кажется, что Sea World лучше. Еще нам советовали, но бы там не были - LegoLand. Там, типа все rides рассчитаны на детей. Еще нам очень понравился Busch Gardens - но туда придется драйвить, он в Тампе кажется. А, в Disney имеет смысл посмотреть electrical parade - http://en.wikipedia.org/wiki/Main_Stree ... cal_Parade да, Bush Gardens в Тампе, были там тоже пару раз. в принципе напоминает Animal Kingdom. теже животные и райды.
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Первый раз в Дисней (Орландо, Флорида) Добавлено: 12 янв 2014, 10:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Marisha_ya писал(а): да, Bush Gardens в Тампе, были там тоже пару раз. в принципе напоминает Animal Kingdom. теже животные и райды.
Мы в Animal Kingdom не были. В BG понравилось отсутствие народа в принципе. На каких-то аттракционах просто спрашивали - можно остаться и прокатиться еще раз?
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
|