Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 12 янв 2014, 08:40 |
|
|
Вообще , если хочешь похудеть , то свеклу и морковь нужно исключить полностью. Очень высокий гликемический индекс таксказать )) Не шутю 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 12 янв 2014, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ladanza писал(а): Вообще , если хочешь похудеть , то свеклу и морковь нужно исключить полностью. Очень высокий гликемический индекс таксказать )) Не шутю  Да так чокнуться можно. Свеклы накупила сдуру много- не выбрасывать жа. Тема про экономию))) Куда ж дальше катиться мне: в рестораны не хожу, ланчи беру из дому, картошка и макароны забыты, так терь еще свеклу исключить? При этом ни на фунт не похудела))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 12 янв 2014, 09:12 |
|
|
Doll писал(а): Да так чокнуться можно. Свеклы накупила сдуру много- не выбрасывать жа. Тема про экономию)))Куда ж дальше катиться мне: в рестораны не хожу, ланчи беру из дому, картошка и макароны забыты, так терь еще свеклу исключить? При этом ни на фунт не похудела)) Джоника корми А я эклеров крутых наелась в кафешке с сыном вчера - а сколько той жисти ?  Мальчик бармен спрашивает : " Вам греть ??" Нет конечно - эклеры только дурак ест горячими )) лол Дал нам скидку за "правильное поедание эклеров" - мелочь , а приятно  Две недели с сыночком потусила - ляпота и никакой экономии . Ненавижу экономить . Все спущено , что нажито непосильным трудом Теперь и экономия и похудение экстренное - но это уже второй сабж )))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 12 янв 2014, 09:14 |
|
|
И этот поц мне рассказывает про гликемический индекс свеклы! 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 12 янв 2014, 09:15 |
|
|
Doll писал(а): И этот поц мне рассказывает про гликемический индекс свеклы!  Я тебе еще и не то расскажу 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 12 янв 2014, 09:20 |
|
|
ladanza писал(а): Doll писал(а): И этот поц мне рассказывает про гликемический индекс свеклы!  Я тебе еще и не то расскажу  А вапче при моем 174 \64 в мои подсракулет можно и эклерами побаловаться самтаймс 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 12 янв 2014, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем греют эклеры? Или теперь эклеры это не то, что я думаю?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 12 янв 2014, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
ladanza писал(а): ladanza писал(а): Doll писал(а): И этот поц мне рассказывает про гликемический индекс свеклы!  Я тебе еще и не то расскажу  А вапче при моем 174 \64 в мои подсракулет можно и эклерами побаловаться самтаймс  А тема то была про економию но опять все скатилось к животной банальности: штоб такого слупасить (эклер или свеклу?) штоп похудеть 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 12 янв 2014, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Bastet писал(а): Зачем греют эклеры? Или теперь эклеры это не то, что я думаю? Шоб крем вытек?  Совершенно очевидно, что мы чего то не знаем 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 12 янв 2014, 09:27 |
|
|
Bastet писал(а): Зачем греют эклеры? Или теперь эклеры это не то, что я думаю? Ну да греют теперя , как штрудели )) ЛОЛ А я ем холодными и руками - классика жанра !! Но какой там был крем сливочный - можно с пальцами съесть ! На Западной Украине выпечка , конечно , божественная !
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 12 янв 2014, 09:30 |
|
|
Куда деваться? Смотрю на бабцов в годах, редко у кого на талии нет этого круга спасательного. Это наверно все же гормоны. Тут хоть задиеться. Идут такие, ж..па с кулачок, ноги худые- ан нет - тот же злосчастный валик.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 12 янв 2014, 09:31 |
|
|
Doll писал(а): И этот поц мне рассказывает про гликемический индекс свеклы!  А шо такое ПОЦ ??? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 12 янв 2014, 09:33 |
|
|
ladanza писал(а): ladanza писал(а): Doll писал(а): И этот поц мне рассказывает про гликемический индекс свеклы!  Я тебе еще и не то расскажу  А вапче при моем 174 \64 в мои подсракулет можно и эклерами побаловаться самтаймс  А че ж тогда пишешь про "экстренное похудание"? Уж бреши правдиво 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 12 янв 2014, 09:34 |
|
|
ladanza писал(а): Doll писал(а): И этот поц мне рассказывает про гликемический индекс свеклы!  А шо такое ПОЦ ???  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%86
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 12 янв 2014, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Bastet писал(а): Зачем греют эклеры? Или теперь эклеры это не то, что я думаю? Ну да греют теперя , как штрудели )) ЛОЛ А я ем холодными и руками - классика жанра !! Но какой там был крем сливочный - можно с пальцами съесть ! На Западной Украине выпечка , конечно , божественная ! С вами всё ясно, а вот те кто греют, они как едят? Вилкой , ложкой, ножом режут?
|
|
 |
|
 |
|