|
Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 12 янв 2014, 06:44 |
|
|
Tamara1841 писал(а): только металлический объект в одной из пазух.
но зато я с куском металла хожу давно и не подозревала об этом до недавнего времени. Пуля штоли застряла ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 12 янв 2014, 06:47 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
просто в родные провинциальные города нужно летать не тогда, когда билеты дешевые, а летом, когда овощи, фрукты, шашлыки, грибы. я за месяц так оторвалась дома, в еде, общении, всяческих меропрятиях, врачей всех в самой дорогой клинике прошла, приехала сюда и впала в жесточайшую депрессию от никчемной жизни здесь, вот с маями вернулась и тоже, думала сдохну там со скуки. наконец то у меня отпало желание жить во флориде и я поняла, чего там все дешево. драйва здесь нет никакого в жизни. не интересно все. дома мне в сторону социальных сетей хотелось только плюнуть, не хватало на такое гэ время терять, а здесь висишь в сетях как баран, нафиг мне дома такси были у всех моих друзей тачки, и везде пешком, я в центре города живу 5мин от метро
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 12 янв 2014, 06:49 |
|
|
ladanza писал(а): Tamara1841 писал(а): только металлический объект в одной из пазух.
но зато я с куском металла хожу давно и не подозревала об этом до недавнего времени. Пуля штоли застряла ?  Да, наверно.. Пуля.. Меня доктор спрашивал, были ли травмы носа? Вроде прямо вот так уж до травм никто не прикладывался. Бывший бил больно, но аккуратно.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 12 янв 2014, 06:56 |
|
|
правда сон мне недавно был, как тут на форуме умницы с примитивным черно белым мышлением советуют мужа под мышку и домой, так я так и сделала, а потом весь сон бегала муженька по забегаловкам искала. у нас там американца обработали бы за секунды и еше бы денег на нем сделали, очередь бы к нему построили на собеседование 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 12 янв 2014, 06:57 |
|
|
ALIEN писал(а): просто в родные провинциальные города нужно летать не тогда, когда билеты дешевые, а летом, когда овощи, фрукты, шашлыки, грибы. я за месяц так оторвалась дома, в еде, общении, всяческих меропрятиях, врачей всех в самой дорогой клинике прошла, приехала сюда и впала в жесточайшую депрессию от никчемной жизни здесь, вот с маями вернулась и тоже, думала сдохну там со скуки. наконец то у меня отпало желание жить во флориде и я поняла, чего там все дешево. драйва здесь нет никакого в жизни. не интересно все. дома мне в сторону социальных сетей хотелось только плюнуть, не хватало на такое гэ время терять, а здесь висишь в сетях как баран, нафиг мне дома такси были у всех моих друзей тачки, и везде пешком, я в центре города живу 5мин от метро
А я наоборот, летом тудыть ни ногой... И не только из-за дороговизны билетов. Мне без кондиционера капец, а у моих ни у кого нет и считается что не надо. А пару раз я, тогда еще с детьми ездила, попали в такую жару что решила больше не поеду. Люблю туда в январе ездить. Конечно, цена билета- не послений фактор, но самое главное - морозец, снег.... Прелесть которая мне здесь не нужна, а иной раз все-таки скучаю.... Я люблю туда ездить, отдыхаю душой...Книги даже начинаю читать, ящик смотрю... Но жить там не смогла бы.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 12 янв 2014, 07:05 |
|
|
Когда я там- все бесит. Хамство, никчемные друзья, тупой ящик, унылая природа.
Орел, как грится, парит в одиночестве, только воронам нужна стая.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 12 янв 2014, 07:20 |
|
|
а, кроме орла и ворон, другие птицы есть? фламинго, например, тоже очень стаи любят.
я всегда американцам, кто русской красотой восхищается говорю, едьте в глубокую российскую деревню жаниццо, ищите бальзаковского возраста тетку, немодельной, подтолстоватой внешности, разведенную с одним дитенком, а, если с двумя приташете, руки целовать будет, они к скуке привыкшие, без секесу жили усю жисть и дале проживут, дадите кому нить шшасте попользоваться гарбидж диспоузалом и посудомойкой, да кондиционером диковинным. с теми, кто из городов, да при работах хороших был и связываться не стоит:-)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 12 янв 2014, 07:36 |
|
|
Ех, Элиен, политицки безграмотный ты человек.  таких деревень в раше давно нет. А если есть, то доживают там свой век древние старики со старухами... Старуха если без деда, да может и согласится в омерику ехать с молодым мужем... А современные деревни там такие классные: там тебе и отопление и водопровод, и туалет в доме.... была в деревнях несколько раз.... Коров никто не держит, молоко в магазине покупают порошковое, овощи тоже, все как и у нас.... Интернет есть, форумы свои местные, я в такой и сама захожу, при деревне в кот. отдыхала когда-то дитенком..... Может кондиционера и гарвидж диспоузела нет, но последний и здесь ни у всех. у меня нету, потому што септик у нас, низзя. Но я и не страдаю.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 12 янв 2014, 07:52 |
|
|
ALIEN писал(а): а, кроме орла и ворон, другие птицы есть? фламинго, например, тоже очень стаи любят.
я всегда американцам, кто русской красотой восхищается говорю, едьте в глубокую российскую деревню жаниццо, ищите бальзаковского возраста тетку, немодельной, подтолстоватой внешности, разведенную с одним дитенком, а, если с двумя приташете, руки целовать будет, они к скуке привыкшие, без секесу жили усю жисть и дале проживут, дадите кому нить шшасте попользоваться гарбидж диспоузалом и посудомойкой, да кондиционером диковинным. с теми, кто из городов, да при работах хороших был и связываться не стоит:-) Интересно - удалось ли хотя бы одного уговорить? С 1 стороны девы молодые, модельной внешности, с хорошими жилищными условиями, работами (пусть с ребенком) рвутся уехать.. С 2 стороны их выбирают. Кто? это уж как кому повезёт. Бесконечная история. Чего американцам в деревни отправляться, если из столиц их ищут. Предложение превышает спрос.
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 12 янв 2014, 07:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ALIEN писал(а): а, кроме орла и ворон, другие птицы есть? фламинго, например, тоже очень стаи любят.
я всегда американцам, кто русской красотой восхищается говорю, едьте в глубокую российскую деревню жаниццо, ищите бальзаковского возраста тетку, немодельной, подтолстоватой внешности, разведенную с одним дитенком, а, если с двумя приташете, руки целовать будет, они к скуке привыкшие, без секесу жили усю жисть и дале проживут, дадите кому нить шшасте попользоваться гарбидж диспоузалом и посудомойкой, да кондиционером диковинным. с теми, кто из городов, да при работах хороших был и связываться не стоит:-) Ам это уже давно знают. В черном списке- все столичные города, а также областные центры.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 12 янв 2014, 08:10 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Бывший бил больно, но аккуратно..  Мент наверное ?? Джульетта , ты весчаешь с нового ника ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 12 янв 2014, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Amalia писал(а): Не жалею не о чем, наоборот рада что есть возможность прожить в другой стране поучить иностранные языки , изучить культуру. До сша с 22 лет жила несколько лет в Испании Италии и карибских островах. Рада что начала жить за границей в молости ,в 40+ иммигрировать нет смысла , все дается намного труднее имхо. В 40+ в простынку завернуться и на кладбище поползти  иж чего захотели - иммигрировать, старухи уже, ни рожи, ни кожи, ни мозгов 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 12 янв 2014, 08:15 |
|
|
Мамо, осмелюсь спросить, а скоко же Вам лет, если Вы в 54 приехали? Давайте уж, колитесь! Ну или не колитесь, если сочтете неуместным вопрос.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 12 янв 2014, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Tamara1841 писал(а): Мамо, осмелюсь спросить, а скоко же Вам лет, если Вы в 54 приехали? Давайте уж, колитесь! Ну или не колитесь, если сочтете неуместным вопрос. 58
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 12 янв 2014, 08:18 |
|
|
Бывает.. Ну я тоже не подросточек.
|
|
 |
|
 |
|