Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 11 янв 2014, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): я делала CT SCAN 2 недели назад. пришла к доктору и стала жаловаться на насморк. говорю- у меня либо гайморит, либо полипы, либо мозг через нос вытекает. он тут же меня послал, испугался, что весь мозг вытечет. ничего такого ужасного, только металлический объект в одной из пазух. в 12 лет мне протыкали хрящ, чтобы гной, если он там есть, вытек. пазуха оказалась чистой. но зато я с куском металла хожу давно и не подозревала об этом до недавнего времени. wow...а я думала я одна такая уникум с металлами с носу опа, лоры советскио/рос...я 12 лет в пазухах ходила, а я думала ну что я все годы чихаю, да аллергия, как выковыряли..все улетучилось, врач долго думал так и не понял ОТКУДО оно
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 11 янв 2014, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Девы, вы кого убеждаете? Ну сбежали где вам плохо было, и как все эмигранты стали ж..у рвать на новом месте, могли и дома поднапрячься. Мне пофиг кто какое болото хвалит. Везде есть что плохо и хорошо. Хамовато в России, зато открыто и не скучно. Чего машин не покупали в России чтобы маршрутками не пользоваться?
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 11 янв 2014, 20:25 |
|
|
morskoybriz писал(а): я жалела жалею и буду жалеть. если бы у меня была там гарантирована хорошая работа, вернулась бы ближайшем самолетом. я здесь уже 12 лет. Боюсь за 12 лет отсутствия уже не будет возможности вернуться на старые позиции в России. Жаль, если приходится жалеть о чем-либо.
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 11 янв 2014, 20:47 |
|
|
http://www.mk.ru/social/article/2012/06 ... map=%5B%5D
вот из такого и не захочешь возвращаться и даже не потому что с тобой может случиться, хотя "от сумы и от тюрьмы... " старая поговорка, а быть очевидцем это разрушительно, бессилие разрушительно для психики...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 11 янв 2014, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): . Чего машин не покупали в России чтобы маршрутками не пользоваться?  я на машине с 18 лет ездила и до 25 (до отъезда), ха..блин дороги в нашем рос/м городе, что маршрутки -) да сосед не воняет подмышками, зато весь позвоночник в трусы падает пока до универа доедешь, и мою бедную непонтовую королку подрезали ((( едешь нерва на нерве, либо какой при из-за угла выскочит, либо пешеход на крас чешит, либо яма, что фигурное вождение, иначе так там и останешься... 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 11 янв 2014, 21:52 |
|
|
Ами, у вас буквы на клавиатуре не платные, случайно? 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 11 янв 2014, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Ами, у вас буквы на клавиатуре не платные, случайно?   У меня время платное -) время-деньги помимашь 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 11 янв 2014, 22:33 |
|
|
Ааа. Тогда понятно 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 11 янв 2014, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
А если ваще на форуме не торчать, озолотиться можно. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 12 янв 2014, 03:05 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Никогда не жалела, даже тени сомнения не было. Любимый и любящий муж, который одновременно лучший друг - самое большое достижение. Дома таких мужчин есть, конечно, но единицы на миллионы населения. Так что американские мужчины, как по мне, главное но далеко не единственное) достоинство нашей страны! ( нету красивого смайлика с нимбиком). ))
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 12 янв 2014, 04:41 |
|
|
Нет не жалею. Приехала в 25, до этого с 18 лет пожила год в Германии, полгода в Японии и 5 лет на миддл исте. Видела жизнь и зарплаты получше чем в Америке, но там надо было только на себя рассчитывать, с замужеством перестала переживать о завтрашнем дне. Не жалею пока ни о чем.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 12 янв 2014, 05:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Joan_Goodman писал(а): luckynata писал(а): А если ваще на форуме не торчать, озолотиться можно.  а давайте перекличку устроим у кого почем час?  Лакината первая- она ж хочет озолотиться 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 12 янв 2014, 06:09 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Приехала в 54, жалею только, что дура была, в грин-карту хотя бы играть пробовала, дотянула. Не понимала, что есть реальные возможности уехать.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 12 янв 2014, 06:11 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Нет. И уверена что никогда не пожаелею. Сейчас приехала по необходимости в свой родной город и сижу уже пятый день не высовывая носу из дома. Хотя планировала встречаться с подругами, развлекаться и лечить зубы. Ничто мне здесь не мило. Скучаю по своей машине -:на такси тоже особо не наездишься - по гарбидж диспоузалу и регулируемому. отоплению в доме и многим милым американским мелочам, которые в России есть только у миллионеров а в Америке норма жизни для каждого. Поражаюсь ценам и жуткому перекосу инесправедливлсти в жизни россиян: все, буквально все даже в моем провинциальном городе продается по американским ценам. Или гораздо дороже. А зарплаты у людей?...1000 долларов в месяц это уже мечта для многих. Плакать хочется... поэтому и видеть пока никого не могу- неизбежно начну жаловаться, а портить настроение подругам и видеться им принцессой на горошин совсем не хочется. Как ни крути, а жизнь в России гораздо тяжелее и тоскливо чем в сша.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 12 янв 2014, 06:17 |
|
|
В Америке.. Даже небо выше. Посмотришь- дух захватывает. Самое мощное описание неба, на мой взгляд, у Толстого в "Войне и мире", но и там оно- серое с бегущими облаками. А здесь- ЯРКОЕ!!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|