|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 11 янв 2014, 00:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ну мы тут сидели недели 2 назад, про економию на strizhkax-pokraskax. Даму показывали на ютубе, Анну. Она классифицировала ам на 4 класса  : - оч. богатые - белые воротники - синие воротники - вайт треш. Про богатых она сказала, что на русских они не женятся, и тема осталась не то, что не раскртыта. А совсем белое пятно. Я еще тогда посокрушалась, что Гудля на ету тему бы могла своих роликов наснимать с лекциями. Пропустили тогда?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 11 янв 2014, 00:39 |
|
|
Zenat писал(а): ну мы тут сидели недели 2 назад, про економию на strizhkax-pokraskax. Даму показывали на ютубе, Анну. Она классифицировала ам на 4 класса  : - оч. богатые - белые воротники - синие воротники - вайт треш. Про богатых она сказала, что на русских они не женятся, и тема осталась не то, что не раскртыта. А совсем белое пятно. Я еще тогда посокрушалась, что Гудля на ету тему бы могла своих роликов наснимать с лекциями. Пропустили тогда? наверное пропустила..я частенько когда читаю Гудлю задаюсь вопросом-а богатые ли её "богатые"??..мож они даже сами не в курсах что они богатые! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 11 янв 2014, 00:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
тогда - белые воротники они. Сорри 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 11 янв 2014, 00:52 |
|
|
Девы, всех "страданий юного Вертера" не осилила, но пока нет гл. персонажа, предлагаю развлечься отрывками из книжки Ярмарка невест или Колыбелька зависти, автор Наталья Востокова. Книжку не читала, а вот на отрывки набрела, очень понравилось, просто прэлестно Нема смайлика выразить чуйства Цитата: 11 тип. Ну,кидайте в меня помидорами, называется этот тип Ведунья или, по-простому, Ведьма. Только не путайте с Бабой Ягой - здесь нет ничего примитивного. Это не Яга с пучком зверобоя в руке. Это симфонии Бетховена, как минимум. Или ближе - оперы Вагнера. Это вершина моей пирамиды. Обратите внимание на фото - это женщины, творящие историю. Ни одной "простой и обычной милой тетушки", все они-взрыв,явление. Как будто над ними стоит огромный световой столп, пронзающий Космос. Ведуньями рождаются женщины любых подвидов, но самое большое их число дает тип черных Лис. Обычно черноволосые, с крючковатым, выдающимся носом и пронзительными глазами. Взгляд ведуньи имеет почти физическую силу. Об него как будто спотыкаешься. Ведуньями надо родиться. Силу им дает Вселенная, космос. А это видимо от сочетания звезд в рождении. Ведуньи набирают силу к 40 годам, когда и происходит чудное разделение в женщинах. Все предрасположенности, которые сформировались у тебя за жизнь обретают двойную силу, фиксируются. Добрые становятся добрее, злые еще злее. Обратили внимание что очень четко делятся старушки - на добрых и злых ? И видно, какое у человека нравственное содержание. Жизнь стирает юношескую неопределенность и выступает истинная душа.  Это Диана фон Фюстенберг в молодости, бедная румынская девушка. Вышла замуж за принца фон Фюстенберга и уехала в Нью Йорк. Там стала королевой светской жизни, основала дизайнерскую фирму.И вошла в историю.  Это она же в старости. Сама добилась успеха и прожила волшебно-сказочную жизнь. Ведуньи очень мощные энергетические генераторы. Вращать энергетические вихри им удается лучше, чем другим подвидам. Это не значит, что они зло в чистом виде. Злая или добрая будет ведунья – это зависит от нравственного составляющего личности. Ведуньи могут даже не знать о своих способностях... Но многие догадываются и сами стремятся к всяческим эзотерическим познаниям, йогам, массажам и т. д. Никто же не предупреждает их, что за все это надо будет потом платить. Тебе или твоим потомкам. Девушки об этом задумываются мало, уж больно им нравится игра в собственное всемогущество.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 11 янв 2014, 00:53 |
|
|
Остальное про ведьм и других 10 типах женщин здесь http://www.myjulia.ru/search?cof=FORID%3A11&ie=Windows-1251&q=11+%F2%E8%EF%EE%E2+%E6%E5%ED%F9%E8%ED.&sa=%C8%F1%EA%E0%F2%FC&cx=000497074908464454040%3A2pbigagdr-0 Я-Экскурсовод 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
Последний раз редактировалось Larissa1067 11 янв 2014, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 11 янв 2014, 00:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Не знаю насчет ведуний, но скажу что деваха в молодости не растерялась. Уродилась красавицей, но бедной. Моделила. Отхватила прынца и сама сложа ручки в браке не сидела
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 11 янв 2014, 01:02 |
|
|
ето то, что и есть- харизма. Krasoty tol'ko tut nedostatochno. Dazhe bez nee mozhno
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 11 янв 2014, 06:07 |
|
|
Zvezda писал(а): Уродилась красавицей, но бедной. Смотря что считать бедностью у них. С принцем ровестники по 23г было брак по залету, за 3 года - детей, а потом все сама-сама. Только интересно, она по какой визе в сша приехала, по невестинской ? Второй муж настоящий миллионер и у него первый брак почти в 60лет и бездетный. Вот такого Гудле пожелаю. Зачиталась... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%FE%F0% ... _%F4%EE%ED Диана Халфин родилась в Брюсселе в 1946 году в состоятельной еврейской семье. Её отец, открыл предприятие по торговле электротоварами, вскоре превратившееся в крупнейшую в Бельгии фирму по продаже электронных ламп Родители расстались, когда Диане было 13 лет и она обучалась в интернатах в Испании, Великобритании и Швейцарии, затем поселилась с матерью в Женеве. Диана познакомилась со своим будущим мужем принцем Эгоном фон Фюрстенбергом, когда она поступила на экономическое отделение Женевского университета в 1967 году. Они поженились в 1969 году, но развелись тремя годами позже. У них родились дочь Татьяна и сын Александр. С 1985 года жила в Париже. В 2001 году Диана фон Фюрстенберг вышла замуж за американского миллиардера и медиамагната Барри Диллера и в следующем году стала гражданкой США. На английском желтнули, что принц был бисексуалом с камин аутом. Имхо по статье, спасибо папе- дал хороший старт, мозги, хватку, образование, связи.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 11 янв 2014, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Zenat писал(а): ну мы тут сидели недели 2 назад, про економию на strizhkax-pokraskax. Даму показывали на ютубе, Анну. Она классифицировала ам на 4 класса  : - оч. богатые - белые воротники - синие воротники - вайт треш. Про богатых она сказала, что на русских они не женятся, и тема осталась не то, что не раскртыта. А совсем белое пятно. Я еще тогда посокрушалась, что Гудля на ету тему бы могла своих роликов наснимать с лекциями. Пропустили тогда? Тоже так считаю... Есть одна женщина - известная актриса..Баркин Эллен. В классном фильме снялась- Сиеста. У нее предки из Сибири. Она была замужем за Ревлоном. Так что вывод - стань известной или сделай карьеру. И будет тебе богатый
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 11 янв 2014, 07:10 |
|
|
Ай, как жаль, что они ( богатые)не женятся на русских...
А я до последнего надеялась, что ну, хоть кому- то повезет...( заламывающий руки в отчаянии смайл )... Бедные девы из кожи вон лезут, чтобы в струю попасть и в ногу с ними зашагать. Что только не пробуют.. И в каких только позах не отдаются.. А они ! Накося-выкуси! Ты же РУССКАЯ!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 11 янв 2014, 07:58 |
|
|
Нехилый тут бенефис вчера замутили  Поискала в себе ведьму, нашла, в Айфоне сидит моя прозорливая инь, намер заканчивается на 666) Нравится мне свой номер невинным жертвам давать - пиши! 666:) Очки об подбородок - бздынь! Челюсть об стол - шмяк! И пот по вискам... Люблю эффект:)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 11 янв 2014, 08:19 |
|
|
Чур меня, чур! Никаких ведьм. Надо быть доброй и не стыдиться этого.
Можно быть взбалмошной, капризной - но доброй априори. Вот я, к примеру, ну уж сильно добрая . Это про таких говорят: простота хуже воровства.
И РУССКАЯ. Каждый, кто меня увидит, начинает со мной по - русски заговаривать. Даже если, все что они знают- это "привет", или за "заздоровье" Наверно лицо такое. Прямо диву даюсь. Шпиенкой бы быть не смогла.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 11 янв 2014, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня была мейд из Молдовы она работала на семью очень богатого человека, женатого на русской. Жена модель московская, он владелец нескольких компаний, очень сильно старше (30 лет) но не противный. Дом в Италии, дом в Калифорнии. Летали туда сюда. Общих детей не было, у нее свой сын маленький.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 11 янв 2014, 14:10 |
|
|
Ну, дык она модель! Из Москвы.. Вот если бы наоборот... Типа, мейд невзрачной внешности и неопределенног возраста вышла замуж..
Goodly! Ау! Народ требует продолжения банкета!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 11 янв 2014, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Tamara1841 писал(а): Ну, дык она модель! Из Москвы.. Вот если бы наоборот... Типа, мейд невзрачной внешности и неопределенног возраста вышла замуж..
Goodly! Ау! Народ требует продолжения банкета! когда то давно я читала книгу баронессы Ротшильд, и там есть глава где она описывает свою мейд: эта шведская девушка была бы хорошенькой если б ее не портил большой уродский нос. Баронесса отвела девушку к своем хирургу, и через некоторое время она обрела ту красоту которой была достойна, шведка то есть. Так вот однажды утром, меняя гардины, шведская мейд сообщила что скоро должна покинуть баронессу в связи с о скорым замужеством: "...я тоже становлюсь госпожой баронессой и поэтому вынуждена вас покинуть-(((" На одном из многочисленных приемов девушку заметил друг семьи, и золушка стала принцессой. Реальная история. Делате носы, девачки-)
|
|
 |
|
 |
|