Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ebay-5
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

помогите плиз... я не понимаю ,что покупатель теперь от меня хочет и очем он гутарит
Dear katareshka,

noo, is that it may not be possible, as you paid for the item to arrive to you again, if I was to pay the first air cargo business is the company that is located in the direction that I had incorrectly recorded at the time of purchase, which came 25 packs including me yours and an all been returned and returned or refunded and and most come an me, and none of the vendors had told me he had paid for the return of the same, and the NorthAmerican that made ​​me an discount deductible reimbursement original postage costs. the note and the return is (moved and left no address), I mean back to the seller. I think there is confusion. thanks and sorry
- danielmorill
From: katareshka
To: danielmoril
Subject: Re: Other: danielmoril
Dear danielmorill
Hello!
I received jeans today.
I paid fee to USPS for return service, its $8.16
i can send jeans to ur new address again, it will be $ 8.95 for shipping and this fee i paid for Returning is $8.16
so its $17.11
let me know,please
i attach picture of parcel and documents about payment I Made

From: danielmorill
To: katareshka
Dear katareshka,

Ok, Thanks

- danielmorill
From: katareshka
To: danielmorill
Dear danielmorill
hello!
here where i check tracking
https://tools.usps.com/go/TrackConfirmA ... 5028662563
It says Returned but still in Process. I will try to call Post office on Monday again, bu on Friday they told me just to wait
once i will receive it,I will send to ur new address
K

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Говорит, не ври мол. Когда недоставленная посылка возвращается отправителю - отправитель обратный шиппинг не платит. Ну он конечно говорит, что ты недопоняла, но суть такова. :lol: Кстати насколько я знаю, возврат недоставленной посылки действительно не оплачивается.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Говорит, не ври мол. Когда недоставленная посылка возвращается отправителю - отправитель обратный шиппинг не платит. Ну он конечно говорит, что ты недопоняла, но суть такова. :lol: Кстати насколько я знаю, возврат недоставленной посылки действительно не оплачивается.

ну так мне на почте пришлось платить Postage due 8-16 долларов(та же сумма что я оплатила, когда отправляла) седня а без оплаты не хотели даже доставлять..пришлось ехатьна почту
зачем же мне врать....
вот эту фотку ему и отправила..
я не пойму чтоон хочет.я ему верну его цену минус расходы на эти шиппинги и все...
вот тут сказано что Unendorsed Package Services or Standard Post (mail that is refused or is otherwise undeliverable) will be returned to the sender marked "postage due", except for Bound Printed Matter. Unendorsed, undeliverable Bound Printed Matter is disposed of at the local Post Office.
http://pe.usps.com/businessmail101/clas ... rvices.htm

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
I had incorrectly recorded at the time of purchase

i attach picture of parcel and documents about payment I Made

Я не спец по и-бей, но по логике
1 - чувак выслал ошибочный адресс (что черным по белому подтверждает)
2 - есть документ, подтверждающий, что продавец все же оплатил возврат посылки

Имхо - в сад Фому Неверующего
вычесть из оплаченной им суммы сумму за деливери в обе стороны, а остальную сумму вернуть

Думаю, на и-бей не дураки, повидали много ушлых покупателей
вряд ли ли он посмеет жаловаться, к тому же если я правильно понимаю продавец тоже может
жаловаться на покупателя ? так ведь ?
кто в курсе ?

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кать, я бы уже открыла кейс, неча с ним возиться, у меня как умные такие попадаются, сразу открываю кейсы, ни как продавец ни как покупатель, я не одного не проигала

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Кать, я бы уже открыла кейс, неча с ним возиться, у меня как умные такие попадаются, сразу открываю кейсы, ни как продавец ни как покупатель, я не одного не проигала

я ему отослал ответ свой-что рефанд сделаю с вычетом почтовых расходов.он пока молчит
деньги его у меня пока что..кейс он не открывал.я не пойму что ему надо. один раз он просит переслать ему ещь снова...затем пишет какойто бред....
жду что ответит и тогда снова буду тут советоваться

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):

точно так, в стоимость посылки/письма входит и стоимость возврата ....Почта ведь не дура в убыток работать (если бы было так, то возврат не делали) :) поэтому это общеизвестный факт. А вернут или нет это уже почту не волнует, главное туда-сюда уже оплачено заранее.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

отправить посылку стоило 8-16 плюс конверт. посылка была доставлена по адресу..но покупатель оттуда давно съехал..поэтому посылку послали мне назад. на почте, у нас мне сказали оплатить due post 8-16 cнова

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если посылка доставляется обратно как undeliverable то никаких фии больше не взимается. Ее просто возвращают. У меня таких случаев десятки. Очень много людей забывают поменять адрес на Ибей/ПейПел, к сожалению, и делают заказы на старые адреса. Почему с вас взяли какие то $8.16 - совершенно не понятно. Покупатель прав - он тоже не понимает. Он согласен оплатить пересылку еще раз, но о какой возвратных фи вы говорите - для него это бред. Я бы тоже не поверила. Покупатель в праве открыть кейс и потребовать деньги назад. Скорее всего Ибей вернет ему полную стоимость, так как вешь у вас на руках. Ибей не разбирается особо - покупатель всегда прав. Пока покупатель согласен - я бы попросила его оплатить второй шиоппинг до него и выслала вешь на правильный адрес. Забудьте о ваших $8.16 которые вы заплатитли не известно почему. Вам тут со своей почтой разбираться надо.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 13:38 
Богиня
Богиня

Девочки знатоки и-бей помогите пожалуйста. Купила на и-бее безделушку, не могу оплатить , не открывается ПейПол потому что пропущена буква в и -мейле, пишу им 2 дня письма никто не отвечает, что кокретно можно сделать посоветуйте пожалуйста

Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dyshechka писал(а):
Девочки знатоки и-бей помогите пожалуйста. Купила на и-бее безделушку, не могу оплатить , не открывается ПейПол потому что пропущена буква в и -мейле, пишу им 2 дня письма никто не отвечает, что кокретно можно сделать посоветуйте пожалуйста

Позвоните в ПейПел, они вам все поправят.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 14:02 
Богиня
Богиня

напишите номер телефона если он у вас есть

Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

седня снова пошла на почту, поговорила с начальником почты(юспс)по поводу моей посылки.она мне сказаал что почта была доставлена по адресу, получатель отказался и посылка была выслана мне назад. и поэтому мне (если хочу получить посылку) надо оплатить тариф пересыла. та же сума,Чтоя о платила за отправку
тут я не могу приложить фотку платежн документов и самой посылки с марками и тд...форум глючит
покупатель странный....
вот что написал седни
Dear katareshka,

Ufff, how can I make you get the cost of the way back?

Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
that I had incorrectly recorded at the time of purchase, which came 25 packs including me yours and an all been returned and returned or refunded and and most come an me, and none of the vendors had told me he had paid for the return of the same,

Веселый парень, скруд аж 25 продавцов - всего лишь ошибся адресом - упс

Я бы предложила парню самому пойти на почту и разобраться, почему почта зачарджила за обратный пересыл
разумеется, прихватив копии реситов и номер посылки
раз уж он сделал что-то " I had incorrectly"
Почему он надеется, что за его ошибку должен платить продавец ?

:shock:

терпеть не могу ушлых товарисчей, уже бы давно открыла кейс на него

Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
MiaMia писал(а):
that I had incorrectly recorded at the time of purchase, which came 25 packs including me yours and an all been returned and returned or refunded and and most come an me, and none of the vendors had told me he had paid for the return of the same,

Веселый парень, скруд аж 25 продавцов - всего лишь ошибся адресом - упс

Я бы предложила парню самому пойти на почту и разобраться, почему почта зачарджила за обратный пересыл
разумеется, прихватив копии реситов и номер посылки
раз уж он сделал что-то " I had incorrectly"
Почему он надеется, что за его ошибку должен платить продавец ?

:shock:

терпеть не могу ушлых товарисчей, уже бы давно открыла кейс на него

я ему выслала вещь в день оплаты..3 декабря..сразу же. когад посылка уже была в Маями,он мне прислал сообшение о том,что адрес у него уже другой и сказал что б я связалсь с почтой и попросиал их принести посылку по др адресу(кста это его первое обращенеи ко мне было без ошибок и читаемо)
Dear katareshka,

good day
I inform you that the item will be sent back to you as the address provided in my account is incorrect, can you please call your shipping company and inform them of the new address before the item arrives to you.

JHONY DANIEL 01-56261

doral FL 33122-1530
United States
really sorry for the inconvenience that this issue may have caused. I look forward to your help to solve this problem thank you very much!
....на почте мне сказали что если он офицальноне не оставил новый адрес они не смогут ему доставить ...чтои понятно.посылка валялась в маями 2 недели..через дорогу от его нового жилища...
мало того..у него так и висит непрвильный адресна ибее...
вобщем делаю ему рефунд.жаловаться не буду на него

Страница 38 из 44 [ Сообщений: 658 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно