Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Первый раз в Дисней (Орландо, Флорида)
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 11:18 
Богиня
Богиня

Девочки, не могу найти ни одной темы по планированию поездки в Дисней в Орландо,поиск не работает нормально.
Собираемся с детьми 4 года и 7 лет (мальчик и девочка), хотим побывать в парке пару дней, посмотреть другие близлежащие парки и аттракционы. Едим в самое неудачное бизи время во время весенних каникулов на 5 дней. Мы с мужем ни разу там не были, я, честно, не знаю с чего начать, где заказывать, куда пойти, где остановиться -снимать кондо или отель.
Я знаю, что у нас на форуме, есть эксперты, которые много знают о Дисней во Флориде. Может кто-то сможет подсказать и помочь спланировать поездку? Все советы принимаются. Спасибо!

Заголовок сообщения: Re: Первый раз в Дисней (Орландо, Флорида)
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если Вы едете на 5 дней я бы советовала комбинированные билеты например Дисней Ворлд и Си Ворлд,обожаю Си Ворлд,будете в Дисней Ворлд обязательно дождитесь салют,точно не помню вроде бы Петкот самый красивый салют,если не правильно назвала девы поправят меня.Мое мнение для вас лучше арендовать что то с кухней.В Дисней Ворлд есть катер,он провзит по каналам,очень красиво,можете поехать на автобусе,но мне нравиться катер :-)

Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Epcot ?
я сама в дисней ворлд не была. но подружка мне сказала, как собирешься- приготовься стоять в очередях))

я была в seaworld и epcot. seaworld очень понравился

Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anika lu писал(а):
Epcot ?
я сама в дисней ворлд не была. но подружка мне сказала, как собирешься- приготовься стоять в очередях))

я была в seaworld и epcot. seaworld очень понравился

Да Епкот,склероз замучил :lol:

Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

другая моя подружка брала книгу по флориде (по этим паркам) в библиотеке или в книжном, не помню. говорит, очень пригодилось все изучить до отъезжа..

Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ольчик, вот я в этой темке много рассказывала - viewtopic.php?f=52&t=100341 .

Там конечно изменения постоянно идут. Сейчас активно внедряются система браслетов заместо обычных тикетов и изменяется система фаст пассов, по мнению многих в худшую сторону. Раньше когда были обычные билеты, то можно было в автоматах через определенное количество времени брать эти фаст пассы. Если подсуетиться и делать по схеме, то по ним без стояния в очередях можно было за день практически все райды посетить. А теперь они вводят систему по которой посетители заранее дома по инету могут выбрать 4-5 райдов (причем выбор еще ограничен по группам) и время и это будет привязано к вашему браслету. Я не знаю, продолжают ли еще выдавать паралельно с браслетами обычные тикеты, собирались это уже отменять в скором времени, но если вам они еще перепадут, то сможете уже в парке в автоматах по ним взять дополнительные фастпассы. Если же уже выдают только браслеты и фастпасс автоматы в парках убраны, то ой, на все остальное кроме этих нескольких выбраных теперь придется стоять в очередях. Мы в следующую субботу едем, я напишу потом как и что.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 12:42 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо за ответы! А где можно найти кондо, чтобы снять? Кто-то знает вебсайт?
Мелисса, буду ждать ваших впечатлений, а пока почитаю ваши темки.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olchik писал(а):
Девочки, спасибо за ответы! А где можно найти кондо, чтобы снять? Кто-то знает вебсайт?
Мелисса, буду ждать ваших впечатлений, а пока почитаю ваши темки.

Посмотрите тему вверху"помощь форумчанке"и еще есть одна тема ,там девочки писали как и где найди отели или кондо с кухней.Посмотрите еще в разделе "Дороги"

Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Только что поговорила с мужем и выяснила доп. инфу, так что вношу поправки к своему предыдушему посту. Оказывается, фастпассы можно брать только 3 штуки в день! Причем как я уже сказала, выбирать надо будет из групп, так вот например самые популярные в Эпкоте Тест трек и Соаринг райды находятся в одной группе, и выбрать можно только один из них, а на второй стоять в очередь. На любой из них это в среднем полтора часа, а в бизи дни и два часа запросто. Заранее выбрать время можно только если вы останавливаетесь в одном из диснеевских отелей, т.е. они они теперь этим и еще какими-то дополнительными привилегиями будут нажимать на людей останавливаться в их отелях. Если же вы останавливаетесь не в диснеевской гостинце, то фастпассы можно будет получить уже только в парке. Поговаривают что у этих автоматов с утра может быть очередеть по часу, потому что много народу первым делом ломанутся к ним, а то с утра не возьмешь, вообще без ничего останешься. Старые фапстпассовские автоматы в Маджик Кингдом уберут в этот вторник, а в Эпкоте где-то к концу месяца, до есть ничего дополнительного уже не светит. Они внедряют эту систему под предлогом импрувмент, но в каком месте это считается импрувмент лично я не понимаю, по мне так очень даж наоборот.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я только что прилетела из Орландо (вчера), были 1 день в Меджик Киндом, и потом уехали на Дисней круиз. Второй раз в этом дурдоме (Дисней Ворлд), после первого клялась, что больше не поеду, теперь точно ВСЕ!!! Это не ужас - это ужасный ужас, толпы народа на каждый райд, 2 часа постоишь - поедешь, крики и слезы ребенка. Фастпасс - идиотизм, ты вечно дергаешься, что что то пропустишь, куда то бежишь. Ненавижу... То ли дело круиз. Да, он дороже в 2 раза любого другого круиза, зато спокойно, те же герои, те же шоу, ночные феeрверки, великолепное обслуживание, еда чудесная на любой вкус, просто сказка. Советую НЕ ехать в ужасный Дисней Ворлд, как там выжить 3-5 дней - уму не постижиомо вообще. А потратить те же деньги на Дисней круиз. Там и удовольствие получите, и те же впечатления. Очень рекоммендую. Я была с детьми 9 и 3 лет.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня одни из самых счастливых воспоминаний из диснейворлда . Сыну было 9, три дня провел с отпавшей варежкой и круглыми глазами. Были в августе, очередей практически не было. Флоридских были в школе уже. До сих пор помню как на какой то полет с Баз лайтером мы ходили три раза подряд. Выйдем и снова зайдем:) уйти ее мог. Еле уговорила :)
Мы ходили два раза в мейджик Кингом в юниверсал в мгм и в водяной парк в виде лыжного курорта

Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы ездили в Диснейленд, только в Кали. Муж всеми ногами и руками отбрыкивался, чтобы не ехать в обычный выходной, не то что в период каникул. Но я работала и могли мы поехать только в выходной. Ну так и у нас было - огромное кол-во людей, очереди по 30-40 минут на каждый аттракцион... Очень не советую, это тяжело взрослым, а тем более с детьми. До этого мы ездили посреди недели - совершенно другое дело!

Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ОлЬчик, я вам посоветую кондо не братЬ, замучаетесЬ поездками, готовками и т.д. ОстановитесЬ в contemporary resort, там замок из окон виден, до всего рукой податЬ и метро естЬ. Рентуйте строллер для 4 летке ( не знаю как 7). Нам 2 дня не хватило на маджик kingdom, надо 3.
Первый раз остановилисЬ за пределами метро поезда-мы 70% своего времени тратили на автобусы. Можно на машине, но рент дорогой и стоянки платные. ЗмаучилисЬ и пока доедем-ребенок уже устал. Второй раз продумали все. Рестораны резервируйте заранее, можно за мил пасс в офигенном гурме ресторане поесть или за те же поинты в забегалвке бистро потратитЬ.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Дисней лучше всего ехать в периоды когда люди заняты - лето закончилось, дети в школах. А если припереться туда как сейчас вот в зимний брейк так че жаловаться-то потом что ужас. Конечно там народу до фига будет, потому что все в каникулы да праздники прутся. У меня тож с мужем из-за этого постоянные стычки, только наоборот - он любитель в выходные да на праздники туда таскаться, типа настроение праздничное везде. А я вот эгоистка и комфорт люблю, мне плевать на праздничное настроение, мне надо, чтоб народу вокруг чем меньше тем лучше и чтоб в очередях не стоять. Я порой смотрю на народ из других штатов - платят кучу денег на дорогу, на билеты в парк, на гостиницы... чтоб в толпе походить и в очередях постоять... Нам хорошо, мы местные, в любой день за минимум приехать можем. Так что я тоже очень за то, чтоб не ездить в "людное" время, особенно в брейки, а если уж деваться некуда, то просто быть готовым к толпам и очередям.
В дни, когда народу в парках немного и на райды просто заходишь и катаешься, да еще и не по разу, так Дисней очень даж замечательное место! Целая масса удовольствия и впечатлений. Фаст пассы раньше удобные были, хоть и было время указано, но приходить можно было когда захочешь, никакого дерганья. Это не так давно они гайки закрутили, что строго по времени, а с последними изменениями вообще отстой какой-то.
А круизы эти диснеевские обдираловка несусветная, еще хуже парков. Мы думали по поводу круизов, но если смысл не только на шоу и фейверки посмотреть, а и на райдах покататься, то за что вообще такие деньги выкидывать.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
А потратить те же деньги на Дисней круиз. Там и удовольствие получите, и те же впечатления. Очень рекоммендую. Я была с детьми 9 и 3 лет.

Согласна с этим. Мы следующий раз в круиз едем, и то наверное младшую брать не буду и всем советую детей до 3-4 не братЬ если сами хотите не вымучитЬся.
Уралочка, мы уже пролопатили крузы диснея, но не нашли там активити. Их что нельзя заранее просмотретЬ-только когда на корабле уже выбиратЬ? И что для 3 летке там предлагают?

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно