Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как начать развод в Аризоне, с детьми?
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 13:29 
baby
baby

astra писал(а):
Я вот думала, если я поеду домой в Россию с детьми и там подам на развод, брак мы заключали там. Кто нибудь так поступал? Или у меня уже крыша едет?

При таких отношениях с мужем как у вас сейчас вам муж даст разрешение на вывоз детей в Россию? Являются ли они гражданами России?

Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 13:55 
baby
baby

Вообще вывоз и удержание детей на территории другой страны - серьезное дело. Вы погуглите такие истории, страшно читать. И международное законодательство в этой сфере тоже поищите в инете. Не все так просто.
Вы написали, что мужа такие отношения устраивают. Почему-то же он не подает на развод. Возможно он вас все еще любит? Конечно то, что вы спите в разных комнатах - вас совсем не сближает, да, мужу нужен секс. Для мужчины - это номер один в отношениях. А вы устали. Не надо разводится. Лучше договоритесь. Постарайтесь наладить отношения. Начните спать вместе - он к вам помягчеет. :) Может разъедетесь на время в разные дома или города, но без разводов. Вам нужно наладить отношения и постараться договориться. Мне кажется, что муж вас по-прежнему любит, если не разводится и не сбежал. А скандалы ничем не помогут, только все еще более усугубят. Он вас кусает потому что обделен сексом.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 15:31 
baby
baby

B еще совет. Обязательно делайте лог оут и стирайте хистори всего, что вы пишете в интернете про развод, включая все что вы гуглите по этой теме. Ибо муж может все это увидеть, а ему ваши планы знать ни к чему.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 01:43 
звезда
звезда

У моей подруги- бывший был с 50 кастоди на детей. Неделя там, неделя тут. Кончилось дисабилити у младшего с психическим диагнозом. Папик превратился в ес мэн из- за чувства вины, ни о каком воспитании речи не шло. А самое прикольное то, что после развода скандалы не прекращаются. Потому что идет постоянная борьба за деньги, настраивание детей против другого родителя, вымещение злобы и т.д. Адекват- это только мечты.

Вы вспомните себя, когда в отпуск собираетесь и чемоданы пакуете... вот так и дети. Только не раз в год, а через неделю. Это ад, а не жизнь.[/quote]

That's true. My child has the same life after divorce.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 01:44 
звезда
звезда

Лора123 писал(а):
Вообще вывоз и удержание детей на территории другой страны - серьезное дело. Вы погуглите такие истории, страшно читать. И международное законодательство в этой сфере тоже поищите в инете. Не все так просто.
Вы написали, что мужа такие отношения устраивают. Почему-то же он не подает на развод. Возможно он вас все еще любит? Конечно то, что вы спите в разных комнатах - вас совсем не сближает, да, мужу нужен секс. Для мужчины - это номер один в отношениях. А вы устали. Не надо разводится. Лучше договоритесь. Постарайтесь наладить отношения. Начните спать вместе - он к вам помягчеет. :) Может разъедетесь на время в разные дома или города, но без разводов. Вам нужно наладить отношения и постараться договориться. Мне кажется, что муж вас по-прежнему любит, если не разводится и не сбежал. А скандалы ничем не помогут, только все еще более усугубят. Он вас кусает потому что обделен сексом.

Lora, 5+!

Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 01:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Сорри, автор, про развод ничего сказать не могу.
Хочу вас только подбодрить, разные комнаты- это еще ничего. Так многие живут. Спрячьте ваше эго подальше и живите своей жизнью матери. Думайте о детях и как им будет лучше.
Девочки начитаются сказок в детстве, а потом все жизнь ищут принцев, которых нет.

Девочкам американским с утра до вечера говорят , что они принцессы - вот и ищут они принца по своему подобию . Иногда подобие может быть и 100 - 150 кг чистого веса ....

Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 02:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

astra писал(а):
Я вот думала, если я поеду домой в Россию с детьми и там подам на развод, брак мы заключали там.

Для чего Вам это? В России Вас разведут без проблем. Детей оставят Вам. Ему присудят алименты. Что дальше будете делать с этими листиками о разводе и об алиментах?

Если хотите жить в России, то так и делайте. Если в Америке, то и разводиться придется тоже в америке.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2014, 14:55 
baby
baby

Dalinka писал(а):
astra писал(а):
В России Вас разведут без проблем. Детей оставят Вам. Ему присудят алименты. Что дальше будете делать с этими листиками о разводе и об алиментах?
Если хотите жить в России, то так и делайте. Если в Америке, то и разводиться придется тоже в америке.

По-моему, Россия присоединилась и уже ратифицировала (?) международную конвенцию о не похищении детей одним из родителей. Если муж сильно подсуетится, их могут вернуть по месту их постоянного проживания - США. А сможет ли после всех этих судов и разбирательств вернуться в США без проблем автор - не известно. Поищите в инете информацию и конкретные истории. Реально страшно читать.

Да и если такие сложные отношения, то даст ли муж добро на оформление российского гражданства и разрешение на вывоз детей в Россию? Особенно если узнает о планах автора развестись (не важно даже в какой стране). Лично мне кажется, что это совсем не выход. Особенно если муж привязан к детям. Тем более автор получает американское образование, станет на ноги, найдет со временем хорошую работу, жизнь наладится. А сейчас - это просто период такой тяжелый, ребенку всего год, сидит дома, устала... обострились проблемы в семье на этом фоне, тем более разъехались по разным комнатам. У мужа сексуальный голод ... Вот оно все одно за другим и тянется. Мне кажется, что ваша проблема решаема без развода. У вас просто кризис в семейных отношениях, но его можно преодолеть. Может конечно не так сразу и не так просто, но уверена, решение найти можно.

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно