Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выбор Major (тема - поболтать, не переносите, пжлс)
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
может в Human Resources?

Он думал о HR, так как у него сейчас работа в милитари Career Planner, это похоже на HR. Но я вот думаю, что в такой работе потолок очень быстро нагрянет (ну сколько HR специалистов нужны орагниации?) плюс зарплата будет не особо....

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
А почему те, кто после армии, не хочет идти в полицию или в пожарники? У нас они получают около 100 тыс, плюс рано на пенсию выходят и ещё где-нибудь в частном секторе работают, живут очень хорошо. В полицейскую академию Лос-Анджелеса все время набирают - вижу объявления, хотя там очень отбор жесткий и очень многие проваливаются. И необязательно например за преступниками гоняться, можно и в дорожной полиции работать, или в криминалистике, или в каком-нибудь безопасном городе, где мало преступлений.

Да, варианты law enforcement мне нравятся, у нас тоже постоянно набирают в Сан Диего.
Кстати, именно после милитари многие идут в полицию.

П.С.: не нравятся мне новые смайлы.. не передают они эмоций нормально )))

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я бы не стала его мне "не понравится" принимать. Заставила взять пару не гуманитарных предметов ))

На самом деле нам все внушают (и мы сами себе), что это слишком трудно (((, а на самом деле совсем по другому.

Я писала тебе, что я бы внушала делать приреки под фармацевта. Это самое простое и хорошо оплачиваемое )),
и на фармпрограмме все предметы кроме одного заучиваются (т е попой можно брать)

тем более, что он уже в универе сан-диего ))

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
А почему те, кто после армии, не хочет идти в полицию или в пожарники? У нас они получают около 100 тыс, плюс рано на пенсию выходят и ещё где-нибудь в частном секторе работают, живут очень хорошо. В полицейскую академию Лос-Анджелеса все время набирают - вижу объявления, хотя там очень отбор жесткий и очень многие проваливаются. И необязательно например за преступниками гоняться, можно и в дорожной полиции работать, или в криминалистике, или в каком-нибудь безопасном городе, где мало преступлений.

про полицию не знаю, про пожарники. Там надо попасть еще, конкурс будь здоров.
и через свои пеграды надо попрыгать, и ждать годами, чтобы места основодились в хлебных местах ), а потом еще и постораться получить это место.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну и на худой конец можно идти на криминал джастис, но лучше всего на форензик специальности - так как они больше будут оплачиваться, но опять - это все science ((

короче, обрабатывай его, чтобы брал достаточно science и всего остального, может тогда получится и пререков набрать на что-то около медицинское и если что иметь запасной вариант гуманитарный ))

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Маркеш, он от меня скоро сбежит с моими обрабатываниями )))

Вернется с тренинга, будем серьезно по этому поводу говорить.

Фарм он не сможет, я уверена, и не захочет. У него совершенно другой склад.... всего ))

Точно не вижу его в аккаунтинге, мед. специальностях, фармацевтике или чем-то другом, где необходимо иметь высокую концентрацию внимания и быть очень detail-oriented.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это все очень женские специальности, мужчине там скучно будет. Или он ботаником для этого должен быть.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
http://arweb.sdsu.edu/es/admissions/majors/iscor.htm

Хм...интересно. Никогда о таком не слышала...

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Политикал саэнс берут что бы офицером сразу вступитЬ-дегри не нужное совершенно, но похоже быстро и легко берется.
Бунски, трудно сказатЬ что ему понадобится в гражданской жизни. Надо знать чем он будет как офицер заниматЬся что бы потом для гражданки опыт был или продолжать как сивилиан воркер. Для продвижения ему надо будет мастер в любом случае; может ему в организации попробоватЬ или экономика, статистика. У моего мужа аэронавтик индженеринг, плюс он долго на финансировании разборки-сборки самолетов был. Планирует или Боинг или в этом же как сивилиан продолжать на пенсии. Одно НО-наше местопроживание будет лимитировано оченЬ, узкая специальностЬ.
О пока написала увидела что ему администрация нравится-пустьидет в экзекЬютив (конкретно не помню), будет администрацией заниматЬся.

Таня, ты имеешь в виду для продвижения в милитари или после?

Я все-таки предложу ему инженерные специальности расмотреть. Он хоть и был оболтусом все учебные годы, но мало ли.....

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Бунки, а на учителя он не хочет?
Это может не большие деньги, но работа всегда есть
Пртом он бы смог идти на скул администрэйшин ( уже будучи учителем, иначе НО!!! Потому что иначе это не работает!)
Так вот будучи учителем, + принимая участие во всяких паблик бордах и политически активничать, он бы смог стать принциполом ( деректором) школы

Ты знаешь, ему это интересно, плюс у него язык хоршо подвешен и ему нравится public speaking. Он говорил, что как вариант бы рассмотрел adjunct professor работу, но не в качестве основной специальности.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Бунски, компьютерные мейджер это хлеб с маслом сейчас , но если ему скучно и не его, то пусть как сказали идет на экаунтинг. Работа всегда будет и стабильный заработок.

Эккаунтинг тоже будет скучным ему, у него нет учидчивости необходимой для этого.
Кстати, отец мужа - главный эккаунтант в большой известной организации и я замечаю, что у меня с ним много схожего.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Бунски, я в Германии дружила с одним американским офицером. У него колледж мэйджор был Political Science. В армии он работал Public Affairs Officer. Он так и сказал, что с таким мейджор ему была прямая дорога в армию после колледжа. Трудно с трудоустройством даже в нормальное время. Хотя если он хочет работать в отделе кадров в компании, почему нет. Но там не особо зарплаты, к этому надо быть готовым. А начальник отдела кадров обычно имеет юридическое образование.

Да, я уже поняла на счет политикал саенс. Нет, я в этом тое смысла не вижу особого.
Юриспруденция - интересное направление, но его универ не предоставляет эту специальность. Это надо в спецю ло скул идти....

Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
в школу, может, и ничего, с детьми это нормально, но иметь дил с родителями, скажу
сразу дануна...все, что связано с детьми нужно обходить, по причине невменяемых
родителей. бухгалтер, думаю, нормально, только серьезный бухгалтер с бачелором или
мастерсом

Согласна. Надо любить работать с детьми еще.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
да действительно ему трудно выбрать и вы Бунски это знаете потому что доходные профессии его не интересуют, а учиться на что то типа историка, психолога-деньги на ветер

Да, это точно.
И дегри в бизнесе я тоже не очень хочу, чтобы он получал. Это очень широкое понятие. Хотелос бы, чтобы была именно специальность....

Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Если у него язык хорошо подвешен, он хорошо пишет и любит общаться с людьми, то почему бы и нет. Только я не совсем поняла, кого конкретно они там готовят - начальников на гос. должностях с уклоном в PR? Может, ему просто на PR надо учиться, если пока он с бакалавра начинает? Потому что без опыта работы его в начальники все равно не возьмут, тем более на гос-во, туда вообще трудно устроиться... или он уже работал по этой профессии в армии?

Одна из возможных будущих специальностей в милитари это Public Affairs Officer и она ему нравится. Но фишка в том, что образование ему надо получить до того, как он сможет "выбрать" специальность в милитари.

Честно, что именно делают люди с таким дегри на гражданке, я не очень знаю. В военке Public Affairs Officer это первое лицо во всяких переговорах, общении с прессой и т.д.

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно