|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 23:35 |
|
|
( почесывая репу) То ли попкорном запастись, то ли в окоп отползти
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 23:37 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): ( почесывая репу) То ли попкорном запастись, то ли в окоп отползти Шшшшшш....не мешай. Народ тута любит друг друга
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 23:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Bielita писал(а): serinak писал(а): Bielita, солнце, ну кто у тебя муж? Ну так же никто, как и у большинства. И зачем выпендриваться и пальцы гнуть? Ну и расскажи чего ты хошь от меня? Прямо, не стесняйся. А то странно как-то. Человек чего-то хочет, а что непонятно.  не вижу, чтоб серинек что-то хотелось от тебя. Вижу, что Топаз, зануда и завистница, ходит по чужим топикам и к людям цепляется морали читать. А вобще, страшно как в реале с кем встретиться: не понравится что, ноги не такие, или красоты мало. Или наоборот много. То ж потом с грязью смешают. Ну какая нафиг тебе разница, такая у сиренык красота, как тебе казалось, или меньше, или больше. Дурдом. Завистливая бабенка, да и все
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 23:39 |
|
|
Heureuse писал(а): Зая я тебя оч лю, just as you are, I think you are proud gorgeous girl (нету смайлика пилять (крещусь три раза)) Классно что ты ТАКАЯ. Непохожая. Люби себя. Don't compromise по мелочи - только with significant ones (angel is here)
воть....и нахфига нам мужики после таких слов..да пошли они куда подальше со своими стаканАми и ями диками...одни расстроиства от них..душевные и кишечные.... Heureuse я тоже начинаю тебя любить!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 23:39 |
|
|
serinak писал(а): mamamia писал(а): Ирин Серинак ну будь умнее..ну зачем эта грязь тут полилась..сидели так дружно почти семейно общались и на тебе...  Mия, вот мы с тобой встретились, душевно посидели, винца попили , шашлычки, поели, но все что между нами было, или в компании, останется за пределами форума (ну я надеюсь), ну или созвонимся на крайняк. А топаз, решила, выпалить все на форуме, хотя у нее и телефон мой был. Ну, она под знаменем справедливости выступила, ну и флаг ей в руки, всякие люди в жизни встречаются:( Cлушай Серинак, наглости твоей нет предела. По ходу, Топаз за тобой не гонялась, а ты вот зачем такую гнусность тут пишешь? Сейчас не могу найти по поиску, а как ты со своей шляпой пристала, я нашла. Топаз последнее сообщение, не помню точно вроде 2012 году июнь или июль. Что за злость у тебя сидит? Кто-нибудь помнит, что выпалила топаз на Серинак?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly писал(а): Свой престиж,имя- важнее минутных знакомых. Обзвонил 22 компании. (рассказывал) Не... сланца я лю. Он-чудо.  ты видела что с к-дедушкой случилось когда ты его "бросила"? а теперь можешь поэкспирементировать и "бросить " засланца…ну как бы "на три дня на три дня все забудьте про меня" посмотришь что будет 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Ну какая нафиг тебе разница, такая у сиренык красота, как тебе казалось, или меньше, или больше. Дурдом. Завистливая бабенка, да и все Насколько я помню, там речь вообще шла о том, что серина чью-то другую фотографию вместо своей выставила. Не так ли, Топаз?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 23:43 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): ( почесывая репу) То ли попкорном запастись, то ли в окоп отползти отползай в окопы Шапа 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 23:44 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Шапокляк100 писал(а): ( почесывая репу) То ли попкорном запастись, то ли в окоп отползти Шшшшшш....не мешай. Народ тута любит друг друга Всё..я конкрЭтно падстулом...влюблённая и счастливая...в голове каша,в сердце лЯбоФфффф.. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 23:44 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Шапокляк100 писал(а): ( почесывая репу) То ли попкорном запастись, то ли в окоп отползти Шшшшшш....не мешай. Народ тута любит друг друга тебя тож любим. отойди пока. не мешай любить 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 23:46 |
|
|
mamamia писал(а): Prosto Nik писал(а): Шшшшшш....не мешай. Народ тута любит друг друга Всё..я конкрЭтно падстулом...влюблённая и счастливая...в голове каша,в сердце лЯбоФфффф..  конкретный закон термодинамики наблюдаю - от любви до ненависти- один шаг....пацталом
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 23:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Fantastica писал(а): Zenat писал(а): Ну какая нафиг тебе разница, такая у сиренык красота, как тебе казалось, или меньше, или больше. Дурдом. Завистливая бабенка, да и все Насколько я помню, там речь вообще шла о том, что серина чью-то другую фотографию вместо своей выставила. Не так ли, Топаз? дык вроде, не только топазиха с ней в реале встречалась. Фотошоплено было сильно, а, сирена? Как страшно жить!
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 23:49 |
|
|
Goodly писал(а): Если человек приличный, то ...стремно каждый раз с разными являться в места,где тебя знают.
Гудля я тебе как друх говорю-рассширяй периметр огорода! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 23:50 |
|
|
Так спать идти, или узнаем какая все же машина в топаза , что Серинак не одобрила>? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 23:52 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля я тебе как друх говорю-рассширяй периметр огорода!  граненых стаканов прибудет в хозяйстве
|
|
 |
|
 |
|