|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ваууууу, Серинак, ты с ней еще и в жизни встречалась , а она тебя так поливает?!?!??? Я в шоке 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 23:19 |
|
|
Ирин Серинак ну будь умнее..ну зачем эта грязь тут полилась..сидели так дружно почти семейно общались и на тебе... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 23:20 |
|
|
Goodly писал(а): Bielita писал(а): serinak еще напомню историю, когда ты под выдуманным ником писала,, как муж тебе надоел, дедушка у тебя какой-то обеспеченный был, может к дедушке пойти и наслаждаться жизнью, спрашивала. нУ ТАК приблизительно. Точно историю не читала, Потом тебя раскусили. По пересудам уже слаживала историю. Както по барабану было. Сори, чего то всплыло. А мне тоже дедушки обеспеченные нра....  ты ж не искала дедушку, когда замужем была. А тут вечно несостыковочка, люблю мужа, аж трясусь, да может лучше к дедушке? фОТКИ ФОТОШОПНЫЕ. вИДИМО ЧЕГО В ЖИЗНИ НЕТ, то и здесь типа, за реальную выдавала. Фантазерка. Я сама как-то застала ее ноги на стуле закинутые. Все прямо обомлели от такой красоты. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Zvezda писал(а): Ваууууу, Серинак, ты с ней еще и в жизни встречалась , а она тебя так поливает?!?!??? Я в шоке  Звездуля такова la vie 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 23:21 |
|
|
mamamia писал(а): Ирин Серинак ну будь умнее..ну зачем эта грязь тут полилась..сидели так дружно почти семейно общались и на тебе...  так тролль пришел, вот и началось в колхозе утро каквсида
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 23:22 |
|
|
Heureuse писал(а): Зая бывают ОЧЕНЬ БАЛШИЕ машинки. Да
мать я с тебя угораю..ты это..какие там тухфельки надела шо у тебя всё заями стали...сижу смирно жду своей порцайки нЭжности-мож и меня заей назовешь....(я не лесби если что) 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 23:24 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): mamamia писал(а): Ирин Серинак ну будь умнее..ну зачем эта грязь тут полилась..сидели так дружно почти семейно общались и на тебе...  так тролль пришел, вот и началось в колхозе утро каквсида ну так это...а где форумские сцаные тряпки? так и быть погоняем тролля...а тролль жИИИрный???
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
mamamia писал(а): Ирин Серинак ну будь умнее..ну зачем эта грязь тут полилась..сидели так дружно почти семейно общались и на тебе...  Mия, вот мы с тобой встретились, душевно посидели, винца попили , шашлычки, поели, но все что между нами было, или в компании, останется за пределами форума (ну я надеюсь), ну или созвонимся на крайняк. А топаз, решила, выпалить все на форуме, хотя у нее и телефон мой был. Ну, она под знаменем справедливости выступила, ну и флаг ей в руки, всякие люди в жизни встречаются:(
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 23:27 |
|
|
mamamia писал(а): Шапокляк100 писал(а): mamamia писал(а): Ирин Серинак ну будь умнее..ну зачем эта грязь тут полилась..сидели так дружно почти семейно общались и на тебе...  так тролль пришел, вот и началось в колхозе утро каквсида ну так это...а где форумские сцаные тряпки? так и быть погоняем тролля...а тролль жИИИрный??? only one way - IGNOR
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
mamamia писал(а): Heureuse писал(а): Зая бывают ОЧЕНЬ БАЛШИЕ машинки. Да
мать я с тебя угораю..ты это..какие там тухфельки надела шо у тебя всё заями стали...сижу смирно жду своей порцайки нЭжности-мож и меня заей назовешь....(я не лесби если что)  ты не лесби, нет. Ты - Зая Гудля, ето ковры выглядят типа как овчина руном таким что ли? Но они на плотной такой основе, как обычно ковры? КАК его в машинку даже большую запихнуть? On zhe tverdyj.. ДЕвы, на самом деле ковры шерстяные все отлично стираются-моются, только не в машинке, а щеткой с мылом и водой из шланга. Аутсайд в смысле
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 23:29 |
|
|
serinak писал(а): mamamia писал(а): Ирин Серинак ну будь умнее..ну зачем эта грязь тут полилась..сидели так дружно почти семейно общались и на тебе...  Mия, вот мы с тобой встретились, душевно посидели, винца попили , шашлычки, поели, но все что между нами было, или в компании, останется за пределами форума (ну я надеюсь), ну или созвонимся на крайняк. А топаз, решила, выпалить все на форуме, хотя у нее и телефон мой был. Ну, она под знаменем справедливости выступила, ну и флаг ей в руки, всякие люди в жизни встречаются:( Ириночка я всё понимаю..всё! но ты то должна понимать что в таких разборках победителей НЕТ! умный тот кто проигнорит...зачем что-то доказывать и оправдываться? ты знаешь за себя,и те кто тебя знают тоже знают кто ты есть...не трать энергию на такую ерунду!
Последний раз редактировалось mamamia 10 янв 2014, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 23:30 |
|
|
serinak писал(а): Bielita писал(а): serinak еще напомню историю, когда ты под выдуманным ником писала,, как муж тебе надоел, дедушка у тебя какой-то обеспеченный был, может к дедушке пойти и наслаждаться жизнью, спрашивала. нУ ТАК приблизительно. Точно историю не читала, Потом тебя раскусили. По пересудам уже слаживала историю. Както по барабану было. Сори, чего то всплыло. Ну и к чему и ты это? Зачем ты тогда со мной и Встречалась и просила меня по магазинам и ресторанам с тобой ходить? Ир, тебя жаба душит что-ли или в жизни что-то не так сложилось???? Похоже это тебя что-то душит.  И машина у Топаз не такая, а мешками скупает в JCP. Че те за беспокойство такое за других? А какая такая машина у Топаз? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 23:32 |
|
|
mamamia писал(а): хм...я наверное что-то пропустила в калейдоскопе Гудлиного дейта-а кто и когда цветы,курорты и круизы Гудле предложил(свозил)??????..пока только стаканы гранёные от миллионера(от одного,от других даже этого не последовало..увы).....встречи где то на стоянках с инкогнито машинами и тексы типа-ну ты это пиши если потрахаться захочется!..пока всё что было! сори.... Мамамия, я не знаю чего ты пропустила или нет,но в круизы я ехать НЕ ХОЧУ с бой-френдами или кем там? Цветы? Обойдусь и без них. 10 баксов? Стаканы,конечно, беня в транс ввели. Но они все же ничо так... сойдут. (не граненые же). Ни на каких стоянках я не встречаюсь ни с кем. А! Это про незнакомца-то(сегодня проимейлил мне из SC, у дочери там, хочет покупать дом ...рядом.)На стоянке встречались только потому, что потом специальный карт отвозил к снобскому кафе. Почему сланец не водит меня по ресторанам(кстати, я уже пережила это и сама не хочу). А чтобы не светиться. Он еще не понял(и я тоже) надо мне его или ему меня. Если человек приличный, то ...стремно каждый раз с разными являться в места,где тебя знают. Я тоже не хочу ни с кем сейчас встречаться в людных местах по этому поводу. А зачем? Свой престиж,имя- важнее минутных знакомых. Я к сланцу приезжаю домой. И никто больше к нему не ездит. (это не мое дело,конечно,но у него дом с картинами по (не скажу!) тыс. (по инету показывал мне). Он приезжал ко мне в апартмент, но... это не тот фан. Ялучше сама приеду к нему. Мне это-ОК. Он живет в красивом месте. И ему all right если соседи его меня видят. У него на этаже 2 квартиры его(из 4-х) Сейчас делает бассейн у билдинга и заеекал весь дом(жильцов), чтобы сменили TVкомпанию на директ ТВ. Обзвонил 22 компании. (рассказывал) Не... сланца я лю. Он-чудо. Вот бы только он меня полюбил... ттт. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 23:33 |
|
|
Zenat писал(а): ДЕвы, на самом деле ковры шерстяные все отлично стираются-моются, только не в машинке, а щеткой с мылом и водой из шланга. Аутсайд в смысле да погоди ты...не до ковров сейчас.... 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 23:34 |
|
|
mamamia писал(а): Heureuse писал(а): Зая бывают ОЧЕНЬ БАЛШИЕ машинки. Да
мать я с тебя угораю..ты это..какие там тухфельки надела шо у тебя всё заями стали...сижу смирно жду своей порцайки нЭжности-мож и меня заей назовешь....(я не лесби если что)  Зая я тебя оч лю, just as you are, I think you are proud gorgeous girl (нету смайлика пилять (крещусь три раза)) Классно что ты ТАКАЯ. Непохожая. Люби себя. Don't compromise по мелочи - только with significant ones (angel is here)
|
|
 |
|
 |
|