|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
cosmopolit писал(а): Создана для богатой жизни ты, Гудля) Без ресторанов и резортов жизни нет.
Девы, вы с ней хоть что делайте, но искать она будет именно такого - с ресторанными фейерверками Косма ну приделай какую-нить аву, а?
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Биркин, про шаль. Ничего толком не нашла. Пардон! Но если это та шаль,что с герметрическим рисунком, или иероглифами,то да,понравилась! Очень понра! Не получается картинку вставить. Ладно, все равно уже купили. Мамка получит, посмотрит, если ей не понравится, обратно отправит, а если понравится, то мне перешлет. Мы с ней одинаковой расцветки,- если ей пойдет, то мне побежит.
Последний раз редактировалось Birkin777 10 янв 2014, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 23:09 |
|
|
Heureuse писал(а): Девы пол-ночь! А я все еще здесь спать, спать. А нефига не хочется… где это мои хрустальные башмачки?…  ну а чё..завтра же суббота,никто не работает...почему бы не посидеть в дружной тесной кАмпании...я правда завтра работаю,но спать тоже не хочется..интересно про Гудлю читать..всё смешалось..сланцы,дедушки,памперсы,трах,ковёр,стол(на котором Гудля возлежать любит)...всё до кучи! но прикольно....каша Ассорти... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Топаз, ну давай уж на чистоту, если уж ты мнения помнишь, через 6 месяцев после родов. Хотя кто-то наверное и через месяц в форму приходит Ну про машину даже писать не буду, с состоятельным мужем , ну уж на крайняя с хорошо зарабатывающем, на такой машине не ездят. По джейси-песни мешками не скупают , и сеплы мешками у продавцов не выпрашивают. А уж про личностно-товарные отношения ваши с мужем , совсем все сложно. Ты знаешь, Топаз, я со многими в реале встречалась, но столько гадостей, под знаменем - борец за правду , я ни от кого не слышала
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 23:11 |
|
|
Bielita писал(а): serinak писал(а): Bielita, солнце, ну кто у тебя муж? Ну так же никто, как и у большинства. И зачем выпендриваться и пальцы гнуть? артист больших и малых академичeских театров 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 23:12 |
|
|
serinak еще напомню историю, когда ты под выдуманным ником писала,, как муж тебе надоел, дедушка у тебя какой-то обеспеченный был, может к дедушке пойти и наслаждаться жизнью, спрашивала. нУ ТАК приблизительно. Точно историю не читала, Потом тебя раскусили. По пересудам уже слаживала историю. Както по барабану было. Сори, чего то всплыло.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 23:13 |
|
|
Bielita писал(а): serinak писал(а): Bielita, солнце, ну кто у тебя муж? Ну так же никто, как и у большинства. И зачем выпендриваться и пальцы гнуть? Ну откуда тебя знать кто у меня муж, вот откуда? Где ты видишь мои пальцы? И что это за наезды непонятные? Чем это тебе я или Топаз, кторая должны тебе шляпу снять, провинились перед тобой? Топаз, то понятно, зуб держишь, когда ты свои фотки постила, а она заметила, а ты ли это такая ракрасавица, в жизни то не такая, и исчезла с радара. И тебе шляпу должна снимать? Ну и расскажи чего ты хошь от меня? Прямо, не стесняйся. А то странно как-то. Человек чего-то хочет, а что непонятно.  Ой, Биелита, как же это все cheap(то,что ты написала) выглядит для нормальных людей. Давай меняйся,а?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 23:13 |
|
|
девы харе в Гудлиной теме бенефисить...ну что за разборки вы тут устраиваете? нафик....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 23:14 |
|
|
serinak писал(а): Топаз, ну давай уж на чистоту, если уж ты мнения помнишь, через 6 месяцев после родов. Хотя кто-то наверное и через месяц в форму приходит Ну про машину даже писать не буду, с состоятельным мужем , ну уж на крайняя с хорошо зарабатывающем, на такой машине не ездят. По джейси-песни мешками не скупают , и сеплы мешками у продавцов не выпрашивают. А уж про личностно-товарные отношения ваши с мужем , совсем все сложно. Ты знаешь, Топаз, я со многими в реале встречалась, но столько гадостей, под знаменем - борец за правду , я ни от кого не слышала Зайка моя ( angel is here)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 23:14 |
|
|
Bielita писал(а): serinak еще напомню историю, когда ты под выдуманным ником писала,, как муж тебе надоел, дедушка у тебя какой-то обеспеченный был, может к дедушке пойти и наслаждаться жизнью, спрашивала. нУ ТАК приблизительно. Точно историю не читала, Потом тебя раскусили. По пересудам уже слаживала историю. Както по барабану было. Сори, чего то всплыло. А мне тоже дедушки обеспеченные нра.... 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
вот пишут про ети ковры. Первый раз встречается, что шерстяные ковры в машинке можно стирать. Да и как его туда затолкать?? "Flokati rugs are also quite stain resistant due to the natural qualities of the wool material. these luxurious, machine washable and durable carpets are hand woven with 100% pure new zealand wool for a great natural look. http://www.modernrugs.com/flokati_rugs.htm
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 23:16 |
|
|
Goodly писал(а): Bielita писал(а): serinak писал(а): Bielita, солнце, ну кто у тебя муж? Ну так же никто, как и у большинства. И зачем выпендриваться и пальцы гнуть? Ну откуда тебя знать кто у меня муж, вот откуда? Где ты видишь мои пальцы? И что это за наезды непонятные? Чем это тебе я или Топаз, кторая должны тебе шляпу снять, провинились перед тобой? Топаз, то понятно, зуб держишь, когда ты свои фотки постила, а она заметила, а ты ли это такая ракрасавица, в жизни то не такая, и исчезла с радара. И тебе шляпу должна снимать? Ну и расскажи чего ты хошь от меня? Прямо, не стесняйся. А то странно как-то. Человек чего-то хочет, а что непонятно.  Ой, Биелита, как же это все cheap(то,что ты написала) выглядит для нормальных людей. Давай меняйся,а? Гудля харэ игрнорь ее. Она тролль.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Bielita писал(а): serinak еще напомню историю, когда ты под выдуманным ником писала,, как муж тебе надоел, дедушка у тебя какой-то обеспеченный был, может к дедушке пойти и наслаждаться жизнью, спрашивала. нУ ТАК приблизительно. Точно историю не читала, Потом тебя раскусили. По пересудам уже слаживала историю. Както по барабану было. Сори, чего то всплыло. Ну и к чему и ты это? Зачем ты тогда со мной и Встречалась и просила меня по магазинам и ресторанам с тобой ходить? Ир, тебя жаба душит что-ли или в жизни что-то не так сложилось????
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 23:17 |
|
|
mamamia писал(а): девы харе в Гудлиной теме бенефисить...ну что за разборки вы тут устраиваете? нафик.... ветеранов прошибло на былое и думы... Так и хочется сказать " во бля память"
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 23:17 |
|
|
Zenat писал(а): вот пишут про ети ковры. Первый раз встречается, что шерстяные ковры в машинке можно стирать. Да и как его туда затолкать?? "Flokati rugs are also quite stain resistant due to the natural qualities of the wool material. these luxurious, machine washable and durable carpets are hand woven with 100% pure new zealand wool for a great natural look. http://www.modernrugs.com/flokati_rugs.htm Зая бывают ОЧЕНЬ БАЛШИЕ машинки. Да
|
|
 |
|
 |
|