|
Автор |
Сообщение |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 10 янв 2014, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
fatcat писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Папа пахал чтоб у сына все было. Растил его один с быбичкиного возраста. Все делал для него сам. Зимние каникулы на горно курорт вместе. Летние на Гаваи, Диснейлэнти, Юниверсал Студио и т.д. Он виноват лишь в том, что не контролировал и не дрючил сына. Растил в любви и полном доверие, ну и свободе. Вот сын и вырос избалованным нахалюгой. Ничем никому не помогает. А папа только им и работой жил до 46 лет. Мог бы маме сына отдать. \ Т.е, папа никаким местом не виноват что вырастил избалованного говнюка?  Один-в-один описание моего экса, тоже надышаться не мог на своего сынка, всю жизнь угождал потому что чувствовал себя виноватым что без матери растит (та после развода интерес к чаду потеряла полностью), развлекал как мог, подарками заваливал, ничего не требовал, ну и вырастил уголовника...  Ну и в чем Ваш муж виноват? В том, что любил? Мое мнение, возможно не все согласятся, что до лет 12-13 мы учим детей и все их ошибки до этого возраста они совершают не понимая. А после 13-14-15(кто как) лет, дети уже понимают, что они делаю и делают глупости сознательно. Это ИХ выбор. Родители хоть убейся, но если ребенок не согласен, он сделает посвоему.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 10 янв 2014, 22:05 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): fatcat писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Папа пахал чтоб у сына все было. Растил его один с быбичкиного возраста. Все делал для него сам. Зимние каникулы на горно курорт вместе. Летние на Гаваи, Диснейлэнти, Юниверсал Студио и т.д. Он виноват лишь в том, что не контролировал и не дрючил сына. Растил в любви и полном доверие, ну и свободе. Вот сын и вырос избалованным нахалюгой. Ничем никому не помогает. А папа только им и работой жил до 46 лет. Мог бы маме сына отдать. \ Т.е, папа никаким местом не виноват что вырастил избалованного говнюка?  Один-в-один описание моего экса, тоже надышаться не мог на своего сынка, всю жизнь угождал потому что чувствовал себя виноватым что без матери растит (та после развода интерес к чаду потеряла полностью), развлекал как мог, подарками заваливал, ничего не требовал, ну и вырастил уголовника...  Ну и в чем Ваш муж виноват? В том, что любил? Мое мнение, возможно не все согласятся, что до лет 12-13 мы учим детей и все их ошибки до этого возраста они совершают не понимая. А после 13-14-15(кто как) лет, дети уже понимают, что они делаю и делают глупости сознательно. Это ИХ выбор. Родители хоть убейся, но если ребенок не согласен, он сделает посвоему. вот тут мы и приходим к тому, откуда и начали.. Что ВЫ , Леди феникс от него хотите? Ему так нравится колоться и ширяться.. Совет вам оставить его в покое вам не нра, вы хотите его перевоспитать.. и в то же время говорите, что он НЕ хочет, он СДЕЛАЛ свой выбор.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 10 янв 2014, 22:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fatcat писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Папа пахал чтоб у сына все было. Растил его один с быбичкиного возраста. Все делал для него сам. Зимние каникулы на горно курорт вместе. Летние на Гаваи, Диснейлэнти, Юниверсал Студио и т.д. Он виноват лишь в том, что не контролировал и не дрючил сына. Растил в любви и полном доверие, ну и свободе. Вот сын и вырос избалованным нахалюгой. Ничем никому не помогает. А папа только им и работой жил до 46 лет. Мог бы маме сына отдать. \ Т.е, папа никаким местом не виноват что вырастил избалованного говнюка?  Один-в-один описание моего экса, тоже надышаться не мог на своего сынка, всю жизнь угождал потому что чувствовал себя виноватым что без матери растит (та после развода интерес к чаду потеряла полностью), развлекал как мог, подарками заваливал, ничего не требовал, ну и вырастил уголовника...  Ну знаете, институты никто не заканчивает, как быть родителем, все делают, как считают нужным правилным для своего ребенка, а уж что получилось, то получилось.... Если бы был бы рецепт для правильного воспитания, то думаю многие денег не пожалели бы получить его.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 10 янв 2014, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если там 7 детей и практические все наркоманы, то с такой наследственностью бесполезно бороться. Туда им и дорога.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 10 янв 2014, 22:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Если там 7 детей и практические все наркоманы, то с такой наследственностью бесполезно бороться. Туда им и дорога. Ну да, наша с дочерью любимая поговорка " от осинки не рождаются апельсинки"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 10 янв 2014, 22:12 |
|
|
lula писал(а): mrv71 писал(а): Если там 7 детей и практические все наркоманы, то с такой наследственностью бесполезно бороться. Туда им и дорога. Ну да, наша с дочерью любимая поговорка " от осинки не рождаются апельсинки" к сожалению, в большинстве случев так и есть.. против природы не попрешь
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 10 янв 2014, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Dalinka писал(а): Ой, леди Феникс, сорри, не правильно поняла тему. Думала вопрос в том, как парня с наркоты снять и к нормальной жизни вернуть, а оказывается в том, как его спихнуть куда подальше и подешевле, чтобы картинку не портил. Удивительный топик получился. Кто говорит, что парень - сам виноват и пусть идет на все четре стороны - те хорошие, а кто считает, что ему нужна помощь близкого взрослого человека рядом, потому как сам он не справится - те недалекие тролли. Да уж. И правда, у Вас с понималкой не все ладно. Я пишу " посоветуйте как помочь"- Вы читаете " как избавиться" Я пишу " нельзя после рехаба домой, к маме сбежит и снова в наркоту, куда отправить, чтоб убереч? Армия, Джоб Коп, что еще"- Вы читаете " как его спихнуть куда подальше и подешевле, чтобы картинку не портил"? Я пишу:" Немогу я "забить". Котенка жалко, а тут живой человек и сын мужчины, который мне важен. Хочу попробовать помочь"! Вы читаете " сам виноват и пусть идет на все четре стороны" Вы читать умеете? Фактически, Вам не важно, что пишу я, Вы отвечаете на то, что мной небыло написано. От Ваших советов проку ноль, Вам все это пишут, а Вы как капризный ребенок.  уперлись рогом, хорошо хоть тролиха с Вами полностью согласна  ))
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 10 янв 2014, 22:20 |
|
|
армия -то у нас че, ****? 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 10 янв 2014, 22:22 |
|
|
А может, ЛФ на самом деле от него (наркрмана) ничего не хочет. Мужчину своего она любит, а мужчина идет с нагрузкой. Чемодан без ручки. И двигаться дальше нельзя и бросить жаль. Сермяжная правда, может в том и есть, что наркоман всем жить мешает, а помрет ведь, тоже на горе счастья не построишь. Вот и мучаются все, папашка за сына, ЛФ за папашку, дети за ЛФ, как в сказке про репку.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 10 янв 2014, 22:25 |
|
|
Iamthecat писал(а): вот тут мы и приходим к тому, откуда и начали.. Что ВЫ , Леди феникс от него хотите? Ему так нравится колоться и ширяться.. Совет вам оставить его в покое вам не нра, вы хотите его перевоспитать.. и в то же время говорите, что он НЕ хочет, он СДЕЛАЛ свой выбор. Я понимаю это. И согласна, что, скорее всего, не исправишь, но папа верит, что парень поправится и возьмется за ум. И я поддерживаю его в том, что он хочет помочь, я тоже хочу помочь (не подвергая свою семью риску). И если ничего не получится, мы хоть будем знать, что сделали все, что могли, а может получится! Бывают же и положительные результаты. Он жа так молод! Папа, только у нас очень не быстрый, поэтому я и "гоню", "толкаю" и узнаю дополнительную информацию, потому, что время нельзя упускать.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 10 янв 2014, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
lula писал(а): fatcat писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Папа пахал чтоб у сына все было. Растил его один с быбичкиного возраста. Все делал для него сам. Зимние каникулы на горно курорт вместе. Летние на Гаваи, Диснейлэнти, Юниверсал Студио и т.д. Он виноват лишь в том, что не контролировал и не дрючил сына. Растил в любви и полном доверие, ну и свободе. Вот сын и вырос избалованным нахалюгой. Ничем никому не помогает. А папа только им и работой жил до 46 лет. Мог бы маме сына отдать. \ Т.е, папа никаким местом не виноват что вырастил избалованного говнюка?  Один-в-один описание моего экса, тоже надышаться не мог на своего сынка, всю жизнь угождал потому что чувствовал себя виноватым что без матери растит (та после развода интерес к чаду потеряла полностью), развлекал как мог, подарками заваливал, ничего не требовал, ну и вырастил уголовника...  Ну знаете, институты никто не заканчивает, как быть родителем, все делают, как считают нужным правилным для своего ребенка, а уж что получилось, то получилось.... Если бы был бы рецепт для правильного воспитания, то думаю многие денег не пожалели бы получить его. ой, Lula вот прям 100% согласна. А еще, сори всю тему не читала, первую и последнюю страницы, но если бы это был собственный ребенок, то тема бы была под другим углом
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 10 янв 2014, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Феникс ищите рехаб с поселением,я знаю в Миззури есть верующий рехаб,но он для русских,но с этими рехабами тоже надо внимательно,есть такие,где все можно достать без проблем.Сочувствую вам!такие люди плевать хотели на тех,кто их любит и заботится,они только пользуются этим,не понимают своей проблемы до конца.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 10 янв 2014, 22:58 |
|
|
lula писал(а): mrv71 писал(а): Если там 7 детей и практические все наркоманы, то с такой наследственностью бесполезно бороться. Туда им и дорога. Ну да, наша с дочерью любимая поговорка " от осинки не рождаются апельсинки" яблоко от яблони недалеко ябнулось
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
V G
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 11 янв 2014, 00:19 |
|
|
Можно попробовать такую тактику. Сказать живи, сколько хочешь, выделить место на коврике и пусть он свои фуд стампы получит. Он просто скажет что живет у родственников но ничем более они ему не помогают и дохода у него нету. Условия надо поставить - чтобы вел себя прилично и никаких наркотиков. Все сразу резко нельзя обрезать, поэтому алкоголь можно разрешить два раза в неделю в жестко ограниченных количествах и без былазок наружу. И пусть живет так пока он не отдохнет морально и ему не захочется чего-нибудь другого. Ну а если он не уживется - не ценит значит ничего и по ситуации уже сориентируетесь.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 11 янв 2014, 01:25 |
|
|
А что он так рвется в Орегон? Он живет у себя дома и не на коврике. Остается недeят'ся что малому помогут в рехабе здесь и сейчас. Помолитесь за него, кто молится. Астральный пинок коллективного разума.
Я так поняла проблема в том, что Леди Феникс хотела бы съехаться с супругом наконец-то. Купить большой дом, объединить финансы. А у супруга такой жирный минус - сын-наркоман. И от сына-наркомана никуда не деться, т.к. это папина деточка, которую с пеленок растили, на гаваи на каникулы возили, с ложечки кормили. Представьте любая своего ребенка. А устраивать рай своим детям за счет мужчины, у которого с сыном такая беда, как-то не по-людски. Не только материальное имею в виду. Такая вот засада. Сыну супруга жизь в раю Феникс противопоказано. Мы же не хотим очередных ужастиковк в газете об усыновленных детях из России? Оптимально было бы, если бы сын вылечился, выучился, женился и был счастлив в своей самостоятельной жизни. Такие случаи же бывают. Почему именно с сыном супруга Феникс такого не может произойти? Она уже столько добра сделала, может именно ей и ее супругу повезет в этом плане.
|
|
 |
|
 |
|