Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: ПЕРЕКЛИЧКА МОДЕРАТОРОВ ВСЕХ РАЗДЕЛОВ Добавлено: 09 янв 2014, 22:16 |
|
 |
Admin |
|
|
Дорогие модераторы,
Программист при ремонте форума напутал кое что в функциях и модераторы наши пере путались кто где и как , сорри
Напишите прямо в этой теме кто и что модерировал до ремонта форума, к кого все нормально сейчас функционирует , а кому нужно добавить разделы или функции или все вместе.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕКЛИЧКА МОДЕРАТОРОВ ВСЕХ РАЗДЕЛОВ Добавлено: 10 янв 2014, 06:16 |
|
|
я была в "все о получении гринкарты" и "гражданстве". все работает. оставьте, плиз, кнопочку бана, с ботами бороться удобнее
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕКЛИЧКА МОДЕРАТОРОВ ВСЕХ РАЗДЕЛОВ Добавлено: 10 янв 2014, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я была у невест и жен. У жен написано, что 375 тем, но реально вижу только 15. У невест тем стало намного меньше. Из важных пока заметила пропажу инструкции к DS-160. В личку написала. Присоединяюсь к просьбе о возможности бана спамеров. Если не для всех модераторов, то хоть для кого-то, но во всех разделах.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕКЛИЧКА МОДЕРАТОРОВ ВСЕХ РАЗДЕЛОВ Добавлено: 10 янв 2014, 08:26 |
|
|
Я была в получении гринкарты, снятии условности и гражданстве, кто где в США и во всяко-разно. Пожалуйста, оставьте возможность банить спамеров и выносить предупреждения. Раздел про визу жены можно было бы объединить с визой невесты. И в описании раздела про гражданство и снятие условности - пожалуйста, измените слово "сятие" на "снятие".
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕКЛИЧКА МОДЕРАТОРОВ ВСЕХ РАЗДЕЛОВ Добавлено: 10 янв 2014, 20:52 |
|
|
Я была в Учёбе/Работе', финансах, дорогах, всяко-разном, и в Кто где в США.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕКЛИЧКА МОДЕРАТОРОВ ВСЕХ РАЗДЕЛОВ Добавлено: 10 янв 2014, 21:47 |
|
|
Была в песочнице, Айболите, обаятельной, кухне.
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕКЛИЧКА МОДЕРАТОРОВ ВСЕХ РАЗДЕЛОВ Добавлено: 10 янв 2014, 22:21 |
|
|
У меня были Виза невесты, снятие условности, получение гринкарты, всяко-разно, песочница.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕКЛИЧКА МОДЕРАТОРОВ ВСЕХ РАЗДЕЛОВ Добавлено: 11 янв 2014, 09:17 |
|
|
Ален-ка пишет, что ей эта тема сейчас недоступна (нет модераторских привилегий или что-то такое). Её разделы были: Обаятельная, Песочница, Всяко-разно
Юля, извините, что опять напоминаю. Как там насчёт моей просьбы заменить меня?
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕКЛИЧКА МОДЕРАТОРОВ ВСЕХ РАЗДЕЛОВ Добавлено: 11 янв 2014, 10:42 |
|
 |
Admin |
|
|
Эльза, может не надо??
Как же мы без вас???
Визион я ответила на ИМЭЙЛ что тема видимо удалилась во время ремонта - я написала программисту с просьбой вернуть тему обратно по DS-160. Кнопочку бана оставляю, но плиз пользуетесь для борьбы со спамо only , банить участников можно только по согласованию со мной плиз.
Аленку добавлю, а сейчас у вас все те разделы что и были до ремонта или не хватает каких то разделов?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕКЛИЧКА МОДЕРАТОРОВ ВСЕХ РАЗДЕЛОВ Добавлено: 11 янв 2014, 12:32 |
|
|
Спасиб! Я не из капризов  но если неудобно по какой-то причине меня сейчас заменять, добавьте, пожалуйста, кого-нибудь в Учёбу-работу и в Дороги. Я вскорости могу выпасть из интернетной жизни на недельку-на две, а вдруг враги (боты) пойдут в наступление. В Учёбе много тем пропало. Осталось три страницы. Сорри, если кто уже спрашивал, нет ли возможности все темы восстановить?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕКЛИЧКА МОДЕРАТОРОВ ВСЕХ РАЗДЕЛОВ Добавлено: 11 янв 2014, 13:10 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Спасиб! Я не из капризов  но если неудобно по какой-то причине меня сейчас заменять, добавьте, пожалуйста, кого-нибудь в Учёбу-работу и в Дороги. Я вскорости могу выпасть из интернетной жизни на недельку-на две, а вдруг враги (боты) пойдут в наступление. В Учёбе много тем пропало. Осталось три страницы. Сорри, если кто уже спрашивал, нет ли возможности все темы восстановить? Эльза, я могу курировать и эти разделы, поскольку в моих работы немного. Нет необходимости уходить, все мы выпадаем время от времени.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕКЛИЧКА МОДЕРАТОРОВ ВСЕХ РАЗДЕЛОВ Добавлено: 11 янв 2014, 19:03 |
|
 |
Admin |
|
|
Я напишу программисту восстановить темы в учебе из бэкапа Добавлю Пудика на подмогу:)))
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕКЛИЧКА МОДЕРАТОРОВ ВСЕХ РАЗДЕЛОВ Добавлено: 12 янв 2014, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я могу еще "Кто где в США" взять. Еще, Админ, посмотри memberlist.php?mode=viewprofile&u=95735 Штук 20 сообщений все об одном.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕКЛИЧКА МОДЕРАТОРОВ ВСЕХ РАЗДЕЛОВ Добавлено: 12 янв 2014, 08:30 |
|
|
А можно ли вернуть возможность банить спамеров?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕКЛИЧКА МОДЕРАТОРОВ ВСЕХ РАЗДЕЛОВ Добавлено: 12 янв 2014, 09:26 |
|
 |
Admin |
|
|
А что этой возможности сейчас нет? Я посмотрю почему- я не удаляла. У кого еще функция бана исчезла?
|
|
 |
|
 |
|