|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 10 янв 2014, 17:58 |
|
|
Крокодилы, крокодилами, но готовясь в африку надо тщательно изучить Тигра. http://www.youtube.com/watch?v=97oh40CP_dw
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 10 янв 2014, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Andromeda писал(а): Крокодилы, крокодилами, но готовясь в африку надо тщательно изучить Тигра. http://www.youtube.com/watch?v=97oh40CP_dw Эх, темнота! В Африке львы живут и гепарды. А тигры - в Азии. Лучше Чуковского перечитать. "Бармалея". 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 10 янв 2014, 18:23 |
|
|
Так все, 31 страница, приехали.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 10 янв 2014, 18:30 |
|
|
nastka1 писал(а): Цитата: Я подозреваю что 2.7 у нее не из за работы... Это конечно хорошо звучит для знакомых Я тоже так подумала. Я понимаю, что учиться и работать тяжело, но чтобы прям скор упал до 2.7...это уж слишком. Вот вот Если видишь что неуспеваешь, первый инстинкт просто брать меньше классов! Ну ушло бы у не 6 лет Скор в 2.7 не за один день случается, можно все подправить или росто перейти, раз уж не твое. Возможно она думала что главное просто закончить, а там уж автоматом в медшколу. Может кто то ей так рассказал, как раньше было, или посто приврал... Короче мы не знаем, так ОБС
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 10 янв 2014, 20:01 |
|
|
Zenat писал(а): Кстати, здес' мне кажется реальным найти работу по еколог. спец-тям (na gosudarstvo) еще как реально - тут стоооооооооооооооооооо-о-олько этих агенств по охране окружающей среды, что вам и не снилось как говорится. Плюс, реально сама сталкивалась в поиске работы - есть некторые агенства, что сотрудничают с Россией как вот это допустим http://www.wildsalmoncenter.org/ Так там русско-говорящие экологи на ура. Работают( одну деву знала персонально, хоть и не очень много общались), ездят в Европу, соответственно ездят в Россию - чем не бенефит на шару домой съездить Кто эколог - рекомендую
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 10 янв 2014, 20:11 |
|
|
Andromeda писал(а): Boonski писал(а): Студенческий долг не списывается банкротством. Спасибо. Я знаю, что не списываются. У него хороший кредит скор, мы все выплачиваем во время. Попробуем консолидировать. Можно списать в некоторых ситуациях даже федеральный заем.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 10 янв 2014, 20:27 |
|
|
nastka1 писал(а): Сын закончил универ, нашёл хорошую работу и подал на папу в суд, что тот не выполнил условия договора. Папа объявил банкротство, судился несколько лет, но в итоге суд проиграл, и должен был выплатить уже с %%% все лоуны сына. На данный момент папа и сын враги. это называется detrimental reliance - папе нефуй было обещать. Погуглите судебные кейсы, много чего интересного найдете 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 10 янв 2014, 20:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Разный подход к вопросу об образовании детей у нас и американцев. Мой коллега на работе всегда говорит:" Если твой ребенок к 21 году не стал наркоманом и не попал в тюрьму, значит, ты хороший родитель и сделал все правильно для своего ребенка."  На работе медицинское высшее образование получают только два ребенка-мой и китайский. Американцы мало этим заморачиваются. У них дети работают, работают, работают и 1 процент в лучшем случае через 5-6 лет доползет до бакалавра. Нам это непонятно, для нас образование-это основной залог будущего для наших детей. Но, если хотите, чтобы ваше дите после колледжа поступило в такие граджует скул, как Medical, Dental, Pharmacy, Optometry,то работать не рекомендую. Конкурс в эти школы ОЧЕНЬ высокий, GPA должен быть не ниже 3.7 и куча экстра( волнтерство, шедоу в медицинских офисах и т.д) там ни сил, ни времени на работу просто нет. А воспитывать серьезное отношение ребенка к учебе надо с рождения. Конечно, это колоссальный труд со стороны и родителей и детей, но куда деваться. Раз родили, значит надо как-то воспитать 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 10 янв 2014, 20:37 |
|
|
nastka1 писал(а): На данный момент папа и сын враги. Не наш случай. Да и мало ли кто что обещал, бла-бла, на бумажке должен тока муж, папа там косайнер. Против папы мой бы никогда не пошел.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 10 янв 2014, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Big Latte писал(а): Ну зато мой экологический диплом покрывает 99% пререков в ветеринарии (я ж еще туда иду, я вообще везде иду!), хоть тут вижу позитив покрывает обычно только при условии, что конкретный университет берет, и прошло только 3-4 года с момента окончания. Ну и документы вы уже подали на адмишен и вам действительно сказали, что покывает. В противном случае, может оказаться все очень печально. И сомневаюсь, что с дипломом российском и пререками от туда можно поступить на вета ((, на него вообще труднее поступить в сша, чем на врача ((( sorry
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 10 янв 2014, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
nyk2009 писал(а): В их ситуации вообще 100 раз отмерь, и один отрежь. Как те китайцы, на художников неучатся. Иначе сами понимаете, ни кто никогда помогать не будет, наследства и тд тоже не светят ага, у азиатов вообще не престижно быть художником в среднем классе. У них даже ресторатором не престижно быть. Надо или врачем или юристом, или эккаунтентом.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 10 янв 2014, 21:15 |
|
|
А для экологов, получивших диплом в другой стране нет здесь часом ускоренной программы типа как в ло скул здесь ЛЛМ - один год и ты специалист узкого профиля.... правда такого узкого, что фиг устроишься, но тем не менее - не 5 лет трубить
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 10 янв 2014, 21:20 |
|
|
Tea писал(а): Кстати про джим. Я знала тетку-бодибилтершy Преподавала кикбоксинг, аеробику, еще чет после работы. Для души Для биллов, как она сама сказала, она геолоджист на Shell о, меня на первую тренировку заманили в джиме ))) мальчик (гавно как тренер) час со мной беседовал, тренировка была 15 минут. Только прокакал мое время (( рассказал, что он якобы был компьютерщиком и делал 3д модели, но не смог жить фрилансом и работу не нашел и стал тренером. Короче пытался продать 6 месяцев тренировок - по 32 дол в час. (как на такие суммы можно жить?) Индивидуальная тренировка - 60 дол. Я сказала, что подумаю про пару индивидуальных, пусть позвонит 7го января ))) Ну и что вы думаете, позвонил? Нет )) Предсказываю, что фриланс тренировок тоже не пойдет так как трепется большЕ, чем делает клиентов надо дожимать ))
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 10 янв 2014, 21:23 |
|
|
Markesh писал(а): Big Latte писал(а): Ну зато мой экологический диплом покрывает 99% пререков в ветеринарии (я ж еще туда иду, я вообще везде иду!), хоть тут вижу позитив покрывает обычно только при условии, что конкретный университет берет, и прошло только 3-4 года с момента окончания. Ну и документы вы уже подали на адмишен и вам действительно сказали, что покывает. В противном случае, может оказаться все очень печально. И сомневаюсь, что с дипломом российском и пререками от туда можно поступить на вета ((, на него вообще труднее поступить в сша, чем на врача ((( sorry Я уже да, работаю с эдвайзером, начинаю в сентябре (резидентства в штате жду). Программа вет тек, иду на бачелора. Пререки 13 штук - мне надо будет взять только 2. Была только загвоздка с эвалюацией, я дурак сделала в том что и весь сайт ЕСЕ, а Флоридские учебные заведения предпочитают другое агентство из Майями, пришлось еще раз платить
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 10 янв 2014, 21:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
У меня сын персональным тренером, когда учился в колледже, подрабатывал. Брал 50 долларов в час. Пару-тройку клиентов в неделю. На карманные расходы хватало.
|
|
 |
|
 |
|