|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 21:14 |
|
|
Мамамия,ты зубки давай не заговаривай,... дейтится она устала. Как у тебя дела с менеджером что с домом? Встречались после НГ? Он что так и напирает на тебя с "серьезными отношениями"? Кстати, что это такое -"серьезные отношения"? Слушай, по мне, серьезные отношения- это когда ингейджмент кольцо хотя бы подарил официально. Американцы тут и по 2 года могут ходить обручеными. Это против женщины,конечно. Но, -смотря какая женщина(возраст) и что ей надо(гражданство)хаха или нет. Ну,так как с менеджером? У тебя еще молодой сексуальный юнош был к которому у тебя страсть была. Как он тоже?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 21:25 |
|
|
mamamia писал(а): ...да вот ещё помню что ты писала что все твои кавАлеры миллионеры и мультимиллионеры(гыыы)...но ведут они как,извините. лузеры...oй незнаю шо деется там у вас у маямах..незнаюю...  Вообще-то да. По болтовне я так поняла. А знаешь? Мне это совсем не важно. Главное, чтобы весело было слушать и себя чувствовать расслаблено.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 21:25 |
|
|
mamamia писал(а): тут я с Блэйк...я незнаю исходные данные Гудли-внешность,персоналити,женственность и манкость для мужиков,но судя по её постам все её мужики юзают нашу Гудлю..жалко деву!!  That's 'сause when you act like that you don't respect yourself, you gotta be prepared, ready and expecting for others to treat you the same way as well too....... It's only a natural reaction for a human nature to respond that way (сори за тавтологию.......)....... сорри если што but that's the way it is
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 21:26 |
|
|
Birkin777 писал(а): Bielita писал(а): Спасибо, соглашусь, не буду вашу чушь читать. Откуда вам знать кто у меня муж?  Вы сначала дорастите до меня, потом вам кто-то засветит. Кто-то по глупости на вас женился, но быстро понял что почем. Умные женщины сидят со своими компьютерщиками и лоерами, а вам общипанной престарелой курице только и светит престарелый дядя, которому памперсы менять надо. Сори, ответ Чимберлену получился может грубоватый, но зато заслуженный. А с какого такого рожна Вы берете на себя смелость определять кто и чего заслуживает. Берклин, а че форум то заглох?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, Вас тут больше, сделайте одолжение, чтоб здесь не оффтопить, загляните в топик Как Вам такая Вещица,- посмотрите по линку на шаль. Мне надо скорей принять решение. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, музыку заказывает обычно не тот, кто платит , а тот, кто меньше любит. меньше дорожит отношениями что иногда совпадает с материальной зависимостью. а иногда дева на шее сидит и погоняет а он перед ней во всем виноват
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 21:38 |
|
|
Moory1 писал(а): Гудля, музыку заказывает обычно не тот, кто платит , а тот, кто меньше любит. меньше дорожит отношениями что иногда совпадает с материальной зависимостью. а иногда дева на шее сидит и погоняет а он перед ней во всем виноват В том то и дело, если муж не ценит жену, то и пренебрегать. А тот, кто любит, или хотя бы ценит, тот на 3-х работах будет упахиваться, чтоб жена дома довольная была. А гудлю из мужей никто не уважал и не ценил. Почему то. Даже странно, что она расписывала, про всех мужей и должности с такой высоты. А они куда то делись.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 10 янв 2014, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 21:41 |
|
|
Bielita писал(а): Берклин, а че форум то заглох? Ооо! Как интересно. Я не застала тут никого уже,но наслышана. Что скажу? Так это даже лучше! Я пока у Таевской развлекала, вы тут свою "свадьбу" играли. Биркин я тя очень люблю!!! Bielita, а ты хто такая есть сама?? Кстати, про то,что "бизнес заглох"(ну,или не бизнес).. Так вот у менякак раз БИЗНЕС заглох в России на ровном месте,тогда... давно. Я в Польшу ездила,ездила, наряды возила,возила. (себе- в первую очередь) Все,кто на мне что увидит "Оййй.... хочу,хочу,хочууууу" Привезла. Не берут,козлы! У меня голова кругом шла с этим лоу классом! Так и вынудили меня навострить взоры на США, т к настала черная полоса в бизнесе в России... (одна из причин) зюсю. В США я планировала бизнес же открыть! Ба! Эх и д.у.р.а. была...... В США можно выжить красиво только если муж богатый. (smile)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Bielita писал(а): Birkin777 писал(а): Bielita писал(а): Спасибо, соглашусь, не буду вашу чушь читать. Откуда вам знать кто у меня муж?  Вы сначала дорастите до меня, потом вам кто-то засветит. Кто-то по глупости на вас женился, но быстро понял что почем. Умные женщины сидят со своими компьютерщиками и лоерами, а вам общипанной престарелой курице только и светит престарелый дядя, которому памперсы менять надо. Сори, ответ Чимберлену получился может грубоватый, но зато заслуженный. А с какого такого рожна Вы берете на себя смелость определять кто и чего заслуживает. Берклин, а че форум то заглох? Это не она 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 21:44 |
|
|
Moory1 писал(а): Гудля, музыку заказывает обычно не тот, кто платит , а тот, кто меньше любит. меньше дорожит отношениями что иногда совпадает с материальной зависимостью. а иногда дева на шее сидит и погоняет а он перед ней во всем виноват Мури, ну люблю я тебя,ты знаешь, но вот чо за хренЮ ты говоришь, а??? -" а иногда дева на шее сидит и погоняет а он перед ней во всем виноват" Вообще, из какой это оперы?????
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 21:46 |
|
|
Zvezda писал(а): Это не она  да или нет- это не имеет значения.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 21:50 |
|
|
Goodly писал(а): Zvezda писал(а): Это не она  да или нет- это не имеет значения. Дыма без огня не бывает. Конечно не имеет.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 21:53 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Человека хорошего тебе надо, Гудля.  Эльзик, Худле нужен бахатый (или просто с деньхами но щедрый) чел/мушш/бойфренд/спонсор/however you wanna name it.......... Не ф том возрасте+позиции+ (and, most importantly) мат. положении штобы позволить себе лахшери to pull of the "I am just looking for fun/good time/would just love to chase after your yummy dick with nothing in return on your end position" game and such.......
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 22:02 |
|
|
Bielita писал(а): Moory1 писал(а): Гудля, музыку заказывает обычно не тот, кто платит , а тот, кто меньше любит. меньше дорожит отношениями что иногда совпадает с материальной зависимостью. а иногда дева на шее сидит и погоняет а он перед ней во всем виноват В том то и дело, если муж не ценит жену, то и пренебрегать. А тот, кто любит, или хотя бы ценит, тот на 3-х работах будет упахиваться, чтоб жена дома довольная была. А гудлю из мужей никто не уважал и не ценил. Почему то. Даже странно, что она расписывала, про всех мужей и должности с такой высоты. А они куда то делись. Bielita, что это за иносказание такое- " тот на 3-х работах будет упахиваться"??Уважал-не уважал, а брильянты мои в депозит боксе лежат(слава Богу), отдыхала я в резортах Волдорф Астория, и там, где я хотела.(до меня мужья мои амер. туда не ездили).не работала,ни фига не делала, по ресторанам ездили(не с компьютером, с лоером). Оглядываясь назад,положа руку нА сердце, скажу, что лоер меня любил.Компьютер меня не любил. Лоер давал(больше него мне никто не давал), компьютер- не давал. (но судья дала) Что еще? Секс был везде хорошим, но... как показывает жизнь- это до поры до времени работает... только. Надо что-то большее, или- это судьба-не судьба. Если муж не возит по найс ресторанам, не возит по найс резортам и не удивляет на ДР... , а говорит только что любит... ,ну это ОК. (хаха) Совет да любовь! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 22:13 |
|
|
Blake писал(а): Умная Эльза писал(а): Человека хорошего тебе надо, Гудля.  Эльзик, Худле нужен бахатый (или просто с деньхами но щедрый) чел/мушш/бойфренд/спонсор/however you wanna name it.......... Не ф том возрасте+позиции+ (and, most importantly) мат. положении штобы позволить себе лахшери to pull of the "I am just looking for fun/good time/would just love to chase after your yummy dick with nothing in return on your end position" game and such....... Сижу вот тут с вами, пятница ивнинг, .... но это хорошо, что дома и с вами, а то бы еше приключений на свою голову нашла.. Не надо. Blake, вот представь себе- мне надо как раз умный мужик, смешной и интересный, с yummy dick , (кстати, редкое сочетание,между прочим!), и я могу ничего не просить in return . Нууу, слава Богу, ужЕ могу не просить.Фан для меня уже более важен. Я,кстати, так и не определилась еще никак: останусь ли тут, или вернусь в Россию, где у меня 2 проперти,кстати. Ну и чего мне мужа(по документам) заводить? Это же такая ответственность. Еще одно. Если мои дети сюда приедут, то мне тоже лучше быть НЕзамужней, т к мужьям обычно чужие дети не нужны. А я бы детям своим нужна была бы 24/7 если бы приехали. Много чего . Я сама не могу мысли в порядок привезти. Пусть все идет, как идет..... 
|
|
 |
|
 |
|