|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а известно что-либо про предшествовавших молодой жене герл-френдш етого лоера-католика-ирландца? Что то за птицы были?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 19:40 |
|
|
Birkin777 писал(а): Не стоит с такой снисходительностью комментировать Гудлины будни,- типа, вот ведь дитя малое, не знает, что творит. . Спасибо,Биркин! Мне ни к чему сейчас замуж. Потом, я думала на эту тему,,и, поняла,что я ,после 3 замужеств, уже боюсь выходить замуж. И не только! Я боюсь даже каких-то там "серьезных " отношений. Я не знаю, что это такое!!! Что женщина должна делать в "серьезных отношениях"?? Кто нибудь мне может ответить??? Почему боюсь замуж?(никто пока не предлагает,хотя). Потому что то и те, кто казались хорошими кандидатами когда-то( никогда на 100% никто из них не "казался" в прочем), оказались со временем не теми. И во мне тоже со временем разочаровались, как я полагаю.(говорю про мужей) Я теперь боюсь,что если новенький, то не дай Бог, тоже разочаруется со временем во мне...  .....и что? Снова расставания? Это тааак тяжело во всех отношениях! Даже больше скажу почему у меня не клеится с мужчинами(мужьями). Мне трудно угодить(это идет из детства,когда у меня было все лучше всех!)... Да, я накину масочку "простяшки" такой, .. уже выработано у меня это... Мужчинам быстренько понравилась... ,они думают,что я правда "простяшка" такая..., а я ведь -нет. Я очень сложная, характер сильный у меня. Мне надо такого мужчину, чтобы у меня и мысли не возникло им командовать,тогда я буду всем довольна ,расслаблюсь и буду улыбаться . Мне нужен надежный мужчина. Ни деньги, ни красота и ни возраст не имеет значения. А там- пусть он что хочет, то и делает. Мне это не важно. Я закрою глаза на многое, мне всякие там гульки мимолетные- сиреневы.Я даже на это согласна.Хотя, когда мужчины постарше, эта тема не стоит почти. Трудно, в общем, найти мне своего мужчину.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 19:41 |
|
|
повтор
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 19:48 |
|
|
Цитата: Goodly писал(а): Bielita писал(а): Она писала раньше, что у нее было 3 мужа. Американцы вроде лоер и дантист. И что она под всех подстраивалась. Лоер и компьютерщик, работающий на большую комп. фирму и имеющий высокую позицию там. На счет "подстраивалась". Дак кто платит, тот и заказывает музыку. Что тут удивительного? Мне удивительно. Я не подстраиваюсь. А вы подстраивались, вас за это под зад все завидные мужья  , потому что тяжело всегда играть не саму себя, а когда вы сама какяа есть, вероятнее всего с цветочками в мозгах. Цитата: Bielita писал(а): Писала ли она, что стало точкой разводов. Это что еще за расследование такое?! Чё только народ не скажет на форуме... Теперь понятно почему. Цитата: Bielita писал(а): Я не читала ее, а сейчас думаю, почитаю, вдруг пригодится.  А вам как это может пригодиться? Для этого сначала надо за лоера выйти замуж американского, а потом- за компьютерщика кот. высокую позицию занимает в большой комп. фирме. Спасибо, соглашусь, не буду вашу чушь читать. Откуда вам знать кто у меня муж?  Вы сначала дорастите до меня, потом вам кто-то засветит. Кто-то по глупости на вас женился, но быстро понял что почем. Умные женщины сидят со своими компьютерщиками и лоерами, а вам общипанной престарелой курице только и светит престарелый дядя, которому памперсы менять надо. Сори, ответ Чимберлену получился может грубоватый, но зато заслуженный.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 19:55 |
|
|
Blake писал(а): Ой, да буллшит ето фсе про "развлекательную стадию"...... Она не двадцатилетняя девочка и не багатая вдова...... Гудле нужен богатый муж/споснор а стоит у ли (у both of them) дело стописятысячное.......
Предложи ей щас тот же дедок замушш, тока пятки бы к алтарю сверкнули.....
А нащет драйва..... Хммммм..... Тащицца от чейзания мужиков, которые вытирают об тебя ноги, ето не драйв, ето мазохизм А тебе сейчас предложь какой-нибудь миллионер замуж и ты скажешь- "НЕТ! Я хочу за 15 долл. в час работать ФУЛ ТАЙМ!" (??)Чего уж вот болтаешь? Никто от денег никогда не отказывался еще. Нравится тоже некоторым делать из меня идиотку? Сижу,читаю порой и ржууу...Думаю, "ну давайте,давайте...."
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
О госспидя, Топаз, откуда ты свалилась? И все на Гудлю, все на Гудлю.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 19:58 |
|
|
Гудля, тебя Биелита назвала стaрой общипанной курицей.. ни фига, а еще меня называют бестактной 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 20:00 |
|
|
Bielita писал(а): Спасибо, соглашусь, не буду вашу чушь читать. Откуда вам знать кто у меня муж?  Вы сначала дорастите до меня, потом вам кто-то засветит. Кто-то по глупости на вас женился, но быстро понял что почем. Умные женщины сидят со своими компьютерщиками и лоерами, а вам общипанной престарелой курице только и светит престарелый дядя, которому памперсы менять надо. Сори, ответ Чимберлену получился может грубоватый, но зато заслуженный. [/quote] ХАХАХА!!!  Так скажиТЕ,что у вас муж- буду знать тогда! Хотя судя по комментам, могу догадаться. (если у вас идиллия и вы-два сапога пара). Ты правильно поняла! Мне нужен престарелый дядя! (памперсов пока никто не носит)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 20:01 |
|
|
Iamthecat писал(а): Гудля, тебя Биелита назвала стaрой общипанной курицей.. ни фига, а еще меня называют бестактной :shock:  Не поняла...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 20:02 |
|
|
Goodly писал(а): Iamthecat писал(а): Гудля, тебя Биелита назвала стaрой общипанной курицей.. ни фига, а еще меня называют бестактной :shock:  Не поняла... да это из другой темы.. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 20:09 |
|
|
Goodly писал(а): ХАХАХА!!!  Так скажиТЕ,что у вас муж- буду знать тогда! Хотя судя по комментам, могу догадаться. (если у вас идиллия и вы-два сапога пара). Ты правильно поняла! Мне нужен престарелый дядя! (памперсов пока никто не носит) Хаххаахаха зачем вам знать кто у меня муж? Разве это главное. Сори, что перебила вам малину. Оказывается у других ЕСТЬ (не бывшие) мужья с высокими тайтлами. Это что большая честь, чтобы выпендриваться?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 20:12 |
|
|
Iamthecat писал(а): Goodly писал(а): Iamthecat писал(а): Гудля, тебя Биелита назвала стaрой общипанной курицей.. ни фига, а еще меня называют бестактной :: Не поняла... да это из другой темы.. Как зубы стиснуть, чтоб не переломать? До чего же людей форум доводит? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 20:16 |
|
|
Bielita писал(а): а че, чел-ка старой курицей хорошо называть? 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 20:19 |
|
|
Bielita сегодня параллельно во всех тропиках бенефисит, людей уму разуму учит.  многостаночница наша.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 20:22 |
|
|
Iamthecat писал(а): Bielita писал(а): Как зубы стиснуть, чтоб не переломать? До чего же людей форум доводит?  а че, чел-ка старой курицей хорошо называть?  Какие учителя, такие и ученики. Кого она только как не называла. А чего вы ходите за мной? Вместо того, чтоб меня ловить, лучше бы меня защищали от нападков.  Пожалуйста, будьте моим ангелом хранителем. 
|
|
 |
|
 |
|