Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 02 дек 2013, 08:36 |
|
|
Milly01 писал(а): vision писал(а): Я тоже перешагнула мидтерм.
и я уже  Девочки, он у вас был из дома: 100 вопросов на время? А финальный точно такой же или что-то другое? Я еще только в середине пути...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 02 дек 2013, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): Девочки, он у вас был из дома: 100 вопросов на время? А финальный точно такой же или что-то другое?
Я еще только в середине пути... Оба экзамена в классе, 4 часа. Финальный такой же, как и мидтерм, только формы надо было не на бумажках, а в программе сделать.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 02 дек 2013, 12:27 |
|
|
vision писал(а): Иэрни писал(а): Девочки, он у вас был из дома: 100 вопросов на время? А финальный точно такой же или что-то другое?
Я еще только в середине пути... Оба экзамена в классе, 4 часа. Финальный такой же, как и мидтерм, только формы надо было не на бумажках, а в программе сделать. Ясно... у нас все по-другому, я в Jackson Hewitt. Были вопросы по всем темам, что прошли. Надо было за 2 часа ответить на 100 вопросов... хорошо, что я не установила плагин, что они мне прислали, мое время не работало, и я потратила почти 3 часа...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 07 янв 2014, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Аууу, девочки, кто нибудь уже работает из бывших "студентов"?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 07 янв 2014, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне вдруг ни с того ни с сего офер прислали. Теперь менеджер офиса не знает, что со мной делать.
|
|
 |
|
 |
Божая коровка
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 07 янв 2014, 22:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2007, 10:25 Сообщения: 103 Откуда: East Coast
|
Я года четыре назад работала на HR Block, зарплата минималка, часов тоже немного (около 15 в неделю), работа сезонная (с января-по апрель), но идеальна как парт-тайм джоб, очень гибкий гарфик (вплоть до того что я им говорила когда хочу придти на работу, тогда меня и ставили) и знания таксовой системы даже чисто для себя - это большой плюс.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 09 янв 2014, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нашла бесплатные **** в электронном виде. Может быть для начинающих в бухгалтерской сфере будут полезны: http://bookboon.com/en/accounting-ebooks
|
|
 |
|
 |
Milly01
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 10 янв 2014, 11:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Аууу, девочки, кто нибудь уже работает из бывших "студентов"? Я получила офер, но заболела и не смогла посетить дальше тренинг, (который второй) и соответственно не смогу и работать 
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 11 янв 2014, 13:26 |
|
|
vision писал(а): Нашла бесплатные **** в электронном виде. Может быть для начинающих в бухгалтерской сфере будут полезны: http://bookboon.com/en/accounting-ebooks Спасибо! Я себе еще не смотрела, а муж нашел по его отрасли нужные ему (у меня уже в корзине на амазоне лежали  ).
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 11 янв 2014, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Milly01 писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Аууу, девочки, кто нибудь уже работает из бывших "студентов"? Я получила офер, но заболела и не смогла посетить дальше тренинг, (который второй) и соответственно не смогу и работать  Вот "засада" А я уже неделю отработала. :/
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Milly01
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 12 янв 2014, 19:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Вот "засада" А я уже неделю отработала. :/ это точно и как впечатления? 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 18 янв 2014, 02:32 |
|
|
Мне нравится очень. От дома 3,5 минуты. Оффис новый. Работники не плохие. График сама выбираю. Работаю от 15-20 часов в неделю, но с февраля будет больше. Я в колледже беру красс интерншип в аккаутинге, 7 кредитов, и мне мою работу в H&R Block засчитают за интерншип. Таким образом я убью (убиваю) 2-х зайцев. И практикуюсь в налогах и добираю последние 7 кредитов , чтоб квалофайд для тестов СПА.
14 января сдавала State Board Exam в Board of Accountancy на Licensed Tax Preparers. 200 вопросов за 5 часов без ****. Я так поняла, это "разминка" для тестов на СПА. По описанию, похоже, что тесты так же сдают. Сегодня получипа письмо с ответом- сдала (с первого раза) У нас только примерно 50% с первого раза сдали. Со мной женщина с мексики ездила перездавать по второму разу и опять не сдала :( Можите меня поздравить. Теперь я Licensed Tax Preparers.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 18 янв 2014, 03:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поздравляю!!! Нравится - это большое дело!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Milly01
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 18 янв 2014, 11:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Lady_Phoenix, поздравляю!!!! 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 19 янв 2014, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Можите меня поздравить. Теперь я Licensed Tax Preparers.  [/color] Поздравляю. Позвони мне.
|
|
 |
|
 |
|