Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 10 янв 2014, 10:40 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Оо, а я еще банки пустые собираю- авось пригодятся.. а я собираю всякие стаканы от йогуртов и пакеты от молока - потом по весне их для рассады использую. Ещё использованый перемолотый кофе не выбрасываю в мусор, а как удобрение для сада использую, так же и с заваркой можно.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 10 янв 2014, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cristiana писал(а): Я джинсы новые подшиваю и брюки мужу в офис. Думаю уже этим машинку окупила. Плюс подшиваю на свой вкус , а не так как здесь : смотришь нормальный мужик , а штаны по косточку как - будто он уже вырос из них  Ага, это я тут довольно часто вижу. Умора.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 10 янв 2014, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Оо, а я еще банки пустые собираю- авось пригодятся. С завинчивающимися крышками.
И вот уже заставила ими весь верхний шкаф на кухне, так и норовят упасть на голову и противно звякают стеклом.
Пока не пригодились. Выбросить жалко. у меня у подруги отец, на полном серьёзе, собирал банки из под пива, жестянки. Вся кухня заставлена была. Во, где ужас.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 10 янв 2014, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Tamara1841 писал(а): Оо, а я еще банки пустые собираю- авось пригодятся.. а я собираю всякие стаканы от йогуртов и пакеты от молока - потом по весне их для рассады использую. Ещё использованый перемолотый кофе не выбрасываю в мусор, а как удобрение для сада использую, так же и с заваркой можно. гы, гы, молотый кофе, после использования по назначению, можно ещё вместо скраба, для кожи использовать. У меня одна знакомая так делала.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 10 янв 2014, 10:46 |
|
|
Кстати о кофе. Кто - нибудь делал кофе из желудей? У меня каждую осень столько их падает с дуба- караул. Может заняться высушиванием, вымачиванием и поджариванием их? Экономно? Не?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 10 янв 2014, 10:48 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Кстати о кофе. Кто - нибудь делал кофе из желудей? У меня каждую осень столько их падает с дуба- караул. Может заняться высушиванием, вымачиванием и поджариванием их? Экономно? Не? - Это же не эстетично! - Зато дешево, надежно и практично! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 10 янв 2014, 10:57 |
|
|
А еще недавно я решила собирать обмылки. Пошла в BBB, сэкономила %20 с купоном, купила типа мешочка, типа мочалки что- то.
Туда можно складывать обмылки из мыла, которые с размахом привозятся из отелей и намыливаться до посинения, ну или до покраснения..
Чо- то не пошло, ОН как- то был равнодушен к процедуре намыливания, а я использую жидкое.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 10 янв 2014, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Tamara1841 писал(а): А еще недавно я решила собирать обмылки. Пошла в BBB, сэкономила %20 с купоном, купила типа мешочка, типа мочалки что- то.
Туда можно складывать обмылки из мыла, которые с размахом привозятся из отелей и намыливаться до посинения, ну или до покраснения.. . Господи, какой ужас! Мыло же священно! Даже важнее чем духи! Это какое мыло должно быть в тех отелях чтоб я его захотела? и сколько на нем сэкономишь???
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 10 янв 2014, 11:13 |
|
|
Heureuse писал(а): Это какое мыло должно быть в тех отелях чтоб я его захотела? и сколько на нем сэкономишь??? Кк, вот о том и речь, что на сэкономленные деньги получается заехать в хороший отель. А там и мыло хорошее и тапки белые на вензелем "Мариот" можно свиснуть А пакетики полиэтиленовые стирать и над раковиной сушить? Анекдот вспомнила. Отец учит сына экономить - Сын, чтобы экономить на стирке, носишь трусы неделю одной стороной, а потом выворачиваешь на изнанку и носишь еще неделю. Потом середину вырезаешь и получается прекрасная майка на лето!
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 10 янв 2014, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 10 янв 2014, 11:15 |
|
|
Andromeda писал(а): А пакетики полиэтиленовые стирать и над раковиной сушить? Аааааа! Я помню! Я помню!!! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 10 янв 2014, 11:18 |
|
|
У меня знакомая семья стирала использованные презервативы. В 80-ых. Мы к ним пришли в гости, смотрю сохнут на батарее. На полном серьезе.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 10 янв 2014, 11:20 |
|
|
Tamara1841 писал(а): У меня знакомая семья стирала использованные презервативы. В 80-ых. Мы к ним пришли в гости, смотрю сохнут на батарее. На полном серьезе. OMG, пацталом!!! 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 10 янв 2014, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это в этой теме про стрижки вроде было?
Сколько типов вы обычно даете парикмехеру? 20% нормально? я давеча прочитала, что надо еше тому кто голову моет давать 2 доллара - даете?
иду в новое для себя место, не знаю, моет ли там голову другой человек.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 10 янв 2014, 11:54 |
|
|
Я всегда так радуюсь, когда сама парикмахерша голову моет! Вот, думаю, моя пятерочка, заныканная. Ну, естесственно, даю ей хорошие чаевые.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 10 янв 2014, 12:16 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Оо, а я еще банки пустые собираю- авось пригодятся. С завинчивающимися крышками. И вот уже заставила ими весь верхний шкаф на кухне, так и норовят упасть на голову и противно звякают стеклом. Пока не пригодились. Выбросить жалко. Я в небольших банках из - под джема храню чай из Teavana. Каждый раз покупаю 6 -7 сортов по 2 -3 oz . На банку клею родной стикер с названием и кружочек зелёный - значит чай без кофеина , гоняем вечером ; красный с кофеином. Удобно .
|
|
 |
|
 |
|